WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard убрали букву «Z» с обликов Зари в Overwatch  (Прочитано 20253 раз)

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Re: Blizzard убрали букву «Z» с обликов Зари в Overwatch
« Ответ #75 : 07 Апреля, 2022, 10:44:40 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Доллар тем временем скакнул до 75р

RaSt2807

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 07 Апреля, 2022, 11:34:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Парад лицемерия

США бомбили
Вьетнам
Ирак
Ливию
Сирию
Афганистан
миллионы погибших и ноль санкций

в Афгане с дрона убили семью из 10 человек? не, никого судить не будем. А если кто то будет, то США против него санкции введет!

НАТО разбомбило Югославию, страна в центре Европы, какие санкции, вы о чем?

Гражданская война вна Украине, украина убивает гражданских, САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ!

"Цивилизованный мир" вбомбил в каменный век не одну страну, убил миллионов 10 мирняка.
 Многие скажут что тут центр европы, а там дикари... Так вот, вы для них такие же дикари, что бывший СССР что восточная Европа
Почему к этому списку ты не добавил ещё 2, кого бомбила Россия и кого Украина, и мы сравним. Или что, двойные стандарты?
PS ещё остались дегенераты, верящие что в Украине когда-то была гражданская война  :facepalm:
И в Осетии была, и в Приднестровье, в Казахстане, в Беларуси, а ещё Крым отжали проклятые американцы и построили там базу НАТО :facepalm:
А сейчас никаких войск РФ в Украине нет, западные хакеры взломали рос тв и все врут (про другие источники информации и говорить не стоит) :facepalm:

Вот тут ты зря про Приднестровье, не поленился и уделил тебе минуту, что бы зарегистрироваться. Я уроженец Приднестровья, а именно города Дубоссары, нужны пруфы или скажешь что я кремлебот или соловей? Так вот так случилось что одним из городов, которые первыми попали под удар был мой. Связано с тем что Дубоссары приграничный город, рядом мост через Днестр, который соединяет Молдову и Приднестровье. Началось все с того, что ВС Молдовы начало расстрел военных частей и полицейских в нашем городе, почти все мои родственники были на этой войне, а я как ребенок рос и удивлялся бункерам на берегу Днестра, уничтоженному мосту, а также другим разрушениям в черте города. Так расскажи теперь моим родственникам, которые воевали за моё более менее спокойное детство о том, что войны не было, и что злые рузке пришли и все оккупировали, расскажи моим соседям, дом которых был разрушен артиллерийским снарядом. Расскажи мне в том возрасте живущим с мыслью, что в любой момент на тебя могут напасть, а единственная полоса защиты между тобой и потенциальным захватчиком пара Российских БТР на границе с несколькими миротворцами.

Не говорите никогда за то, о чем вы не знаете.

Все что я выше написал можно приравнять к Украине, там происходят сейчас вещи намного ужаснее тех, что пережили все мои близкие (от части Я). Мирного неба нам над головой, хотелось бы, чтобы дети не знали, что такое война, ну увы без этого никак.

Кстати не забудь почитать (или послушать) в своих "СВОБОДНЫХ СМИ" о том, какая Молдова бедная и о том, что Приднестровье это лагерь злых рузззке.

p.s. Около 20% населения Приднестровья украинцы кстати

OompaLoompa

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 07 Апреля, 2022, 11:35:18 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Мы в Беларуси это уже проходили, когда курс сдерживали искуственно. Только когда закончились ресурсы, стрельнуло так что мало никому не показалось. 2010 год в Беларуси 1 доллар= примерно 4000 бел рублей, во всем мире кризис. Лукашенко гордится какой он молодец. Потом вуаля опля и 1 доллар= примерно 20000 рублей беларусских) Вот такие чудеса экономики
Подозрительная сова

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #78 : 07 Апреля, 2022, 12:07:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Парад лицемерия

США бомбили
Вьетнам
Ирак
Ливию
Сирию
Афганистан
миллионы погибших и ноль санкций

в Афгане с дрона убили семью из 10 человек? не, никого судить не будем. А если кто то будет, то США против него санкции введет!

НАТО разбомбило Югославию, страна в центре Европы, какие санкции, вы о чем?

Гражданская война вна Украине, украина убивает гражданских, САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ!

"Цивилизованный мир" вбомбил в каменный век не одну страну, убил миллионов 10 мирняка.
 Многие скажут что тут центр европы, а там дикари... Так вот, вы для них такие же дикари, что бывший СССР что восточная Европа
Почему к этому списку ты не добавил ещё 2, кого бомбила Россия и кого Украина, и мы сравним. Или что, двойные стандарты?
PS ещё остались дегенераты, верящие что в Украине когда-то была гражданская война  :facepalm:
И в Осетии была, и в Приднестровье, в Казахстане, в Беларуси, а ещё Крым отжали проклятые американцы и построили там базу НАТО :facepalm:
А сейчас никаких войск РФ в Украине нет, западные хакеры взломали рос тв и все врут (про другие источники информации и говорить не стоит) :facepalm:

Вот тут ты зря про Приднестровье, не поленился и уделил тебе минуту, что бы зарегистрироваться. Я уроженец Приднестровья, а именно города Дубоссары, нужны пруфы или скажешь что я кремлебот или соловей? Так вот так случилось что одним из городов, которые первыми попали под удар был мой. Связано с тем что Дубоссары приграничный город, рядом мост через Днестр, который соединяет Молдову и Приднестровье. Началось все с того, что ВС Молдовы начало расстрел военных частей и полицейских в нашем городе, почти все мои родственники были на этой войне, а я как ребенок рос и удивлялся бункерам на берегу Днестра, уничтоженному мосту, а также другим разрушениям в черте города. Так расскажи теперь моим родственникам, которые воевали за моё более менее спокойное детство о том, что войны не было, и что злые рузке пришли и все оккупировали, расскажи моим соседям, дом которых был разрушен артиллерийским снарядом. Расскажи мне в том возрасте живущим с мыслью, что в любой момент на тебя могут напасть, а единственная полоса защиты между тобой и потенциальным захватчиком пара Российских БТР на границе с несколькими миротворцами.

Не говорите никогда за то, о чем вы не знаете.

Все что я выше написал можно приравнять к Украине, там происходят сейчас вещи намного ужаснее тех, что пережили все мои близкие (от части Я). Мирного неба нам над головой, хотелось бы, чтобы дети не знали, что такое война, ну увы без этого никак.

Кстати не забудь почитать (или послушать) в своих "СВОБОДНЫХ СМИ" о том, какая Молдова бедная и о том, что Приднестровье это лагерь злых рузззке.

p.s. Около 20% населения Приднестровья украинцы кстати

Я понимаю, что с Вашей стороны вы правы, так же как была права Ичкерия, Нагорный Карабах, Каталония. Но есть международное право, которое всегда будет на стороне ГОСУДАРСТВА, в границах которого вы находитесь. Хотите самоопределения добивайтесь мирным путем. В Каталонии так и поступили. А вот где сферу влияния имеет Россия (СССР) всегда почему то это заканчивалось военным конфликтом с вооружением из ближайшего супермаркета. Единственное исключение это Югославия, это страна в которой у всех было оружие и все друг друга ненавидели. Может бомбежки Сараево были перебором, но то что творили сербы и боснийцы переходило все рамки человечности, хотя видим, что ВС России явно хотят переплюнуть эти ужасы бесчеловечности в Югославии.
Мой посыл простой всегда можно решить вопрос самоопределения мирным путем в рамках границ суверенного государства. Но там где рядом Россия, этого ни разу не получалось - Приднестровье, Абхазия, Ичкерия, Ичкерия2, Осетия, Таджикистан (кстати а почему Россия ушла оттуда и прекратила поддержку, продало русских за газ, ну бывает), Донбасс.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 07 Апреля, 2022, 12:08:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Мы в Беларуси это уже проходили, когда курс сдерживали искуственно. Только когда закончились ресурсы, стрельнуло так что мало никому не показалось. 2010 год в Беларуси 1 доллар= примерно 4000 бел рублей, во всем мире кризис. Лукашенко гордится какой он молодец. Потом вуаля опля и 1 доллар= примерно 20000 рублей беларусских) Вот такие чудеса экономики
тут вероятнее всего даже не в ресурсах дело. Сейчас доллар по 75 потому что во-первых это сделали в ущерб росту экономики (высокая ставка цб, обязательная продажа 80% валютной выручки и пр.) а во-вторых огромное количество импорта ушло с ру рынка, доллар за рубли стали покупать меньше. Цены от этого расти не перестанут, т.к. высокая ставка цб в любом случае ляжет на конечного покупателя, плюс многие товары и средства производства будут поставляться в рф по серым схемам, что негативно скажется на стоимости и товаров и продукции. Правда глубинный народ будет винить в этом бизнес, а не государство, как сейчас уже и происходит.

Takoi kak vse

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #80 : 07 Апреля, 2022, 12:58:02 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Правильно, для всего цивилизованного мира этот символ уже равен свастике.
Маразм крепчал... Печально это наблюдать.

Takoi kak vse

• Новичок
  • *

« Ответ #81 : 07 Апреля, 2022, 13:05:43 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Комменты конечно да. Как такое получилось ? Вы же не бабки и синяки из уюпинсков. Мы же все плюс-минус в одно время росли. К сознательному возрасту у всех был доступ как минимум к интернету, к информации. В одну игру играли даже! И такую чушь писать сейчас.

Нет слов. Идите в аллоды, варфейсы и танки там всякие. Радуйтесь уходу треклятого запада, рисуйте свои Z[Роскомнадзор] и упивайтесь своей гордостью. Вы полностью заслуживаете помет по тв и гречу с сахаром по талонам.
если мы заслуживаем все написанре выше, то вы уважаемый заслужили шальную ракету в дом. Зуб за зуб. Ныне так и живем. Ненависть порождает только ненависть. Росли и играли вместе и не знаете до сих пор как устроен мир?

Grail

• Старожил
« Ответ #82 : 07 Апреля, 2022, 13:09:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Правильно, для всего цивилизованного мира этот символ уже равен свастике.

Ещё бы для цивилизованного мира свастика была равна свастике...

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 07 Апреля, 2022, 13:09:46 »
Я думаю, решение было вынужденным. Точно так же, как в своё аремя ставить лгбт флаг или поддерживать чернокожих.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

hahaha

• Старожил
« Ответ #84 : 07 Апреля, 2022, 13:27:24 »
Блиарт хD
Со смертью времени и смерть умрет

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 07 Апреля, 2022, 13:46:09 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Всё что ты написал легко ложится на Украину и Донбасс. Тем не менее не помню чтобы Запад накладывал санкции на Украину за убийства мирных жителей Донецка.

Так ты оцени, как эти господа, с пеной у рта, будучи интернет-импотентами без собственной головы, защищают какую-то информацию, взятую из "авторитетных" источников?

Вот единственный пример. Сидит клоун, допустим в прошлом комментатор ХС, рассказывает, что его это вот уже 8 лет ничего не волновало, но сейчас, когда у него в стране началась война и волна пропаганды пошла буквально Х100 из каждого утюга, он буквально за пару дней сел и абсолютно во всём разобрался, а значит, является авторитетным источником, который через слово повторяет, что "настоящим" русским, он друг и брат, а все кто мыслят не так, они другие, не правильные русские люди и вообще плохие, тупые обезьяны.

Ну так вот, в чем он "разобрался". Оказывается, 8 лет всё врут, армия Украины уже 8 лет ведет войну с Россией, конечно без оф. обьявления, то есть она ведет войну с другой страной на своей территории, но войну ей не обьявляет. Тут уже у любого разумного человека начинают закрадываться сомнения, как так можно вообще? Он спросил у Насти (имя придумано от балды) с одного города и его знакомого из ВСУ, которые тут же ему всё пояснили за 8 лет, как главные эксперты по всей ситуации.

Бонусом, смотрел видео, как болтали в чате рулетки с одним господином из ВСУ, который заявлял, что убил в Донбассе одного российского офицера и на вопрос "А как ты понял, что это российский военный?", заявил просто и понятно "рожа у него русская". То есть он по роже, в бинокль, перед выстрелом определил гражданство человека. Хотя по моему пока рот не откроют, русских от украинцев отличить, возможным не представляется вообще, ну разве что по паспорту.

При этом всем ровно такой же икспертный иксперт, разобравшийся во всём буквально за пару дней, как и остальные подобные "иксперты", абсолютно игнорируют информацию лежащую в интернете с 14 года и дополнявшуюся всё это время на регулярной основе от главного рупора Кремля, организации ОБСЕ, которая отчет за отчетом пишет, на украинском, русском и английском языках о новых и новых жертвах среди мирного населения в ЛНР и ДНР, о обстрелах мирных территорий, о нарушении режима прекращения огня, точно указывая, какая сторона и сколько раз его нарушила. Ну естественно, для людей, у которых жральня на плечах, что-бы жрать, всё это быстро записывают в потери среди коварных русских диверсантов.
Иски, подающиеся жителями Украины в ЕСПЧ, более десятка тысяч на своё же правительство, ВСУ и прочие вооруженные формирования по причине обстрелов мирных городов, это конечно же тоже пропаганда, главное, это верить, как в бога.

Ну и собственно вот такие вот клоуны, ссут в уши тем, у кого в голове пустота, моча эта там копится, плещется и иногда переливается через край, на ни в чем неповинных людей.

Но, по крайней мере у одного такого клоуна, от яростного отстаивания своей "икспертности", обострилась грыжа, так что на какое-то время, он лежачий и померла кошка, к сожалению.

И в этот момент я даже немного задумался, а может действительно, карма всё же существует? Да к тому же почти мгновенная.
То что человеку стало плохо и кошка померла, новость конечно безрадостная, но совпадение удивительное просто.

Ну а остальным, кто потребляет информацию только из новостных источников и "псевда-икспердов", которые таковыми стали буквально за 10 минут, до этого самого момента не проявляя даже проблеска интеллекта и не пытаясь посмотреть что-то из независимых источников, новостные порталы и "иксперды" которыми, просто быть не могут по определению, могу пожелать только всего наилучшего. Получаете ровно то дерьмо, которого и заслужили. Есть конечно люди, которых проблемы коснулись незаслуженно, но увы, для вас, они точно не вы.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2022, 14:28:51 by FluffyPaw »

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #86 : 07 Апреля, 2022, 13:53:34 »
Если у тебя есть желание носи эту букву хоть у себя на лбу.

Гари Потера уже кансельнули?

Takoi kak vse

• Новичок
  • *

« Ответ #87 : 07 Апреля, 2022, 13:55:03 »
Господа модераторы, дайте мут\бан этому индивидууму (Agroprom), пожалуйста. Приходит в каждую тему, начинает нести всякую чушь и истерики. Нуб-Клабу от этого станет только лучше.

Спасибо.
свобода слова вообще-то, а еще это форум, тут даже ваши 5 копеек имеют место быть

Heretic322

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 07 Апреля, 2022, 13:57:58 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Всё что ты написал легко ложится на Украину и Донбасс. Тем не менее не помню чтобы Запад накладывал санкции на Украину за убийства мирных жителей Донецка.
Но, по крайней мере у одного такого клоуна, от яростного отстаивания своей "икспертности", обострилась грыжа, так что на какое-то время, он лежачий и померла кошка, к сожалению.

И в этот момент я даже немного задумался, а может действительно, карма всё же существует? Да к тому же почти мгновенная.
То что человеку стало плохо и кошка померла, новость конечно безрадостная, но совпадение удивительное просто.
А от каких событий грыжа обострилась и ему стало плохо? Случайно не из за того что он курсировал между квартирой и бомбоубежищем на нервах? Из за начала чего не смогли вовремя прооперировать кота? Не войны ли с массовыми бомбежками городов? А, петушок руснявый, неоднозначный?

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 07 Апреля, 2022, 14:10:29 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
А от каких событий грыжа обострилась и ему стало плохо? Случайно не из за того что он курсировал между квартирой и бомбоубежищем на нервах? Из за начала чего не смогли вовремя прооперировать кота? Не войны ли с массовыми бомбежками городов? А, петушок руснявый, неоднозначный?

Знаешь, мне если честно, абсолютно по барабану, от чего и что у него там обострилось. Он мне абсолютно чужой человек, да к тому же, взрослый и проблемы свои он должен решать самостоятельно. Удовольствия мне, его проблемы, не доставляют, как и какого-то неудовольствия, мне на них просто всё равно, как и тебе всё равно на проблемы всех людей, которые сидят в больнице вместе с тобой, ожидая очереди на приём.

Лично моё мнение, что проблемы, которые не позволили вовремя прооперировать кота и заставили бегать туда сюда от бомбоубежища, являются логичным следствием сделанного им дважды, как гражданина Украины, выбора. Первый, случился во время гос. переворота, второй, во время выборов на пост президента. Если он думал, что выбирая главу государства с такой политикой и поддерживая гос. переворот, в результате которого пришли к власти люди ровно с той же политикой, будет иначе, я его поздравляю с просветлением и могу лишь выразить надежду, что второй раз он на те же грабли не наступит.

Потому что всегда, когда голова не думает, либо это делает очень поздно, в конечном счете, расплачивается жопа. Если он, как в детском саду, где игровая площадка, это заасфальтированный кусок земли с ничего, считает, что Вася его ведерком ударил, не потому что Васе скучно т.к. играть негде и песочницы нет, а потому что Вася плохой, его право. Полагаю, будет получать этим ведерком раз за разом, пока не поймёт.
Жалко человека? Безусловно жалко. Но не более. В том числе и он сам виноват в том, в какой ситуации сейчас оказался. А пожинать плоды своих трудов, это всегда либо самое приятное, либо самое неприятное. Зависит от того, как ты там натрудился.

Но то, что данная ситуация позволила остановить поток откровенной дури, источником которой он являлся, которая рассыпалась как карточный домик для каждого, кто решит воспользоваться интернетом не только для стримов, порнухи и игрулек, вливая это в уши тех людей, которые ему верили просто на слово, ввиду детских представлений, что говорящая голова глупой быть не может, а так же является икспердом по всем вапросам, это наверное даже хорошо.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2022, 14:19:09 by FluffyPaw »

закрыть