WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки жалуются на голых персонажей, которые «терроризируют» их сервера  (Прочитано 17172 раз)

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Мне даже интересно как "терроризируют".

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Почитал выше комментарии и хочется спросить товарищей сектантов - вы когда определитесь со своей религией? То вы на FF14 молитесь, то на New World, теперь Аллоды. Язычники какие-то.
Окстись неверующий! У нас вера в сиськи! И где их больше и они открытее - там нас и больше!
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

maxxromm

• Новичок
  • *
В том же скаме и расте что то таких жалоб не происходило лол)

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Игроки жалуются на голых персонажей, которые «терроризируют» их сервера
обратите внимание:
игроки АЛЬЯНСА, жалуются на обнаженных ЖЕНСКИХ персонажей !
Я бы акцент делал на то, что это европейские игроки... Они там все заднеприводные.
Весь мир кроме великомогучих заднеприводный, зачем мелочиться.

Заднеприводного задело? :-*

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Тем временем в Аллодах...

Цензура? Какая цензура?  ???
Мне ещё многое предстоит узнать...
Всё это время вы были в курсе, что Аллоды - это просто полный клон ВоВ?

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хороший сервер, судя по всему. Надо было там играть..
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Бздежь. Без модификации файлов игры это невозможно. Была такая волна типа прикольных скриншотов, которые типа возникали в результате типа багов, но на самом деле чувачки просто меняли текстурки в файлах игры. Напоминаю, что сейчас за такое выдают бананы.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Unlishader

• Новичок
  • *
Раздеть персонажа игрока полностью нельзя, ведь нижнее белье просто встроено в текстуры модели.
Что за неосведомленность? Белье, это просто текстура поверх текстуры тела, экипированная при отсутствии чего-либо еще. И это отчетливо видно, например, при экипировке платьев (а в моделвьюере вовсе есть пустые предметы, отчетливо это демонстрирующие). И всегда так было.

Entrops

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич
Бздежь. Без модификации файлов игры это невозможно. Была такая волна типа прикольных скриншотов, которые типа возникали в результате типа багов, но на самом деле чувачки просто меняли текстурки в файлах игры. Напоминаю, что сейчас за такое выдают бананы.
не знаешь - не хрюкай
сам лично видел такое в голдшире однажды, скорее всего производятся какие-то манипуляции с помощью игрушек и текстуры багаются

Tigras

• Ветеран

Ночные эльфки как то получше высших.

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

Ночные эльфки как то получше высших.
так они всегда были лучше и гораздо секаснее
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Когда завезут блекджек?

Tiamat_Silver

• Завсегдатай
  • **
Раздеть персонажа игрока полностью нельзя, ведь нижнее белье просто встроено в текстуры модели.
На счёт как раздеть не знаю, но такая моделька у игровых персонажей точно есть! Я её видела во времена, когда на вовхеде вскрывали птр клиент перед выходом Шадовленса. Когда на персонажа одевается броня, его текстура меняется на вот эту вот, без нижнего белья, чтобы в открытых комплектах брони не просвечивали там где не надо трусы и лифчики.

Oregano

• Завсегдатай
  • **
а пока вернёшься в варкрафт, вместо груди уже натюрморты в рамках поставят)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
На счёт как раздеть не знаю, но такая моделька у игровых персонажей точно есть! Я её видела во времена, когда на вовхеде вскрывали птр клиент перед выходом Шадовленса. Когда на персонажа одевается броня, его текстура меняется на вот эту вот, без нижнего белья, чтобы в открытых комплектах брони не просвечивали там где не надо трусы и лифчики.

Я имел в виду, что игрок сам не может снять нижнее белье, как делает это с обычным вещами, даже если захочет. А "голые" текстуры для моделей есть, это да, и скорее всего этот "террор" с ними каким-то образом и связан.

закрыть