СПС за ответ, стало чуть полегче. Позволю себе задать еще пару вопросов, а именно про хпс.
1. Стоит ли ориентировать на хпс и от чего он конкретно зависит(сила заклинаний)?
2. В рейдах на 25 ппл к сожалению возникает ситуация, что по кол-ву эффективного хила я оказываюсь на 5 или даже 6-и месте, однако другой Хпал занимает 2 или 3 место. Как можно поправить ситуацию? Или это уже сугубо из-за моей криворукости?
Хпс можно не смотреть на каждом босе по разному, допустим на Кровавой королеве в цлк можно делать 10-11к хпса из зас символа Света Небес. Сам символ очень хорошо хорошо апает хпс и помогает отхиливать милишников. Оверхил до 85% это нормально. Вапще нада набить руку чтобы танка не в оверх хил хилить а четко попадать под удары, но это прийдет со временим.
Подводим итог.
1. Хпс зависит от глифа спд не так критично, ну и руки я лично успеваю еще кидать длань пока хилю боп если нада и тд.
2. Возможно нет капа хасты 689 если мне не изменяет память, собереш будит легче а лучше перекап, тогда между хилами когда уперся в гкд мона ресать ману мили ударами (если просидаеш по мане). А остольное дело рук и техники.
PS Руки и техника - Healbot