WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: 14 портретов персонажей в Hearthstone, намекающих на альтернативные истории Warcraft  (Прочитано 2894 раз)

MrDjaam

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

В Hearthstone есть много альтернативных портретов персонажей как для обычного режима, так и для полей сражений, и хотя некоторые из них являются простыми вариациями базового героя – например, Утер в доспехах правосудия из World of Warcraft – другие ушли гораздо дальше. Наиболее изобретательные портреты персонажей дразнят нас сценариями “а что, если?” или проблесками альтернативных реальностей, где самые известные имена во вселенной Warcraft играют “похожие, но отличающиеся” роли. :cut:

В последнее время растет чувство признательности за беззаботный «альтернативный лор», который представляет Hearthstone по сравнению с WoW. Приятно видеть, что мир Азерота просто не воспринимает себя так серьезно. На игровой площадке Hearthstone мы можем стать свидетелями того, как величайшие герои (и злодеи) берут на себя роли, которые больше похожи на сумасшествие комиксов или причудливую природу сказок, или как они просто расслабляются и развлекаются для разнообразия.

Так что пристегнитесь, и давайте насладимся этими альтернативными историями со всем весельем и глупостью, которые они изображают!

Герои в различных мирах

Давным-давно отважный охотник рыскал по земле, воруя у горняков и лесорубов и отдавая всё дикой природе. “Это был Робин Гуд Рексар, чью историю вы, возможно, слышали раньше – большой город Оргриммар был не для него, и он не сражался на стороне Орды. Действительно привлекал Рексара зов дикой природы.

Однако далеко оттуда дело взяла в свои руки и другая мстительница – она была известна как Стражница, и героем ее не назовешь. Бороться с преступностью, вершить правосудие, арестовывать ночных эльфов, имеющих дело с демоническими силами, и заключать их в тюрьму на 10 000 лет? Эти темные и жестокие поступки в конечном итоге настигают вас. Всегда.

Танцуй так, будто никто не смотрит

Было бы неплохо, если бы все эти Пылающие Легионы, армии Плети и Древние Боги просто оставили нас в покое? Я чувствую, что мы все согласны с тем, что к настоящему времени герои, защищающие Азерот, должны быть истощены. Можете ли вы представить себе мир, в котором нашим героям разрешено просто участвовать в веселых мероприятиях, таких как танцы на фестивале?

Я уверен, что и Валира дяочань, и Джайна с фестиваля являются столь необходимыми глотками свежего воздуха в этом мире раздора. Конечно, приятно видеть, как Джайна после стольких испытаний за последние годы просто наслаждается жизнью. Но в то же время изображение Валиры и тематика на этом великолепном портрете указывают на то, что она никогда не перестанет быть человеком, с силой которого нужно считаться, даже в моменты легкомыслия.

Кролики, котята и демоническая магия

“Ешьте,” – рычащим голосом сказал Заводчик Гул'дан, предлагая пропитанное Скверной шоколадное яйцо Сада чудес, а его верный кролик-демон с ликованием внимательно наблюдал.

«Я не могу, я тут немного занят», – ответил Укротитель Иллидан, когда кот жевал его рог, в то время как другой настаивал на том, чтобы жевать его ноги после того, как ему надоело использовать его в качестве когтеточки – и надо было разобраться еще как минимум с тремя. Его тюремная камера начала напоминать приятное воспоминание о более простом и спокойном времени.

Альтернативные приключения Андуина

Кто самый завидный холостяк в Штормграде, нет, во всех Восточных Королевствах? Мы все знаем ответ на этот вопрос, и это человек, король, Андуин Ллейн Ринн.

Мы видели, как он вырос из маленького мальчика в тронном зале под коварным взглядом черного дракона в удивительно озорного подростка, сбежавшего в поисках приключений в Пандарию – с черным драконом – во взрослого, который ударил черного дракона по лицу. а позже оказался во власти Тюремщика. Но вряд ли мы знали, что Андуин Ринн был способен играть множество других ролей.

Например, однажды, когда он облачился в свою самую галантную внешность и стал прекрасным принцем Андуином, объектом всеобщих желаний, рыцарем, который отказался от сияющих доспехов и предпочел обнаженную грудь. Или тем летом, когда он устроился на неполный рабочий день в тайную шпионскую организацию королевства и получил титул агент ШРУ Андуин. Воистину человек многих талантов и полный неожиданностей!

Злодеи приходят, чтобы терроризировать ваше субботнее утро

Может быть, вы включили телевизор, а там шел мультик. Возможно, это был тот случай, когда доктор Бум перестроил эредарского лорда Пылающего Легиона в Меха-Джараксуса, механическую угрозу, планирующую захватить вашу планету с Ржавеющим Легионом на буксире, в то время как группа, известная как Мелкие гномы, пытается остановить его, эпизод за эпизодом.

Или, возможно, это была история о том, как Гаррош Адский Крик никогда не претендовал на звание Вождя Орды. Вместо этого он нашел свое призвание, путешествуя по Южным морям на своем собственном корабле, терроризируя побережье Терамора в роли короля пиратов Гарроша, охотясь на пехотинцев Альянса. Для развлечения, грабежей и мародерства, чтобы удовлетворить свою бездонную ярость.

Честно говоря, я бы посмотрел и то, и другое.

Древние боги могут быть ужасно милыми

– БЕЗУМИЕ! – закричал Йогг-промок в знак протеста, когда Повелитель Бездны пришел, чтобы вытащить его из моря. – Я воспроизводил сцену с кракеном из “Пиратов Пиратской бухты”!
– Да, два часа, – ответил Агл’атракс Оскверненный, поднимая из воды бесформенный комок щупалец и ртов. – Ты делаешь это каждый божий день. А теперь иди поиграй со своим другом.

Агл’атракс швырнул Йогга-промока в песок. Услышав шум, Мил'Ун быстро спрятался за скалой.

– Ну-ну, не стесняйся, – крикнул Агл’атракс Мил’Уну: – Будь хорошим Древним богом и приходи поиграть с Йоггом-промоком! Он твой друг!
–Твои друзья покинут тебя, – ответил Мил'Ун, когда лазерный луч вышел из его центрального глаза и поджарил ближайшего детеныша силитида, который суетился в горячем песке. Это был очень милый лазерный луч.

Просто наслаждаются жизнью у бассейна

“Ах, это жизнь! Эти гамбургеры будут очень вкусными, — Гриль-мастер Болвар знает все об обугливании мяса до совершенства. В конце концов, у него были годы и годы практики – Шлем Господства гарантирует, что ни одна говядина не посмеет сопротивляться его воле.

Пока вы ждете приготовленные на гриле гамбургеры, возможно, вы захотите присоединиться к Майев-купальщице, чтобы повеселиться и пошалить. Там все: Вол'джин, Миллхаус Манашторм, даже Рагнарос! Конечно, они всегда смеются над ней за то, что она никогда не снимает свой шлем Стража – даже для того, чтобы насладиться прохладной водой. “Он посылает сообщение”, — загадочно отвечает она, – а теперь передай мне солнцезащитный крем. Я не хочу закончить, как Гриль-мастер».

Перевод: MrDjaam
Оригинал: Phil Xavier
blizzardwatch.com

povis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Маев классная.
I never think about losing.

закрыть