WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: Пещеры Черной Горы (героик)  (Прочитано 23179 раз)

Hargi

• Завсегдатай
  • **
Re: Катаклизм: Пещеры Черной Горы (героик)
« Ответ #60 : 24 Сентября, 2010, 14:33:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну как когда то говорилось: в вашем случае нужно сундук с лутом возле входа поставить. А на ласта пусть ходят задроты те, у кого времени много

megamorphozis

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 24 Сентября, 2010, 14:37:59 »
Ваша точка зрения ясна. Но это всё выглядит интересным, пока вы не будете фармить эти инсты для баджиков и постоянно вайпаться на треше. Я вот, например, терпеть не могу РС, потому что там достаточно долго и утомительно чистить треш, хотя с удовольствием пойду сразу на Халиона. Мне нравятся интересные по механике, тактике(что ,как правило, делает их непростыми), боссы, но по полчаса чистить треш, увы, не хочется.
+ Не забывай, что многие "мегакрутые отцы" будут ливать после первого вайпа и придеться по долгу искать замены :) .
Хоть я и танк, но я достаточно редко пользуюсь новым лфг, собираю группу через канал, так что это меня не очень пугает.
Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.АБС

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 24 Сентября, 2010, 14:58:41 »
А на ласта пусть ходят задроты те, у кого времени много
Работаю, учусь на втормо высшим и щас траю лича в 25хм. Надо не много времени, а уметь его распределить для себя и своих нужд.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 24 Сентября, 2010, 15:06:49 »
А на ласта пусть ходят задроты те, у кого времени много
Работаю, учусь на втормо высшим и щас траю лича в 25хм. Надо не много времени, а уметь его распределить для себя и своих нужд.

Иронию не уловил?  :facepalm:

georgir

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 24 Сентября, 2010, 19:55:51 »
Трэш создает атмосферу. Еще бы дроп сделали с треша побольше голда

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 25 Сентября, 2010, 01:36:27 »
А мне по нраву трудности. Играю ддешерами с классика, танком попробовал в Бк, влюбился в танка сразу. Когда вышел лич не мог определиться. Всё таки склонился к дд. Потом тока спустя долгое время вспомнил про танка. Хочу заметить, что народ на рандомы собирается безмохглый и безрукий ( не в обиду другим но  в основном). Есть конечно "профессионалы" своего дела: Хантер с перенаправляющим выстрелом, роги с хитростями, даже иногда друиды с циклоном и тому подобное, но в основном сейчас прут впереди танка и орут "танк держи агро". Вот потому и хочется такого хардкора, что б поняли что танк и хил видёт пати, а не маг или другой рдд бежит пуляет,а потом: "спасите помогите хулиганы жизни лишают, танк лови , хил лечи". И что б поняли что контроль абилки не только для бг и арены, а и треш мона проконтролировать. Конечно отвык, народ привыкли бегать и скидишь треш лежит, или скидишь баджик в кармане погнале дальше. Начал сейчас играть за дк, но чую надо вара доставать с чулана.

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #66 : 25 Сентября, 2010, 03:51:01 »
А мне по нраву трудности. Играю ддешерами с классика, танком попробовал в Бк, влюбился в танка сразу. Когда вышел лич не мог определиться. Всё таки склонился к дд. Потом тока спустя долгое время вспомнил про танка. Хочу заметить, что народ на рандомы собирается безмохглый и безрукий ( не в обиду другим но  в основном). Есть конечно "профессионалы" своего дела: Хантер с перенаправляющим выстрелом, роги с хитростями, даже иногда друиды с циклоном и тому подобное, но в основном сейчас прут впереди танка и орут "танк держи агро". Вот потому и хочется такого хардкора, что б поняли что танк и хил видёт пати, а не маг или другой рдд бежит пуляет,а потом: "спасите помогите хулиганы жизни лишают, танк лови , хил лечи". И что б поняли что контроль абилки не только для бг и арены, а и треш мона проконтролировать. Конечно отвык, народ привыкли бегать и скидишь треш лежит, или скидишь баджик в кармане погнале дальше. Начал сейчас играть за дк, но чую надо вара доставать с чулана.
Знаешь как плакали мудаки с выходом трех героиков ЦЛК?) Некоторые до сих пор ливают из залов, с криками ОМФГ, ТОЛЬКО НЕ СЮДА!111

закрыть