WORLD OF WARCRAFT

Тема: Наградой коллекционного издания Diablo IV для игроков WoW станет транспорт Слияние ярости  (Прочитано 9986 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В файлах свежей сборки тестовой версии обновления 9.2.5 нашлось описание нового великого подвига, что достанется владельцам коллекционного/Deluxe изданий Diablo IV – это средство передвижения Слияние ярости (Amalgam of Rage), с которым в комплекте наверняка идет и аналогичный питомец. Никаких других деталей, а уж тем более моделей, обнаружено не было – если они и присутствуют, то скорее всего зашифрованы.:cut:

Появление нового достижения в обновлении 9.2.5 не означает, что предварительный заказ на Diablo IV станет доступен в ближайшее время, но так мы по крайней мере знаем, что планы на него имеются и что это произойдет до выхода следующего обновления – а это скорее всего будет предварительным обновлением следующего дополнения.

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Если вы немного взбзднули при виде картинки, то у вас тоже таласофобия

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Куплю по скидке через пару лет.  :D Всё еще жду скидку на ВК3 рефаунд что бы маунта получить

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Куплю когда будет доступно в РФ  ;D
Тут и ключей для D2 Re нет, для D4 будет так же :'(

Вайтбулл

• Старожил
Вроде уже 2 апреля )

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
Если вы немного взбзднули при виде картинки, то у вас тоже таласофобия

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вроде уже 2 апреля )

Это не шутка, а реальная штука.

Kilovat

• Старожил
Ну после мясного фургона из вар3, вполне ожидаемо, что теперь будут маунтов делать за коллекционки других игр,  в не петов как раньше. Ждем какого-нибудь ездового бастиона из ОВ2.

Horunto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
Блин, судя по всему, Diablo IV, дай бог, если выйдет к концу 2023 года. А награда за коллекционночку уже готова...

skuns

• Старожил
Куплю по скидке через пару лет.  :D Всё еще жду скидку на ВК3 рефаунд что бы маунта получить
Через пару лет ?  Смотря на сроки разработки Диабло иммортал,  овервотч 2, да и на 10,0 wow понимаешь, что ты купишь ты этого маунта по скидке года через четыре.  Ну, через три самый край. Это в лучшем случае. Пока эта игра выйдет, пока дождёшься скидки.
Учитывая тренд негативных событий в мире и в России в особенности, может и вообще никогда.
Печально все это.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Красивая картинка мне нравится!
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Красивая картинка мне нравится!
Не лучшее твое фото :(
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

PhantomButthurt

• Ветеран
Блин, судя по всему, Diablo IV, дай бог, если выйдет к концу 2023 года. А награда за коллекционночку уже готова...
Там же тупо 3 строчки текста, в каком это месте она готова ?

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Такого в игру с каждым патчем могут вносить пакетами. Прописать 3 строчки это недолго, зато потом не придется думать.

закрыть