WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 31 марта 2022 г.  (Прочитано 7853 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Опубликован небольшой список срочных исправлений к обновлению 9.2 для Shadowlands. Разработчики еще раз сообщили о вводе Сущности пожирателей и исправили проблему с появлением Зефир в The Burning Crusade Classic.:cut:

Срочные исправления – 31 марта 2022 г.

Предметы и награды
  • Новый дополнительный реагент Сущность пожирателей теперь доступен у интенданта Просветленных – Вило за 6000 золотых (требуется репутация уважение). Этот дополнительный реагент могут приобрести те, кто обладает возможностью создания заготовок легендарных предметов. Он применяется с рецептами 1 ранга и улучшает их до 5 ранга – 249 уровня предмета.
The Burning Crusade Classic
  • Зефир установила надежную связь со своим временным потоком и теперь должна быть всегда доступа в Таверне на краю земли.
[Источник]

Бонус: Maragondi задумался о судьбе Дори'тур, которую явно не спросили, хочется ли ей в Утробу с Сильваной или нет. Птичку жалко!

« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2022, 20:21:50 by Wishko »

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Re: Срочные исправления WoW – 31 марта 2022 г.
« Ответ #1 : 01 Апреля, 2022, 07:16:13 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
А мне вот интересно, что сделает Дори'тур в случае, если в утробе Сильвана там взбунтуется?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 01 Апреля, 2022, 07:27:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А мне вот интересно, что сделает Дори'тур в случае, если в утробе Сильвана там взбунтуется?

Кричать "Караул!" и звать на помощь Тиранду. Но по сюжету она бунтовать не собирается, вроде как.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 01 Апреля, 2022, 08:58:28 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
То есть в этот раз увернутся от спойлера мне не удалось, правильно понимаю?(

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4 : 01 Апреля, 2022, 11:57:55 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
  Прошлый бонус тоже стал спойлером про Сильвану. Ох тяжко выживать в эти тяжкие спойлерные времена. Спасибо, что этот, хотя бы на ту же тему, а не второй спойлер. ¯\_(ツ)_/¯

BTW. Я не могу отделаться от мысли, что такой "финал" истории Сильваны мне невероятно сильно напоминает какую-то другую историю, где герой/антигерой/злодей тоже в конце отправился куда-то там в бесконечные скитания, которые кому угодно показались бы наказанием, но этому персонажу понравился такой новый быт, и он даже рад, что больше в его жизни не будет никаких сложных штук. Вот прям сижу, и не понимаю, из какой игры или фильма Близзы слизали эту идею.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2022, 12:05:12 by RelMayer91 »

Пандинь

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #5 : 01 Апреля, 2022, 16:09:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что этой сущности пожирателя нет у вендора, а квест есть

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #6 : 01 Апреля, 2022, 16:36:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
  Прошлый бонус тоже стал спойлером про Сильвану. Ох тяжко выживать в эти тяжкие спойлерные времена. Спасибо, что этот, хотя бы на ту же тему, а не второй спойлер. ¯\_(ツ)_/¯

BTW. Я не могу отделаться от мысли, что такой "финал" истории Сильваны мне невероятно сильно напоминает какую-то другую историю, где герой/антигерой/злодей тоже в конце отправился куда-то там в бесконечные скитания, которые кому угодно показались бы наказанием, но этому персонажу понравился такой новый быт, и он даже рад, что больше в его жизни не будет никаких сложных штук. Вот прям сижу, и не понимаю, из какой игры или фильма Близзы слизали эту идею.
"Мастер и Маргарита", например. Бесконечный покой, который дарован сатаной, это довольно неоднозначная штука, как по мне.

clancyBY

• Старожил
« Ответ #7 : 01 Апреля, 2022, 18:56:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что этой сущности пожирателя нет у вендора, а квест есть
Всё на месте.

закрыть