У меня очень много кто есть, но я всё это время играл без гайдов и прочего
Андуин у меня совсем недавно, и его прикола я вообще не понял

До Хроммагуса я дошел этой пачкой
На нем застрял.
В итоге эта новая пачка прошла его
Но там больше было в везении дело мне кажется
Из орков
Гаррош, Гром, Тралл
Самуро, Гальвангар, Рокара, Варок
И проблема орков у меня в том что я не понимаю как ими играть. До логова они всех вперед ногами выносили, а потом стали умирать (но тогда правда Саурфанга и Гальвангара не было)
Из зверей есть King Mukla, Ниузао, Тригор, Сюень, Blink Лисичка. Есть еще Леди Анакондра которая им макс хп повышает и хилит себя же одновременно.
Есть еще тонна драконов, которая внезапно нападала в последние дни.
Юй'лон, Нефариан, Синестра, Светик, Казакус, Ониксия. Правда скиллы не качаны у последних двух. Еще есть Мастер войны Вун
Еще у меня все мурлоки на данный момент.
Мутанус, Старый Murk-Eye, Кок Пирожок, Оркал Моргл. Если засылать к ним пиратов то есть Таурен, Гоблин (Sneed), Ванесса и недавно выпавшая Эудора. Правда Ванесса это вообще какой то дохлый номер, я ей применения так и не нашел. Как и гоблину правда.
Люди: Кариел, Корнеллиус, Вариан, Тирион, Андуин, (ва)Джайна, Натали, Роджерс.
Отдельно у меня такая пачка. Они выносят всё если в подземелье в основном автоатакеры. Вариан вышибает всё сам контратакой. Но если попадется пачка красных или все синие то вместо Вариана Роджерс всех выносит
Вообще я старался это всё и сам как-то пройти без гайдов, но при этом и героя халявного тоже хочется
Поэтому я больше ищу не рецепт, а наводку