WORLD OF WARCRAFT

Тема: Советы по прохождению заданий события Лироя Дженкинса в «Наёмниках» Hearthstone  (Прочитано 7624 раз)

HandsomeBlaze

• Завсегдатай
  • **
  • Deus not exorior
насчет света - это Андуин Утер Велен. И люди в довесок. С зиреллой будет 4 человека для квеста нужно 5

за 25 ходов победить агента ШРУ можно с помощью комбы Круш+Мукла. Нужно наролить на круше "атакует пока не погибнет" и муклой накинуть неуязвимость во время атаки. За 1 ход побеждает босса.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Эх, дойти бы до самого логова (((
Я дошёл с середины Чёрной Горы Холи-пачкой практически без проблем; только на Гальвангаре чуть не проиграл.
Так что в нормале пройдёте без проблем, если есть какая-нибудь внятная композиция.
Время до конца ивента ещё есть, так что дерзайте)
Холи-пачка это шо?

Магия Света – Андуин, Велен, Зирелла. И люди в довесок: Тирион, Кариэль, Корнелиус. Натали Селин мб.
А в чем геймплей заключаться должен? К чему стремиться?

Велена у меня нет. Насколько это критично?
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2022, 02:20:55 by Пура »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Эх, дойти бы до самого логова (((
Я дошёл с середины Чёрной Горы Холи-пачкой практически без проблем; только на Гальвангаре чуть не проиграл.
Так что в нормале пройдёте без проблем, если есть какая-нибудь внятная композиция.
Время до конца ивента ещё есть, так что дерзайте)
Холи-пачка это шо?

Магия Света – Андуин, Велен, Зирелла. И люди в довесок: Тирион, Кариэль, Корнелиус. Натали Селин мб.
А в чем геймплей заключаться должен? К чему стремиться?

Велена у меня нет. Насколько это критично?
Чтобы нормалы пройти, думаю не критично.
Но вообще, геймплей заключается в том, что такая композиция сама себя отхиливает, и никто не умирает в первый же ход. На втором ходу Велен сдает удвоение следующей способности, а Андуин двойное кольцо света: свои отхиливаются,враги умирают.
Без велена придется подключать кого-то из рукопашников, навроде Кариэль или Корнелиуса.
Если есть Тирион, то можно основной упор сделать на синергии людей и альянса.

Ну а так, кто есть вообще? Зверями ещё довольно эффективно воевать можно или орками.

Пура

• Завсегдатай
  • **
У меня очень много кто есть, но я всё это время играл без гайдов и прочего

Андуин у меня совсем недавно, и его прикола я вообще не понял :D

До Хроммагуса я дошел этой пачкой
(показать/скрыть)
На нем застрял.
В итоге эта новая пачка прошла его
(показать/скрыть)
Но там больше было в везении дело мне кажется
Из орков
Гаррош, Гром, Тралл
Самуро, Гальвангар, Рокара, Варок
И проблема орков у меня в том что я не понимаю как ими играть. До логова они всех вперед ногами выносили, а потом стали умирать (но тогда правда Саурфанга и Гальвангара не было)

Из зверей есть King Mukla, Ниузао, Тригор, Сюень, Blink Лисичка. Есть еще Леди Анакондра которая им макс хп повышает и хилит себя же одновременно.

Есть еще тонна драконов, которая внезапно нападала в последние дни.
Юй'лон, Нефариан, Синестра, Светик, Казакус, Ониксия. Правда скиллы не качаны у последних двух. Еще есть Мастер войны Вун

Еще у меня все мурлоки на данный момент.
Мутанус, Старый Murk-Eye, Кок Пирожок, Оркал Моргл. Если засылать к ним пиратов то есть Таурен, Гоблин (Sneed), Ванесса и недавно выпавшая Эудора. Правда Ванесса это вообще какой то дохлый номер, я ей применения так и не нашел. Как и гоблину правда.

Люди: Кариел, Корнеллиус, Вариан, Тирион, Андуин, (ва)Джайна, Натали, Роджерс.

Отдельно у меня такая пачка. Они выносят всё если в подземелье в основном автоатакеры. Вариан вышибает всё сам контратакой. Но если попадется пачка красных или все синие то вместо Вариана Роджерс всех выносит
(показать/скрыть)

Вообще я старался это всё и сам как-то пройти без гайдов, но при этом и героя халявного тоже хочется :D
Поэтому я больше ищу не рецепт, а наводку
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2022, 17:00:18 by Пура »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Андуин у меня совсем недавно, и его прикола я вообще не понял :D

Основная суть Андуина в том, что он очень хорошо отхиливает, особенно если в пачке люди.  Ведь, как вы сами ниже пишете -
"До логова они всех вперед ногами выносили, а потом стали умирать". И одновременно с этим и урон наносит. Универсальный, в общем. Плюс за счёт третьей экипировки, которая ему ХП наращивает, его самого хрен убьёшь - на него частенько агрятся мобы в поручениях; и за счёт этой экипировки он отлично выживает.

Конкретно у зверей и у орков есть одна слабость - у них нет ни одного нормального заклинателя; который бы эффективно противостоял вражеским защитникам. Когда у врага у самого заклинатели и защитники - орки без проблем всё это добро раскидывают.

Я сам играл через зверей с экипировки у Муклы - "Старший брат Муклы", когда Мукла в начале боя призывает обезьяну 12/24 с провокацией. Обезьяна эта танкует, за счёт чего основная пачка выходит из боя без потерь. Но вот то что нормального заклинателя нет - это минус.

Драконами я побегал немного. Очень сильная связка Warmaster Voone, Nefarian, Sinestra – у Синестры со второго хода очень мощный и быстрый хил. Вуун ставит экипировку "наносит 10 урона цели, когда её атакует ваш дракон". В итоге за первый ход можно любую цель снести.

Но опять-таки, у драконов нет нормальных заклинателей (Brightwing не в счёт).

В общем, я сам сейчас альянсерами играю - все вот эти Корнелиусы, Кариэль, Андуины. Много самоотхила и легко собираются расовые сокровища на синергию. А если у Зиреллы прокнет сокровище на клив на первую абилку, то вообще поход превращается в лёгкую прогулку.

Пура

• Завсегдатай
  • **
У орков есть Гулдан, у меня проблема в том что его нет. Но когда я его встречал он неплохо вламывал и хилил. Такой "хилер" для орков как по мне
У зверей лисичка неплохо выносит красных, кстати я раньше к ним добавлял еще Миллхауса, иногда бывало нормально.

Если под заклинателем имеется ввиду просто класс, Long'Xin мне показался неплохим, но его у меня нет, а монетки на него не падают вообще. Есть еще недавние Казакус и Ониксия. Причем у Нефариана есть возможный трейт, что он апается за каждое умершее существо, а Казакус призывает тонны големов. И с таунтом и с рашем, разных в общем. Ониксию пока не трогал. Причем как я понял когда новые герои выходят, шанс их выпадения очень высокий. Как минимум так было с Недожителями, а сейчас с эвентом Ониксии

Вообще кстати заметил странную вещь. Почему то расовый бафф меньше чем бафф размазанный на фракцию (альянс орда).

Кстати попробуй если есть возможность ту пачку с друидами которую я собрал.
Есть пассивка которая дает статы троллям, нэ и тауренам.
Обычно либо Керн танчит, Анакондра хилит (на 1 ходу в том числе), Гафф стреляет.
В случае чего Гафф жмет таунт и хилится из-за этого. Топание Керна это тоже "природа".
Бру'кан усиливает природу если хил не нужен, Тралл вместо синих если там много зеленых.
Брайтвинг у меня там потому что он тоже природа, но на самом деле я не придумал кого лучше. Мурлоки не зашли особо (а шмотки чтобы Моргл баффал всех у меня нет). Но эта пачка сама по себе очень гибкая и может отходить даже от выше названной стратегии. Проблема что Хроммагус сам по себе мне встал как кость в горле, но вчера благо я наконец его убил :D

Кстати выпал Волджин, весь напичканный Тьмой, думаю пачку собрать на тьму. Ох, как жаль что в этой игре ограничение на 9 групп

P.S. Решил попробовать драконов по этой тактике. Они все зеленые, мне в первую же комнату попалось 2 красных и 1 нейтральный :D
Надо придумать что-то на такой случай (хотя в моей пачке 3 запасных конкретно обычных мобов способны сами убить. Юйлон, Светик и Казакус
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2022, 18:03:45 by Пура »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
У орков есть Гулдан, у меня проблема в том что его нет

Гул'дана, кстати, очень легко нафармить. Я набрал достаточно монет, чтобы замаксить не делая ни одного его квеста.
Он падает в предпоследней миссии Осквернённого леса. Я там фармлю задаания. Точки с заданиями часто бывают после 1-2 боёв. Плюс сам босс очень лёгкий для фарм-команд (как, например, огненных - Рагнарос, Антонидас, Геддон); и на этом боссе очень удобно делать квест на "убейте 40 существ" из-за токенов. И на этом боссе за один заход делается квест "нанесите 450 урона по героическим боссам". Так что, если часто к нему захаживать хотя бы из этих целей - то Гул'дан очень быстро нафармится.

Проблема Гул'дана в том, что он очень медленный, пока его хилка применится, уже кто-нибудь да сдохнет. В общем, лично мне он не зашёл.

Кстати попробуй если есть возможность ту пачку с друидами которую я собрал.

Попробую, я счас доделаю квесты на людей. Потом как раз за них возьмусь - монет на них уже полно валяется, надо лишь квестами экипировку разблокировать.

Кстати выпал Волджин, весь напичканный Тьмой, думаю пачку собрать на тьму. Ох, как жаль что в этой игре ограничение на 9 групп

Вот я тоже об этом подумал, уже все слоты забиты, а удалять жалко кого-то.

P.S. Решил попробовать драконов по этой тактике. Они все зеленые, мне в первую же комнату попалось 2 красных и 1 нейтральный :D
Надо придумать что-то на такой случай (хотя в моей пачке 3 запасных конкретно обычных мобов способны сами убить. Юйлон, Светик и Казакус

У меня вот такая пачка была.

Когда выпадало два защитника напротив меня, то ставил оставшися трёх - Алекстразу, Юй-луна и Светика. На первом ходу из них никто не сдохнет, а на втором ходу Юйлун ставит таунт, а Алекстраза/Светик отхиливаают. Казакус есть, но непрокачанный; надо будет попробовать его как-нибудь.

Пура

• Завсегдатай
  • **
"нанесите 450 урона по героическим боссам"
Я пока не встречал ни разу такого задания. Они апаются если проносить героики?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
"нанесите 450 урона по героическим боссам"
Я пока не встречал ни разу такого задания. Они апаются если проносить героики?

У каждого наёмника в его личной цепочке – 18 заданий.
На 450 урона по героик боссам - это последнее 18-е задание.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Ох ты, ниче се, я думал что там задания просто выдаются каждый день из 7 штук

А шо за "комплект наемников" в конце? Это пак который открываешь?

Спасибо за всю эту инфу, моя жизнь даже если не получу Лироя уже стала проще :D

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Ох ты, ниче се, я думал что там задания просто выдаются каждый день из 7 штук

А шо за "комплект наемников" в конце? Это пак который открываешь?

Спасибо за всю эту инфу, моя жизнь даже если не получу Лироя уже стала проще :D

Комплект - это пак, да. Там будут в основном монеты, но будут встречаться и сами герои сразу; типа как Лироя дают за выполнение второго задания. Ну и портреты тоже изредка.

Ежедневно выдаётся до 4 случайных заданий. (если костёр полностью отстроен).
Дополнительно задания можно получить на карте во время прохождения миссий.
Есть точка "Загадка", там может попасться "Таинственный незнакомец" – незнакомец предложит задание для одного из твоих героев (при условии, что у костра есть место).

Пура

• Завсегдатай
  • **
Впринципе теперь я понял как Вандар оказался в моей коллекции... он вроде появился после Хроммагуса, но при этом не из пака..
Про таинственного незнакомца знал, вернее встречал, но думал что это лишь доп дейлик для задротов

Да, режим круче чем я думал. С одной стороны улучшенный пет батл, с другой - прям очень хорошо улучшенный. Раньше я всей душой хейтил хс, пока не выпустили этот режим

Второй скрин это дали героя у таинственного незнакомца?
Я так понимаю чем меньше героев у которых остались квесты тем больше шанс на это? Банально от того что оно не даст квест повторно, а квест давать не на кого

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Про таинственного незнакомца знал, вернее встречал, но думал что это лишь доп дейлик для задротов
В общем-то, так и есть :D

Второй скрин это дали героя у таинственного незнакомца?
Не героя - а дают выбор, какой из трёх героев получит задание. Т.е. таким образом, можно целенаправленно делать задания конкретному герою.

Если герой выполнил уже все задания, то он на выбор предлагаться не будет. И если в твоей группе уже все герои выполнили все доступные для них задания – то незнакомец выберет любых случайных героев.

Пура

• Завсегдатай
  • **
А если все герои с выполненными квестами?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
А если все герои с выполненными квестами?

Всё, игра пройдена; можно удалять  ;D

закрыть