WORLD OF WARCRAFT

Тема: В «Наёмниках» Hearthstone проходит временное событие, посвящённое Лирою Дженкинсу  (Прочитано 7780 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Культовый паладин, наконец, появился и в Наёмниках. В его честь разработчики ввели уникальную цепочку из 10 заданий, пройдя которую вы получите самого Лироя, а также монеты и портреты для него. Событие пройдёт до 5 апреля. Рассказываем всё, что нужно знать для этого события.:cut:

Официальный анонс события из описания обновления 22.6:

Время вышло! Поехали! 22 марта Лирой Дженкинс ворвется в режим «Наемники» в ходе специального события. В этом событии вам предстоит выполнить 10 особых задач, посвященных Лирою и черным драконам! В течение первых пяти дней события будут открываться по две задачи в день, и все 10 задач будут доступны до 5 апреля. Выполните все задачи, чтобы получить более 750 монет наемников, легендарного наемника Лироя Дженкинса, а также золотой и алмазный портреты Лироя Дженкинса. Предупреждаем: это событие не для слабонервных! В этом событии вам пригодятся рейдовые группы с орками, людьми, драконами и бойцами.

Вот список всех 10 заданий, включая требования для их выполнения и награды:

ЗаданиеЦель заданияНаграда
Задание 1: Разберись по-быстромуВыполните поручение "Дымное крыло" в Логове Ониксии менее чем за 30 ходов.50 монет Лироя, 25 монет нефариана
Задание 2: Следуй плануВыполните поручение "Голем из костей дракона" в Логове Ониксии, не потеряв ни одного наёмника.Наёмник Лирой
Задание 3: Куча старых проблемДобейте Дымное Крыло знаменем Каменного Молота в Логове Ониксии.
50 монет Лироя, 25 монет Ониксии
Задание 4: 32, 33 в периодеПобедите Ванндара в Альтеракской долине с командой минимум из 3 орков.
50 монет Лироя, 50 монет Ванндара
Задание 5: Разметай их!Выполните героическое поручение "Падшие стражи" в Осквернённом лесу с командой из одних бойцов.60 монет Лироя, 25 монет Ониксии, 25 монет Нефариана
Задание 6: Божественное вмешательствоВыполните поручение "Аптекарь Хелбрим" с командой из одного Лироя.60 монет Лироя, 50 случайных монет
Задание 7: Лиииииииирой!Нанесите 200 урона Лироем за 1 ход.Золотой портрет Лироя
Задание 8: А у нас есть камень души?Победите героического Казакуса с командой минимум из 3 драконов.
70 монет Лироя, 50 монет Казакуса, 25 случайных монет
Задание 9: Жёсткий планВыполните героическое поручение "Контрабандист ШРУ" в Логове Ониксии за 25 ходов или меньше.75 монет Лироя, 50 монет Смертокрыла, 25 случайных монет
Задание 10: Зато у меня есть курица...Выполните героическое поручение "Ониксия" в Логове Ониксии с командой минимум из 5 людей.Алмазный портрет Лироя

В этот раз задания открываются по 2 каждый день; соответственно, все 10 заданий будут открыты на 5 день события. В сравнении с событием на Чи-цзи, в этот раз мы получим меньше монет суммарно, однако, финальной наградой станет алмазный портрет для центрального персонажа, чего не было в предыдущем событии.

Важно: Имейте в виду, что русское описание заданий в игре внекоторых случаях может быть неточным, как, например в задании 6: Божественное вмешательство. Внутриигровой текст говорит о необходимости победить героического Аптекаря Хелбрима, тогда как на самом деле победить его нужно в обычном режиме; победа на героической сложности не зачтётся.

Способности Лироя и его экипировка:

Портреты Лироя:

Как и в случае с Чи-цзи, Лирой какое-то время будет доступен только в наградах своего события, однако, со следующим крупным обновлением, он станет доступен по обычным правилам.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2022, 20:02:50 by horsaken »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
На днях постараюсь сделать мини-гайд по эвенту, т.к. некоторые задания довольно хитрые.

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ах да, точно, в этой игре кроме полей боя были и другие режимы... кажется...

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Ах да, точно, в этой игре кроме полей боя были и другие режимы... кажется...

Вот был длинный квест недавно, где надо сыграть наемники, стандарт, бг и дуэли. Я после него в наемниках так и остался, не знаю почему, но сейчас очень нравится :)

Вайтбулл

• Старожил
некоторые задания довольно хитрые.
Да какие они хитрые , на данный момент все 6 кв на ура проходятся .
Вот с Чи-Цзи было веселее) Хз поймешь баг или нет у кв.
Вот завтра 2 часа ночи, более интереснее .
7 задача: настакать ему урон и прожать. Кажись у него 3 абилка. Ну и пати найти кастеров , у которых +100 хп будет)
8 задача: как раз проходил с 5 орками и с Чи-Цзи для получения снаряжения. И это в гере.  Бойцов драконов хватит . И Казакус мертв будет)
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2022, 17:20:13 by Вайтбулл »

basik33

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Пол дня траил задание N6 Аптекарь Хелбрим в героике. УБИЛ, не засчитали.
оказывается надо убить в нормале

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Стоит отметить, что русское описание заданий в некоторых случаях может быть неточным, как, например в задании 6: Божественное вмешательство. Внутриигровой текст говорит о необходимости победить героического Аптекаря Хелбрима, тогда как на самом деле достаточно победы и над его обычной версией.
Не "достаточно", а необходимо - победу в героике не зачтут. Как же у меня от этого сгорело...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Пол дня траил задание N6 Аптекарь Хелбрим в героике. УБИЛ, не засчитали.
оказывается надо убить в нормале

Да, вот это прямо подстава подстав.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Стоит отметить, что русское описание заданий в некоторых случаях может быть неточным, как, например в задании 6: Божественное вмешательство. Внутриигровой текст говорит о необходимости победить героического Аптекаря Хелбрима, тогда как на самом деле достаточно победы и над его обычной версией.
Не "достаточно", а необходимо - победу в героике не зачтут. Как же у меня от этого сгорело...

Сделал этот момент более очевидным и заметным.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Вот ещё что.
Вторая абилка самого Лироя тоже неправильно переведена у нас:

Тут "иммун при атаках на следующем ходу", у нас "иммун при атаках до конца хода"

Вайтбулл

• Старожил
Вторая абилка самого Лироя тоже неправильно переведена у нас

У Вандара вообще текст ...

Ну это не новое от близзов)

Пура

• Завсегдатай
  • **
А я даже до альтерака не дошел...

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Я на момент начала эвента тоже бултыхался в чёрной горе.
Но довольно быстро до Логова Ониксии дошёл.
Так что, всё в ваших руках)

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **

Я на момент начала эвента тоже бултыхался в чёрной горе.
Но довольно быстро до Логова Ониксии дошёл.
Так что, всё в ваших руках)
каким сетапом?

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Вот завтра 2 часа ночи, более интереснее .
7 задача: настакать ему урон и прожать. Кажись у него 3 абилка. Ну и пати найти кастеров , у которых +100 хп будет)
Прозвучит как анальные игрища, но проще в степях поймать синего элементальчика, который будет бить в лицо Зиреллу, пока та будет его и себя хилить чтоб не сдох раньше времени, в то время как Кариэль третьей абилкой настакает сотку дамаги Лирою, который в итоге просто первой абилкой шотнет элема.
Пройти этот квест по людски через третью абилку я пробовал - не сработало даже при группе кастеров против меня и наличии неистовства ветра у Лироя, что уже довольно нечастый расклад.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

закрыть