WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Hearthstone намекнули о возможной тематике будущих дополнений  (Прочитано 3346 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Порталу Dexerto удалось побеседовать с дизайнерами Эдвардом Гудвином и Корой Георгиу. В ходе разговора они затронули свои любые сюжетные темы, а также высказались о возможности ввода в Hearthstone контента связанного с Shadowlands.:cut:

ККИ от Blizzard с самого начала была тесно связана с World of Warcraft. Весь текущий игровой год был своего рода ностальгической попыткой отдать дань уважения "классическому" WoW: Пещеры Стенаний, Мёртвые Копи, Альтеракская Долина, Логово Ониксии. Вполне логично задаться вопросом: "И не планируют ли разработчики добавить что-то и из современного World of Warcraft?

На прямой вопрос о такой возможности Кора ответила уклончиво, сказав, что в данный момент она не может обсуждать такие вещи; но добавила, что разработчики каждый раз рады, когда им удаётся внести в Hearthstone кое-что из World of Warcraft.

Я считаю, что в Shadowlands было немало классных персонажей и интересных историй. Безусловно, никакие возможности не стоит сбрасывать со счетов, но, боюсь, на данный момент я не могу сообщить вам ничего конкретного.

С каждым годом в Hearthstone начинается новая эпоха, как со стороны механик, так и с точки зрения повествования. Кора поделилась своим видением этого года:

Вот, кстати, что; я возглавила команду начального дизайна, и следующее за "Путешествием в затонувший город" дополнение выйдет уже под моим началом. Так что ждите идеальное дополнение; впрочем, пока что оно ещё в работе.

Эдвард заострил своё внимание на Рафааме:

Про себя могу сказать, что мой самый любимый персонаж – это Суперзлодей Рафаам. Я был бы рад посвятить ему целое дополнение, думаю, он вполне этого заслужил. Впрочем, пока что рано говорить о чём-то конкретном.

Кора развивает тему:

Что случилось после событий "Натиска драконов"? Что случилось с Лигой З.Л.А.? Куда они направились? Было бы интересно получить ответы на эти вопросы.

Пока мы будем заняты загадками Затонувшего города наг Зин'азшари, возможно, разработчики смогут приготовить для нас что-то не менее увлекательное.

Kilovat

• Старожил
Опять труп Сильваны используют. Хватит разврата - закопайте уже)

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
Опять труп Сильваны используют. Хватит разврата - закопайте уже)
Ленин Сильвана жива

закрыть