WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик «Новый Арбитр Темных Земель» из обновления 9.2  (Прочитано 11492 раз)

Tigras

• Ветеран
Интересно как власти страны основного онлайна ввова смотрят на противоречие закону)

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
Интересно как власти страны основного онлайна ввова смотрят на противоречие закону)
Законы - ничто.
Заповеди - всё.
По заповедям человеку можно делать транссексуальную операцию, если человек родился гермафродитом.

Джуанти

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: саежеватель душ
Ну и параша. Увольте этого дэнузера или как там его. Бездарность полнейшая Кристи Голден заодно выкиньте тоже

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Оффтопну.

Я тут наткнулся на интересное мнение, почему вся эта ЛГБТ движня на самом деле идет не на пользу самой идее равноправия.
И в общем-то я с этим мнением согласен.
Вместо того, чтобы дать возможность людям быть собой, они навешивают на них ярлыки.

Под спойлером стена текста
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2022, 11:04:54 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Инвир

• Новичок
  • *
Пелагий рили трапом оказался?  :o Я что то этот момент пропустил в сюжете, подскажите где он это озвучивает? Или это билзы где то написано в блю посте?

Ну то что его сделали арбитром вообще шок, бесхребетный пацан которого в будущем размотать сможет любой кто захочет стать тюремщиком. Он заноет и сдаст полномочия.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Пелагий рили трапом оказался?  :o Я что то этот момент пропустил в сюжете, подскажите где он это озвучивает? Или это билзы где то написано в блю посте?

Ну то что его сделали арбитром вообще шок, бесхребетный пацан которого в будущем размотать сможет любой кто захочет стать тюремщиком. Он заноет и сдаст полномочия.

Он не трап. Он условный транс. При жизни был девочкой, после смерти - мальчиком. Под катом диалог, где Пелагий об этом рассказывает. Сам диалог - не часть задания, это просто одна из опций в беседе с этим НПЦ.
Причем из этого диалога становится ясно, что проблема мальчик-девочка - это самое главное в его жизни, т.е. он сам говорит, что забыл вообще все (маму, папу и прочие "неважные" вещи), а вот это помнит очень четко.
(показать/скрыть)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

В игре там было упоминание вскольз, что Пелагий - женщина, которая после перерождения в ТЗ решила принять облик мужчины. В самой игре кроме одного диалога это толком не обыгрывалось, близзы там по сути просто приплели повестку ради повестки на пустом месте. Те кто особо не интересовался сабжем, это упоминание вполне могли пропустить (не все болтают с нпс).
Но потом у нас Пелагий без какого-либо повода внезапно стал важной шишкой, из за чего его история приобретает новый окрас.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Я волновался за отношения Пелагия и Клеи больше, чем за свои :(

закрыть