WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик «Новый Арбитр Темных Земель» из обновления 9.2  (Прочитано 11511 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На американских игровых мирах состоялся сброс сохранений и открылась финальная 7 глава основной части кампании обновления 9.2 – "Тайны Предвечных", в которой игроков ждет небольшой сюрприз. Как оказалось, последний и довольно короткий внутриигровой ролик "Конца вечности" посвящен событию создания нового Арбитра Темных Земель. Берегись спойлеров!:cut:

Этому ролику предшествует продолжительная внутриигровая сцена, в которой Клейя прощается с Пелагием, что была доступна еще на PTR. Вот запись финальных моментов 7 главы вместе со сценой и роликом для понимания контекста:

Ознакомиться с кратким пересказом этой главы целиком в текстовом формате можно здесь.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2022, 19:55:33 by Wishko »

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если так подумать, ролик со смертью Н'Зота был не так уж и плох.

shinra_ryoko

• Новичок
  • *
Трап становится богом смерти. И как после этого вы считаете что варкрафт не аниме?

Блять, какое говно о боже мой...
Mythic + enjoyer. REMOVE RAIDS

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Если так подумать, ролик со смертью Н'Зота был не так уж и плох.
Нее, хуже него ничего быть не может, просто 10 секунд башен с отсылкой на властелин колец.
Sapere aude

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Невероятный карьерный рост о простого(ой) смертного до существа уровня предвечных. Сильвана - тюремщик все еще возможна
Все когда-нибудь кончается.

arit

• Старожил
Трансбитр Пелагиус. Был ноющей душой, тенью Клеи, не способной определиться со своими проблемами, но внезапно, станет сортировать души, перебирая ежесекундно по тысячи душ без выходных. Как быстро он слетит с катушек и станет новым Тюремщиком?

AdeptusKeksikus

• Новичок
  • *
А как сюжетно объясняется выбор Пелагия на роль Арбитра? Я просто два месяца не играл.

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А как сюжетно объясняется выбор Пелагия на роль Арбитра? Я просто два месяца не играл.
ну просто от гендерно неопределенный транс там и тд, вот и выбрали 

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вот здесь есть краткий пересказ 7 главы. Ежели совсем кратко, то сосуд, из которого хотели сделать нового Арбитра, испортили коварные враги и Пелагий сам вызвался заменить его собой.

« Последнее редактирование: 22 Марта, 2022, 19:56:16 by Wishko »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес

И получилась недо-Серсея по внешнему виду.
x7 Glad.

zubgg

• Новичок
  • *
Падажжите, где-то я это перекрывание рукой лица уже видел.... А, точно, когда отец артаса появился перед тирионом.

Lorden96

• Старожил
Почему во всех роликах близов эта бесячая вспышка?

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Серьезно ? Формально говоря, близы решают сделать "богом" самое недостойное, существо из всего аддона ?! ппц

Пелагей - безвольный нытик, с ярко выраженными признаками латентной шизофрении, существо без характера и собственного "я", неспособный самостоятельно решить даже что хочет он сам, абсолютно бесполезный и ни на что не годный ... иии ... теперь он будет САМОСТОЯТЕЛЬНО распоряжаться миллиардами душ и их судьбой ? СЕРЬЕЗНО !?
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2022, 20:09:23 by Alex83 »

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Соболезную всем, кто до сих пор пытается найти в сюжете вов смысл. ;)
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2022, 22:05:13 by Lis-sama »

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
блять они уже даже в играх ставят на должностя трансов по квоте...шок :facepalm:
Вот почему он? Как они это объясняют?

закрыть