WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цифровая скульптура Тюремщика для 3D-печати от Tonirabaron  (Прочитано 2387 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

История Тюремщика в Shadowlands подошла к концу и после победы над эпохальной его версией в Гробнице Предвечных этот персонаж отойдет в прошлое, по крайней мене на некоторое время. Хотя по мнению многих игроков хороший злодей из него не вышел, в визуальном плане игрокам он запомнится надолго. Поэтому художник Антон "Tonirabaron" Рабарский (Anton Rabarskyi) решил смастерить модель героя, чтобы каждый желающий (и обладающий 3D-принтером) смог обзавестись своим собственным карманным Зоваалом.:cut:

Загрузить модель бесплатно можно здесь.

Офтальмик

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Самая крутая,запоминающаяся и эпичная история в ВоВ -это история Короля Лича. Ни один злодей создателям ВоВ  не удался лучше.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
согласен, даже на фоне кила тюремщика безмолвный сгусток души артаса смотрится эпичнее и вызывает больше сочуствия, чем моделька тюремщика скукожившаяся до уровня каког-то наркомана маны из суромара

Lorden96

• Старожил
Мне никогда не нравился моделька Тюремщика. Никогда не понимал нахера этот шип у него подбородком который перекрывает его лицо... Изначальный концепт был очень даже хорош.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Самая крутая,запоминающаяся и эпичная история в ВоВ -это история Короля Лича. Ни один злодей создателям ВоВ  не удался лучше.
самая крутая история, это история Артаса, а не короля лича. Король Лич был благополучно слит во втором аддоне к Вову. и хохма про "всегда должен быть король Лич" ничем не лучше чем " Дренор свободен". а может даже и хуже.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Мне никогда не нравился моделька Тюремщика. Никогда не понимал нахера этот шип у него подбородком который перекрывает его лицо... Изначальный концепт был очень даже хорош.
концепт морозного деда был хорош?)

Lorden96

• Старожил
\
а лысого брюс ли?

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
\
а лысого брюс ли?
по теореме эскобара

закрыть