WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки больше не могут пополнять кошелек Battle.net в подарок рублями  (Прочитано 61350 раз)

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Можете минусить, но Аллоды не так плохи, особенно если сравнивать с Классиком.

Может быть, если будет приток игроков и вливание бабла - сделают графоний получше и контента добавят. За месяц, ясное дело, не успели ничего сделать.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-12 (+3 | -15)
Здесь проблема заключается немного в другом. Игроков именно из России подавляющее большинство на Российских серверах, примерно около 85-90%. Оставшиеся 10% это игроки из стран СНГ.

На минуточку, одна украина это почти 30% рашки, откуда 10% то? Надо не на глобус смотреть а население, 50% рашки безлюдный лес который рубят и возят китайцы.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чё пасаны, собираемся в Алодах на сервере приют кто с Гордунни?
Лучше уж на ператку лича, чем в аллоды где за 3 года сколько вышло контента?

На пиратке лича за 12 лет сколько вышло контента?
Окей ператка классика. бк и тд так дошло?

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:13 (+14 | -1)
На минуточку, одна украина это почти 30% рашки, откуда 10% то?

Население Рашки (город в Сербии) по данным за 2012 год составляет 6665 человек. У вас вроде как проблемы с математикой. На минуточку.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Здесь проблема заключается немного в другом. Игроков именно из России подавляющее большинство на Российских серверах, примерно около 85-90%. Оставшиеся 10% это игроки из стран СНГ.

На минуточку, одна украина это почти 30% рашки, откуда 10% то? Надо не на глобус смотреть а население, 50% рашки безлюдный лес который рубят и возят китайцы.

Причем тут население, если говорят о количестве игроков на RU-серверах? Например, есть вероятность, что многие украинцы уже давно играют на европейских серверах. У меня в прошлом статике из 20 человек всего один украинец. В новом статике 2 украинца. Не 30% уж точно.

Al_Ps

• Новичок
  • *
Интересно, а пойдут ли они радикальные решения - удаления RU серверов ?
Пойдут.
В Эверквесте вон давно это сделали.а тут что мешает?
Но-туда нынешнему вов и дорога.
если вдруг захочу поиграть-пиратки есть.Но эти вряд ли.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)

Причем тут население, если говорят о количестве игроков на RU-серверах? Например, есть вероятность, что многие украинцы уже давно играют на европейских серверах. У меня в прошлом статике из 20 человек всего один украинец. В новом статике 2 украинца. Не 30% уж точно.
как это корелируется с тем бредом, про 85-90%? Без пруфов, это сказки просто

Ишимура

• Завсегдатай
  • **

Население Рашки (город в Сербии) по данным за 2012 год составляет 6665 человек. У вас вроде как проблемы с математикой. На минуточку.

Осталось найти какую-нибудь деревню Украина. С населением ~30% от 6-7к сербского городка, и все будет логично

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Интересно, а пойдут ли они радикальные решения - удаления RU серверов ?
Пойдут.
В Эверквесте вон давно это сделали.а тут что мешает?
Но-туда нынешнему вов и дорога.
если вдруг захочу поиграть-пиратки есть.Но эти вряд ли.
объединение просто серверов будет. Вообще не проблема.

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Чё пасаны, собираемся в Алодах на сервере приют кто с Гордунни?
Лучше уж на ператку лича, чем в аллоды где за 3 года сколько вышло контента?

На пиратке лича за 12 лет сколько вышло контента?
Окей ператка классика. бк и тд так дошло?

:facepalm:
Ну ванилла+бк+лич - это уже не контент, а контентище

Al_Ps

• Новичок
  • *
Что вы так переживаете, не хотят наших денег и ну шут с ними.
Ну не хотят Blizzard так несите их 4Game или MY.GAMES.
Не хочет Стим наших денег так несите деньги в EGS.
Список можно продолжать вечно...

Не вижу проблем что кому то не нравятся наши деньги по расовому признаку.  ;D Значит отнесем эти же деньги тем кому они понравятся.  8)
Я что-то пропустил,и они принимают рубли?Я серьезно.Ни по сбервизе.ни по какой другой карте не оплатить.

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *

Я что-то пропустил,и они принимают рубли?Я серьезно.Ни по сбервизе.ни по какой другой карте не оплатить.

Спокойно оплатил с киви в рублях.

Al_Ps

• Новичок
  • *

Осталось найти какую-нибудь деревню Украина. С населением ~30% от 6-7к сербского городка, и все будет логично
Че ее искать-то?

winnier

• Завсегдатай
  • **
За Аллоды рад, но если честно очень у них с графоном и интерфейсом всё плохо, такое в 2004 смотрелось бы неплохо

За варкрафт не рад, все таки из ммо в свое время был выбран именно он, помню эти карты оплаты, которые покупал отец, пока я не смог обеспечивать себя сам

И друзья в этой игре тоже никуда уходить не планировали, хотя контента - Кот наплакал

Сам оплатил в начале февраля на пол года, поэтому послежу за игрой, но что я там буду делать без гильдии и в целом онлайна?

Более того - каждый раз заносил близзам в хс, брал самые дорогие паки (нравится, с беты играю). Вышел новый предзаказ - а купить никак...Боль  :-X

Al_Ps

• Новичок
  • *

Спокойно оплатил с киви в рублях.
Вот спасибо.Посмотрю.

закрыть