Дожили, когда сюжет и эстетика Карточного Варкрафта лучше, чем в ММО...
Но посол явно от бабушки в Назжатар заехал.
В смысле дожили? Пока в ВоВе шёл скучный БфА с редкими контент патчами в ХСе творилось безумие под флагом Рафаама и Лиги зла, и это было прекрасно. Так что уже пару лет как минимум ХС радует больше 
https://www.youtube.com/watch?v=v52vjnf6nkg - все ещё лучший трейлер того года прекрасно объясняющий весь план Рафаама и не позволяющий не влюбится в него
Черт возьми да, год с допами про Рафаама был с шикарен! Но как по мне, это раньше началось, и та же вечеринка в Каражане вышедшая на стыке Дренора-Легиона была прекрасна (хотя насколько помню изначально была принята не особо - мол, никанон, все дила. Но для лично для меня - до сих пор один из любимых трейлеров). Она по сути и задала этот вектор развития - отсутствие строгой привязки к сюжету вова, что и развязало руки разработчикам, позволяя делать вот такие интересные истории ( не всегда конечно, мне лично истории с наемниками не особо заехали, но тем не менее).
Оглядываясь назад, Наксрамас и какой -нить Серебряный турнир были безбожно скучными.