WORLD OF WARCRAFT

Тема: Liquid первые в мире победили эпохального Андуина Ринна в Гробнице Предвечных  (Прочитано 10857 раз)

ЕвангелионН

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: ВечнаяПесня
после 100500 нерфов Граааааац)))
а ты даже так после всех нерфов и многих месяцев игры, и на пушечный выстрел к этому босу не подойдешь, даже в нормале !

в четверг убили галондрия в гере и подошли к андуину))счас неделя пройдет, на гер поноют, ослабят и пройдем его альтами))

waman

• Завсегдатай
  • **
забавно слышать "киип доджинг", на последней минуте килла ликвидов, в свете всплывшей инфы о баге)))

skuns

• Старожил
после 100500 нерфов Граааааац)))
а ты даже так после всех нерфов и многих месяцев игры, и на пушечный выстрел к этому босу не подойдешь, даже в нормале !
Да ладно, не смеши. В нормале это манекен после нерфов сейчас даже для крабов. Да в и гере после нерфов не сказать что омг ппц.

skuns

• Старожил
 Хм, у них на этом Килле аж два фурика  причём с ковенантов феи. Страшно удивился нахера они там. Судя по ковенантам феи, они там что бы мобов на переходах бить и ковенантской абилкой сбивать им касты и дамажить.
 А вообще, меня удивляет что :
1) у одного легенда вообще плащ.  Кстати, не первый раз вижу.
2) очень расстроился, глядя на их тринкеты. У обоих. Я с такими и так весь 2—й сезон проходил.  А они с ними в эпохе киллы первые делают. Это значит, что все тринкеты  из нового рейда неликвид для фурри воина. Я и так это видел, но боялся поверить. Меня такой подход близзардов всегда бесил — ну сделайте вы нормальные триньки. Нет, они пихают какую то дичь, которую никто никогда носить не будет.  Бесит.   А душа старого воина настолько хороша, что поди даже в третьем сезоне осталась топ для фурри воина.  Тринька изпредыдущего рейда. Замечательно…
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2022, 07:00:12 by skuns »

skuns

• Старожил
А вообще это не килл а помойка реально. Убили босса с багом. Они ведь не первый раз и даже не десятый вышли на третью фазу. Почему раньше не был исправлен баг со звёздами? Почему они раньше не репортили про него Близзам? 
Трижды позор билиззардам.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Запись сражения отдельно:

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
А вообще это не килл а помойка реально. Убили босса с багом. Они ведь не первый раз и даже не десятый вышли на третью фазу. Почему раньше не был исправлен баг со звёздами? Почему они раньше не репортили про него Близзам? 
Трижды позор билиззардам.
Потому, что на предыдущих траях они работали, а нерф хитбокса был примерно во время их кила.

закрыть