WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок составил таблицу с числом попыток на первую в мире победу над каждым боссом эпохальных рейдов  (Прочитано 7483 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера мы выяснили, что Гробница Предвечных, вероятно, стала самым сложным эпохальным рейдом за всю историю этого режима, поскольку за первую неделю игроки не смогли победить всех не являющихся финальными боссов. Теперь предлагаем обратиться к немного другой, но схожей теме: игрок по имени Gronfors
составил сравнительную таблицу, показав, как много рейдерам пришлось совершить попыток на каждом эпохальном боссе до первой в мире победы над ним.:cut:

В первой таблице показано число попыток на боссах в прямом порядке. Из нее видно, что самыми сложными заключительными боссами за всю историю существования эпохального режима (без учета ранее заменявшего его героического) стали Уу'нат из Горнила Штормов (731 попытка), Кил'джеден из Гробницы Саргераса (655 попыток) и Архимонд из Цитадели Адского Пламени (473 попытки). Гробница Саргераса также стала сложнейшим рейдом в плане числа попыток – в ней игрокам пришлось предпринять их более тысячи.

А вот обратная таблица для удобства сравнения заключительных боссов:

Само собой, сравнивать сложность боссов из разных рейдов и дополнений по числу попыток не совсем корректно, поскольку условия, особенности и правила сильно различаются, так что это больше справочно-развлекательная информация, чем индикатор истинного положения дел.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2022, 19:16:31 by Wishko »

kostik2121

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ewae
а я все жду когда оплату вернут. я уж готов в евро оплатить игровое время,за 1200р блин
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2022, 19:23:39 by kostik2121 »

ousse

• Новичок
  • *
а я все жду когда оплату вернут. я уж готов в евро оплатить игровое время,за 1200р блин
на всем известной платформе ищешь друга в батлнет, через 3 дня за 2100 получаешь 2 месяца игры подарком

ousse

• Новичок
  • *
найдешь настоящего друга, кто может кошелек батла пополнить, возьмешь по себестоимости, 1300 за 2 месяца

DreamVoice

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Очень ненаглядная таблица с учетого того факта, что во многих рейдах прохождение нелинейно, и для того, что бы понять что к чему нужно искать в интернете в каком именно порядке убивались боссы. В той ле ЛКЧГ под понятие "первый босс" подпадают сразу трое.

Kilovat

• Старожил
Кароче, если хочется объективного анализа и равных условий - "гонка прогресса" должна проводиться как киберспортивное мероприятие: команды в одном месте, одновременно соревнуются друг с другом против конкретного нового и неизвестного босса. При этом играют на отдельных турнирных серверах и имеют доступ к экипировке, легендаркам и тд.

Вайтбулл

• Старожил
найдешь настоящего друга, кто может кошелек батла пополнить, возьмешь по себестоимости, 1300 за 2 месяца
Я б этому "другу подкинул пару сотен . На фанпее там дороже )

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
А почему первый босс в Сепулькре с 3ех пулов упал?

закрыть