WORLD OF WARCRAFT

Тема: 18 марта разработчики поделятся подробностями о бета-тестировании Overwatch 2  (Прочитано 2455 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вечером 18 марта в 22:00 по московскому времени участники команды разработчиков во главе с директором Аароном Келлером устроят прямую Twitch-трансляцию, на которой поделятся результатами альфа-тестирования Overwatch 2 и расскажут о грядущем первом закрытом бета-тестировании.:cut:

Мини-утечка: стример XQC, участвующий в альфа-тестировании, случайно запустил игру и показал обновленное вступительное меню Overwatch 2:

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Правильно ли я понимаю, что игра будет использовать тот же самый клиент, что и OW1, и у игры возрастут системные требования?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Правильно ли я понимаю, что игра будет использовать тот же самый клиент, что и OW1, и у игры возрастут системные требования?

Движок сильно перелопатили для возможности создавать нормальные пве миссии + подтянули детализацию и графоуний.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Движок сильно перелопатили для возможности создавать нормальные пве миссии + подтянули детализацию и графоуний.
OW1 выделялся тем, что это одна из немногих стильных молодёжных видеоигр, которая может хорошо идти даже на калькуляторах. Не круто, если перелопатят клиент. Потому что, например, лично у меня видюха не дотягивает до минималок, и в в таком случае, вероятно, придётся на неопределённый срок забыть про игру после кучи уже оставленных в ней часов.

Пайлем

• Завсегдатай
  • **
Заря будет во 2й части? Не собираются ее убирать на фоне последних событий? Может, какие-то подобные требования уже пошли от иностранных фанатов? Просто вопрос, ни к чему не призываю и прочее.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Заря будет во 2й части? Не собираются ее убирать на фоне последних событий? Может, какие-то подобные требования уже пошли от иностранных фанатов? Просто вопрос, ни к чему не призываю и прочее.
Были, причем от прогрессивно-твиттерых с набором описания себя любимых, что хватит лечиться до конца жизни. Но особой поддержки не с нискали, хотя учитывая это больное меньшинство - стоит ожидать удаление буквы, лол.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Были, причем от прогрессивно-твиттерых с набором описания себя любимых, что хватит лечиться до конца жизни. Но особой поддержки не с нискали, хотя учитывая это больное меньшинство - стоит ожидать удаление буквы, лол.

Удалим букву Z из латиницы полностью.  ;D
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
OW1 выделялся тем, что это одна из немногих стильных молодёжных видеоигр, которая может хорошо идти даже на калькуляторах. Не круто, если перелопатят клиент. Потому что, например, лично у меня видюха не дотягивает до минималок, и в в таком случае, вероятно, придётся на неопределённый срок забыть про игру после кучи уже оставленных в ней часов.

Простенькая жифорс 1050ti стоила копейки, тянет многое до сих пор. Зачем играть на калькуляторах и из-за этого тянуть игры вниз?
WoW: Nothing lasts

закрыть