WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено следующее дополнение для Hearthstone – «Путешествие в Затонувший Город»  (Прочитано 8628 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Только что разработчики представили следующее дополнение для Hearthstone – "Путешествие в Затонувший Город", которое начнется уже 12 апреля. В этом дополнении игроки погрузятся на дно морское, чтобы посетить древний эльфийский город Зин-Азшари, где их по традиции ждет 135 карт, в том числе новый тип существ – наги и целых два необычных свойства – "Улов" и "Гигант". Анонсирующий ролик получился ну очень необычным для игры.:cut:

Предварительный заказ доступен в стандартном (за 2469 рублей) и мегапакет (за 4399 рублей) форматах:
  • Стандартный пакет: 60 комплектов карт, 2 случайные легендарные карты, рубашка для карт "Королева Азшара".
  • Мегапакет: 80 комплектов карт, 5 золотых комплектов карт, 2 случайные золотые легендарные карты, облик героя-мага "Королева Азшара", рубашка для карт "Королева Азшара", 5 комплектов "Наемников", эффект добивания для "Полей сражений" – "Бум-бардировка", бонусы для "Полей сражений".
Вас ждет подводная экспедиция!

Внимание, искатели приключений! Мы готовимся к подводной экспедиции в древний город Зин-Азшари. Присоединяйтесь к нашей команде и посмотрите, какие красоты и гигантские существа ждут на дне океана. Отправившись в подводный мир, исследуйте глубины своей колоды и выловите мощные затонувшие сокровища. Но будьте осторожны! Город не заброшен, а проклятые наги не любят незваных гостей. Если вы считаете, что вам хватит мастерства, совершите вместе с нами «Путешествие в Затонувший город»!

Официальный обзор дополнения от разработчиков можно изучить здесь (только на английском).
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2022, 21:42:27 by Wishko »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Трейлер какой-то ну очень хороший. Надеюсь, этот трек они отдельно выпустят в полной версии.
Кстати, как поговорить с Неспирой?

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
На русском я так полагаю не ждать?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Трейлер какой-то ну очень хороший. Надеюсь, этот трек они отдельно выпустят в полной версии.

В полной, в смысле в 10-часовой? :D

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: СтражСмерти
Как будто побывал на концерте David Guetta

Lesoro

• Ветеран

Классика полных версий

https://www.youtube.com/watch?v=prsPp5XPRQA

Вайтбулл

• Старожил
Тот случай когда он тут не нужен .

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Классика полных версий

Жалко, что нет 10-часовой английской версии для этой песни. Я бы её на рипите слушал.

Вайтбулл

• Старожил
Нефариан, Смертокрыл, Ониксия в наемниках. И другие.

« Последнее редактирование: 17 Марта, 2022, 20:46:44 by horsaken »

Bizar95

• Новичок
  • *
Четкий клубешник.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В плане как полноценный трек, обычно в роликах урезанные версии.

Lesoro

• Ветеран

Классика полных версий

Жалко, что нет 10-часовой английской версии для этой песни. Я бы её на рипите слушал.

Она кстати была на оф. канале, но, почему-то, со временем удалили
Видимо чем-то мешала

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Алиса в помощь.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Вот пожалуй сейчас не надо.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это пожалуй один из самых лучших и стильных видосов не только по ХСу, а вообще от близзов за последние года полтора-два. Из анонсирующих что-либо роликов которые лучше этого, вспоминаю, пожалуй, только "БЕГИ, БЕГИ ОТ ДОЧЕРИ МОРЕЙ".
Из анонсов по ХСу для меня лучше только "спасители ульдума", причем именно русская версия этого караоке.  :)
Опять одна команда по ХСу работает за всех близзов.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2022, 20:55:49 by Sailen »
А ДФ то хорош...

закрыть