WORLD OF WARCRAFT

Тема: 15-21 марта Diablo II: Resurrected доступна для игры бесплатно на консолях Xbox  (Прочитано 1943 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На неделе с 15 по 21 марта владельцы консолей Xbox Series X|S и Xbox One могут опробовать Diablo II: Resurrected бесплатно, свободно сыграв вплоть до 3 часов. Весь накопленный за этот период прогресс сохранится при переходе на полноценную версию.:cut:

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
раздайте уже в геймпасс
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Попробую спасиб)

Вайтбулл

• Старожил
Ух 3 часа)

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
А есть возможность купить на сторонних площадках ключ для Д2ре ?Если да, то кто может посоветовать сайт ?
P.S.Всех шиз, кто видит по всем рекламу прошу не вкл тут свою шизу. Правда хочу знать. Я однажды отдал 799р в пустоту так..

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
А есть возможность купить на сторонних площадках ключ для Д2ре ?Если да, то кто может посоветовать сайт ?
P.S.Всех шиз, кто видит по всем рекламу прошу не вкл тут свою шизу. Правда хочу знать. Я однажды отдал 799р в пустоту так..

Нету, по ПК ключам пусто. Заключил сделку с совестью - торрент и игра через ZLClient, чую в скором времени это будет единственный вариант в РФ.

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

Нету, по ПК ключам пусто. Заключил сделку с совестью - торрент и игра через ZLClient, чую в скором времени это будет единственный вариант в РФ.

То есть уже есть сторонние сервера для игры в Д2Р типа плейграунда?

IvoL

• Новичок
  • *
То есть уже есть сторонние сервера для игры в Д2Р типа плейграунда?
Нет, эти танцы с бубном через ZLClient нужны чтоб в сингл поиграть и так же нужно подключение к инету.
Сторонних серверов д2р не будет, так как из игры выпилена игра по локалке TCP/IP.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2022, 08:40:31 by IvoL »

закрыть