Пришла пора отправляться в плавание, искатели приключений!
ага ссылка VK....
Вайш'ир или Назжатар явно. Рыба-Н'Зот из ролика Азшары даже засветилась. Что, уже третий аддон про ДБ? Не то чтобы я против)Если за предзаказ будет скин Азшары на мага, будет великолепно.
Они отложили релиз для слива в google. Нет слов...
Скин на мага? Никогда такого не было...
Интересно, можно будет каким-то образом купить через перевод "голда>токены>кошелек", учитывая кап кошелька в 5000. Что-то сомнительно, что оставят стандартную цену в 4400 за мегабандл.
Цитата: farabee от 16 Марта, 2022, 23:29:28Интересно, можно будет каким-то образом купить через перевод "голда>токены>кошелек", учитывая кап кошелька в 5000. Что-то сомнительно, что оставят стандартную цену в 4400 за мегабандл.Можно и 10к кап с аутентификатором )Наемницей будет сама королева ?) На и новое место уже не сложно сказать )
Цитата: Scourge Acolyte от 16 Марта, 2022, 21:05:54Вайш'ир или Назжатар явно. Рыба-Н'Зот из ролика Азшары даже засветилась. Что, уже третий аддон про ДБ? Не то чтобы я против)Если за предзаказ будет скин Азшары на мага, будет великолепно."Magnificent."
Цитата: Wishko от 16 Марта, 2022, 21:44:53Цитата: Scourge Acolyte от 16 Марта, 2022, 21:05:54Вайш'ир или Назжатар явно. Рыба-Н'Зот из ролика Азшары даже засветилась. Что, уже третий аддон про ДБ? Не то чтобы я против)Если за предзаказ будет скин Азшары на мага, будет великолепно."Magnificent."Как в воду глядел