WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в героической Гробнице Предвечных после 2 недели 3 сезона  (Прочитано 8469 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Прошло две недели с открытия обычной и героической, а также одна с разблокировки эпохальной сложности Гробницы Предвечных, на протяжении которых игроки активно сражались с доступными боссами. Теперь мы можем взглянуть на обновленные результаты забегов в этот рейд и узнать, каковы сейчас рейтинги бойцов, лекарей и танков в нем.:cut:

Как и прежде, цифры собраны порталом WarcraftLogs и представляют 95 перцентиль (то есть 5% лучших) загруженных игроками записей сражений в обычном, героическом и эпохальном режимах Гробницы Предвечных за последние две недели. Лекари оцениваются по исцелению, а бойцы и танки – по урону. Значения актуальны для всего рейда в целом, а разбивку по отдельным боссам вы можете посмотреть на самом сайте.

Нужно учесть, что эпохальный режим только-только начал осваиваться небольшим числом гильдий, которые еще не прошли всех боссов, так что значения могут быть не самыми точными, поэтому на этот раз будем ориентироваться на героический режим.

Бойцы

В героическом режиме самыми показательными бойцами на этих неделях стали чернокнижники "Демонологии", охотники "Выживания", шаманы "Совершенствования" и воины "Неистовства", а наименьших результатов добились чернокнижники "Разрушения". В обычном режиме ситуация в целом схожая, только расстановка специализаций на первых местах чуть иная.

Эпохальный режим: 5% лучших

Героический режим: 5% лучших

Обычный режим: 5% лучших

Танки

В героическом режиме самыми опасными танками сейчас являются паладины "Защиты", а все остальные специализации, за исключением рыцарей смерти в "Крови", занимающих самую последнюю позицию, немного хуже, но имеют схожие цифры. В обычном режиме разница между "среднячками" более существенна и вне лидеров в виде тех же паладинов "Защиты" монахи "Хмелевары" справляются немного лучше других своих товарищей, а последние места отошли друидам "Стражам" и рыцарям смерти в "Крови".

Лекари

В героическом режиме самыми деятельными лекарями стали жрецы "Света", друиды "Исцеления" и монахи "Ткачи туманов", а у паладинов "Света" и жрецов "Послушания" цифры ощутимо ниже. В обычном режиме картина практически такая же.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Мне нравится, как дестрологи в лютом говне сейчас что в данжах, что в рейде, но близзы делают вид что все норм, у вас же есть отличный демоспек.
Mira#2885

Tigras

• Ветеран
БМы пробили дно - ура, у дк оба дд спека  :facepalm:

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне нравится, как дестрологи в лютом говне сейчас что в данжах, что в рейде, но близзы делают вид что все норм, у вас же есть отличный демоспек.
бедняги, ведь у других мультидпс классов таких проблем никогда не было

waman

• Завсегдатай
  • **

дестрики с 4 кусками в данжах разваливают, не хуже того же сурва, о котором все говорят,что он поломан в аое

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Дайте демонологам порадоваться впервые за три аддона.
Бромгар - Свежеватель Душ

rawnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Барсук-воитель

• Класс: Чернокнижник, Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
бедняги, ведь у других мультидпс классов таких проблем никогда не было

Чисто теоретически мультиспек обязан быть отбаллансирован так, чтобы выбор между спеками был либо по активностям (рейды - Демон, ключи - Дестр, ПвП - Афлик, к примеру), либо чисто по интересу/комфорту, а эффективность идентична...

Но что-то кажись ни одного сезона не было, чтобы у Варлоков, Друидов, Хантов и т.п. все ДД спеки были одинаково играбельны...

Так что участь Дестров, БМов, Фералов - терпеть (Фералы правда вечно терпят ну ладно...)

rawnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Барсук-воитель

• Класс: Чернокнижник, Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Дайте демонологам порадоваться впервые за три аддона.

Они в рейдах и в 9.1 себя неплохо чувствовали... А так да - несколько аддонов спек в загоне был (((

Baymar

• Старожил
Эх, вот бы бдк насыпали урона

himm

• Новичок
  • *
??? я недавно смотрел видео энха в 22-м кее (данж Та сторона), там был дестро лок с 25к оверрола
https://www.twitch.tv/videos/1423583424 вот запись, этот проход самый первый на видео...
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2022, 07:18:58 by himm »

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
??? я недавно смотрел видео энха в 22-м кее (данж Та сторона), там был дестро лок с 25к оверрола
https://www.twitch.tv/videos/1423583424 вот запись, этот проход самый первый на видео...

Да как обычно все в руки чисто упирается. Спек может быть убер переапнутым, но если на нем играет "иван город тверь", то ему не помогут ни сетовые куски, ни химоза, ни правильный набор талантов. Если человек выбрал  имбовый спек и может в него хотя бы близко так, как он видит на стримах, то это не спека проблема))00
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

закрыть