WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях после 2 недели 3 сезона  (Прочитано 8559 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Прошло две недели с начала 3 сезона эпохальных+ подземелий, на протяжении которых игроки активно проходили контент на доступных уровнях сложности, используя все доступные в обновлении 9.2 возможности. Теперь мы можем взглянуть на обновленные результаты забегов в этот режим и узнать, каковы сейчас рейтинги бойцов, лекарей и танков в нем.:cut:

За прошедшие месяцы портал benched.me успел закрыться, поэтому красивых графиков со статистикой теперь, как было в прошлых сезонах, в нашем распоряжении нет.

За эту неделю игрокам удалось пройти подземелье максимум 24 уровня вовремя и 25 уровня не вовремя:

На следующих графиках показана успешность прохождения эпохальных+ подземелий персонажами всех специализаций по загруженным на WarcraftLogs за последние две недели данным. Учтите, что цифры указывают не на урон или исцеление – портал определяет их, учитывая уровень пройденного подземелья и время забега, то есть, чем выше была сложность пройденного подземелья и чем меньше времени на это ушло, тем больше очков получает специализация, участвовавшая в данном забеге и тем выше она оказывается в общем распределении.

Показатели всех специализаций в 5% лучших забегов

Показатели всех специализаций во всех забегах

Показатели всех специализаций во всех забегах в подземелья 5 уровня

Показатели всех специализаций во всех забегах в подземелья 10 уровня

Показатели всех специализаций во всех забегах в подземелья 15 уровня

Показатели всех специализаций во всех забегах в подземелья 20 уровня

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Фералы... в заднице, да?..

ousse

• Новичок
  • *
на удивление графики показывают хороший баланс. нет неиграбельных спеков

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов

На птр их хотели оттуда вытащить, но, благо, одумались
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов

да их и в прошлом патче тоже не было, все от рук зависит, и только. Я иногда вижу вв монков, у которых их крутилка по оверолу делает 5% урона, че уж про остальных говорить)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Котэ, прости что не по теме, там 18-го числа будет день супер-брызгалки, я думаю многие оценят, если напишешь заранее пост на эту тему.  :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Котэ, прости что не по теме, там 18-го числа будет день супер-брызгалки, я думаю многие оценят, если напишешь заранее пост на эту тему.  :)

Сделаю пост, ежели не забуду. Спасибо за информацию.

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
Да, но попробуй сходи с каким-нибудь хантом (особенно с 2-я кусками) и фаер магом/монком/фуриком в придачу за спек без убер бурста с 1й секунды и/или с большими кд и/или без урона вне бурста. Разница будет очень большой.

закрыть