WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат воссоздал в HD модель Ворора, мерцающего клинка доблести, из WoW  (Прочитано 3220 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Задумавшись о том, как показать свои навыки на первой прямой Twitch-трансляции, канадский художник Рубен Рамос (Rubén Ramos) решил воссоздать в высоком качестве модель предмета оружия из World of Warcraft. Выбор пал на Ворор, мерцающий клинок доблести, и им автор занимался на нескольких стримах в течение одной недели, а затем выложил финальный вариант.:cut:

Привет! Я создал эту модель на основе оружия из World of Warcraft. Я сделал его на своей первой неделе на Twitch, провел несколько прямых трансляций, где смоделил его от начала до конца. Спасибо.

Вот так модель меча выглядит в игре:

А бонусом держите Темную Скорбь, которую уже другой автор, Antoinekds, выложил только в виде модели, без скриншотов:

« Последнее редактирование: 13 Марта, 2022, 21:02:36 by Wishko »

Lesoro

• Ветеран
Этот меч стал глотком свежего воздуха в свое время, потому-что в игре большой дефицит острых мечей (да, вот такой парадокс). Что не меч, то скорее дубина.

Для меня, как для вара, оружие в БФА больше в визуальном плане по душе пришлось больше, чем артефакты, хех

закрыть