WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: интро рас альянса  (Прочитано 13748 раз)

enigma8869

• Новичок
  • *
Re: Катаклизм: интро рас альянса
« Ответ #30 : 22 Сентября, 2010, 08:48:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По идее , изменения эпичные , можно было такие Интро сделать , мама не горюй ... столько смертей , столько переворотов . Смена династий , уход Тралла , смерть Кэрна , Алмазный Магни , возвращение троллей и гномов на родину , как из этого можно сделать настолько неперевариваемое уг ? Где эпика \ где масштабность \ где эффектность ? Покажите мне хоть одно действительно стоящее изменение Катаклизма , чтобы я поверил , что это не полный отстой , пожалуйста , разубедите меня !)

СОБСТВЕННО будем надееться на нормальный ролик к катаклизму

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #31 : 22 Сентября, 2010, 09:18:52 »
По идее , изменения эпичные , можно было такие Интро сделать , мама не горюй ... столько смертей , столько переворотов . Смена династий , уход Тралла , смерть Кэрна , Алмазный Магни , возвращение троллей и гномов на родину , как из этого можно сделать настолько неперевариваемое уг ? Где эпика \ где масштабность \ где эффектность ? Покажите мне хоть одно действительно стоящее изменение Катаклизма , чтобы я поверил , что это не полный отстой , пожалуйста , разубедите меня !)

Это интро расс, а не рекламный ролик катаклизма. Если я к примеру начинаю играть за гномов, то мне абсолютно плевать что там произошло с Траллом, Варианом, Кэрном и т.д. А какой эпичности ты хотел? Какой масштабности? Очередное нытье на тему: "хочу всего, но незнаю чего"....

Ролики унылые до жути . Текст писал 8классник , а озвучивал МУЖИК , обычный мужик , которые озвучивает 80% всякой шняги в локализации Вова.
Скудно\Скучно\Безжизненно ,кроме того что Магни стал алмазным ничего нового для себя не открыл .
Просмотрев ролики , появляется желание не играть , а альт-ф4 нажать .

А скажи мне чем же кардинально отличаются ролики, выложенные сдесь, от того, что сейчас присутствует в игре? Или текущие интро в игре мега-эпичные и отличаются фантастически крутой графикой? Что-то не замечал. И когда ты начинал качать первого перса почмуже у тебя не появилось "желание не играть , а альт-ф4 нажать". Так что вытри лучше сопли и не плач.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #32 : 22 Сентября, 2010, 09:30:16 »
потому что я в отличии от тебя , начал качать первого перса, почти 6 лет , а не 2.5 месяца назад, поэтому тогда интро мне казалось эпичным , интересным и захватывающим . Прошло 6 лет и кажется что даже голос не изменился , разве что история чуть-чуть изменила оборот , не более , за ШЕСТЬ ЛЕТ ничего не сделать ??? какими-же ущербными жлобами надо быть , чтобы даже тут поленится. Читай между строк . Для каждой расы индивидуальное интро , причём тут гномы и Кэрн ? я имею ввиду , что для каждой расы можно было что-нибудь более адекватное подобрать.
Я не ною , а всего лишь высказываю своё недовольство , тем что делает компания Близзард с моей любимой франшизой =) может быть кто-нибудь из вас недалёких и блеющих , когда-нибудь поймёт это и перестанет писать сообщения в стиле :"ой , да ты опять ноешь, ой да ты сам-то чего можешь..." , а скажет , да Верв правильно ! пойдём устроим бунт на форуме , за команданте , за революцию и т.д. И тогда может быть станет нам ярче и интереснее в мире Варкрафта , вот чего хочу , а не ваших унылых сообщений , о моём нытье ) Кермит , к тебе идея  , сделай как у Бехов на форуме , чтобы за +\- надо было объяснительные писать , ато запарили бичи минусовать просто так =) Спасибо )

Favorit

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 22 Сентября, 2010, 09:45:00 »
мну не понравилось проскакивающее во всех роликах "и ты должен спасти мир/сплотить расу/блабла", прямо как в оффлайн игрушках на прохождение.
ВоВ все таки ммо и описание рассы без упоминания игрока (являющегося никому не известным оборванцем) как омг спасителя мира выглядит намного правдоподобнее.

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #34 : 22 Сентября, 2010, 09:50:39 »
потому что я в отличии от тебя , начал качать первого перса, почти 6 лет , а не 2.5 месяца назад, поэтому тогда интро мне казалось эпичным , интересным и захватывающим . Прошло 6 лет и кажется что даже голос не изменился , разве что история чуть-чуть изменила оборот , не более , за ШЕСТЬ ЛЕТ ничего не сделать ??? какими-же ущербными жлобами надо быть , чтобы даже тут поленится. Читай между строк . Для каждой расы индивидуальное интро , причём тут гномы и Кэрн ? я имею ввиду , что для каждой расы можно было что-нибудь более адекватное подобрать.
Я не ною , а всего лишь высказываю своё недовольство , тем что делает компания Близзард с моей любимой франшизой =) может быть кто-нибудь из вас недалёких и блеющих , когда-нибудь поймёт это и перестанет писать сообщения в стиле :"ой , да ты опять ноешь, ой да ты сам-то чего можешь..." , а скажет , да Верв правильно ! пойдём устроим бунт на форуме , за команданте , за революцию и т.д. И тогда может быть станет нам ярче и интереснее в мире Варкрафта , вот чего хочу , а не ваших унылых сообщений , о моём нытье ) Кермит , к тебе идея  , сделай как у Бехов на форуме , чтобы за +\- надо было объяснительные писать , ато запарили бичи минусовать просто так =) Спасибо )

1. С чего это ты взял что 2.5 месяца назад.
2. Вот как раз и изменили ролики первый раз за 6 лет.
3. Голос-то изменился. Ведь раньше он был английский. Странно что ты это не заметил.
4. Интро ролики идут на движке игры в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. Если поразмыслишь головой, то может быть и поймешь почему НЕЛЬЗЯ это поменять.
5. Называя всех  нас "недалёкими и блеющими" ты ничего кроме уровня своего развития не покажешь.
6. Поверь все те, кого ты называешь "бичи" ставят тебе минусы совсем не просто так.

Selen

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 22 Сентября, 2010, 11:56:01 »
Прочитала пост, думала парень реально всё переделал и перевидал в игре и ему уже реально нечем заняться и бросился он с головой генерировать новые идеи и продвигать их...
Вот ты говоришь, что близы не сделали ничего за 6 лет, эпичности нет. А вот ты сделал что-либо эпичное сам хотя бы в ВОТЛКе? Вот, чтоб можно было сказать, что ты "крутой пацан"? Ты убил Йога без хранителей в 10 или 25?  А Лича затащил в хм? Ведь времени было ого-го. Ты ведь убил Ануба в 25хм и Алгалона в 10 совсем недавно и мне почему-то кажется, что ты рейдил в гире из цлк. Дань умению в ивк25 делается далеко не с первого раза, а т.к. ачивы на дань умению и прохождение ивк25 у тебя получены в 1 день, то напрашивается вывод, что тебя затащила гильда. Вот ты сейчас можешь сказать, что надо много времени, трудов, слаженный коллектив, чтобы добиться этих ачив. А теперь представь сколько надо времени, трудов на проектирование этого всего и насколько слаженный и творческий коллектив должен быть, который в состоянии реализовать данную задачу. И хочу заметить, что это коллектив далеко не в 25 человек и даже не в 40 и управлять им куда сложнее как с точки зрения профессиональных навыков, так и психологических. Хотя о каких профессиональных навыках можно говорить, когда речь заходит о 25 игроках?  ::)
Критиковать что-либо созданное намного легче, чем создавать что-либо с 0. Вот именно этим ты и занимаешься. Пошёл по пути наименьшего сопротивления.
Минус лови за моё сугубо личное мнение, что нет в твоих постах эпичности, масштабности, эффектности, одно сплошное неперевариваемое...

Chade

• Новичок
  • *
  • Все они там летают...
« Ответ #36 : 22 Сентября, 2010, 12:13:53 »
Очень круто конеш)) внушительно!

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #37 : 22 Сентября, 2010, 12:27:40 »
1) Утрированный сарказм.
2) Вот именно , что ничерта не изменили , кроме убогой текстовки , которую итак никто не слушал , видеоряд остался прежним ( даже не это у них желания нет , что уж говорить о каких-то более глобальных вещах )
4) Поменять можно всё что угодно при желании , а когда нет желания , нет и результатов.
5-6) Признаю , перегнул палку , это оскорбление , прошу прощения .

Спасибо , прекрасная аналогия =) Вчера рейд Ивк 25 Дб - все там Сияния рассвета , чокнутые , победившие падшего короля и смерть , посланники титанов , гс 6.2к+ минимум , вента , опытный рл - всё ОЧЕНЬ красиво. Как итог 43\50 попыток , а знаете почему ? потому что кто-то срывает аггро в мили , танки показывая скилл крутятся вокруг мобов , хиллеры не могут отхилить метку , потому что впадлу они итак крутые , всё очень не серьёзно и как-то очень уныло . Далее Йогг + 0 , я до 3й фазы дошёл с 100 вменяемости к моменту когда пол рейда , уже потеряла рассудок .
Но вопрос не обо мне , а о Близзарде , которые точно так же зажрались и тупо решили почивать на лаврах не прикладывая никаких особых усилий , у них же итак есть "эпики" , чё им заморачиваться ? только игроки могут прийти через неделю и попробовать снова уже приложив чуть больше усилий , а для разрабов проходит целый аддон , чтобы хоть чуть-чуть пошевелить мозгом. И чтобы сделать сложный ачив , надо просто обладать мозгом , зрением даже не обязательно полноценным и чувством меры. Люди которые более 20 лет на рынке компьютерных технологий прекрасно это понимают и мне почему-то кажется с большей долей вероятности , что проектирование боя с боссом это в крайней степени изимодная математика .
Вот примерный расчёт , вы дд - у вас 20 шмоток 245 илвл , в совокупности это даёт вам 4900 определённых поинтов , умножив эти поинты на показатели статов с приоритетом 1.5\2 в зависимости от класса мы имеем что-то около 7-9 тыщ поинтов , пусть это будет дпс игрока на статике ( баффы \ не баффы не учитываю ) , в рейде 17 ддшников , следовательно в среднем они нанесут где-то 136 тысяч поинтов . У босса 20 млн хп. Сколько нужно времени , чтобы убить 20 млн хпшного босса имею общий дпс 136 к - ВСЁ ! Это конечно крайне грубый расчёт , но тем не менее вот приблизительно так расчитывается бой игроков с боссом . Пары часов для опытных людей , которые этим занимаются около 10 лет , я думаю вполне достаточно.
Думаю не так это уж сложно . А у меня например есть знакомый , который обучаясь на 4м курсе , проектирует и делает модельки на уровне разработчиков из Еа , а они не намного отстали от разработчиков из Близзард . Сам я не программист , но обучался этому и поэтому понимаю , что для опытного человека не составляет особого труда сваять модельку того-же Ануб"Арака , тем более что она почти не отличается от модельки Ануб'Арака , Ануб'рекана , Анубарского поглотителя , покорятеля и ещё пары тройки разновидностей жуков , то же самое со шмотом \ мобами \ боссами и локациями , 80% того что нам продают , уже сделано , они лишь перекрашивают , перекраивают и в редких случаях добавляют что-то новое. Они вот щас просто перенесут модельку дерева из Ревущего фьорда в Танарис , покрасят в зелёный цвет , добавят пару орехов на верху и будет пальма =) Или вы думаете , что они каждое дерево с нуля рисуют , каждого моба с чистого листа ? Так за что их хвалить то ?) За то что они профессионально манипулируют человеческой психикой ? да , за это им 5 баллов , остальное фигня =)
Да не спорю , создавать трудно. Но если ты начал что-то создавать , то дальше становится легче =) а когда у тебя уже какая-нибудь 20 терабайтная база данных с текстурами , то создавать становится очень просто ) Поэтому предложи Близзам что-нибудь с нуля создать самим =) Да 6 лет назад , они были красавцы , Wow - действительно лучшая ММО-Рпг за всё время существования человечества и тогда была эпичность и тогда было круто\здорово и весело  , а теперь нет ! Теперь Это Унылый КопиПаст !
И кстати , Селен , всё что ты перечислила - не показатель "крутых пацанов" ) Крутые пацаны - это хотябы 3екратные гладиаторы и Парагон , все остальные не очень )

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #38 : 22 Сентября, 2010, 12:29:43 »
WerW, потролил и хватит.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #39 : 22 Сентября, 2010, 12:38:08 »
Керм , я извинился за оскорбления , не перехожу рамки приличия и не наношу никому оскорблений + достаточно конструктивно и логично стараюсь выстраивать свою линию обороны , но если тебе это претит , я прекращу конечно общение)

Selen

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 22 Сентября, 2010, 15:13:58 »
Верв, не надо перекладывать вину на остальных, так ты делаешь только хуже себе: перестаёшь воспринимать критику в свой адрес, перестаёшь расти.
Есть понятия как вселенная игры, атмосферность, которые включают в себя персонажей, локации, растения, мобов. Классикой Близзард уже задал планку, с каждым аддоном он улучшает начатое, ищет новые решения, которые бы хорошо вписались в уже существующий мир. На форумах несколько страниц посвящено разглагольствованиям об изменениях и это означает, что Близзард работают и справляются со своей работой, т.к. то, что они делают, вызывает эмоции у людей и плохие, и хорошие . А это означает, что то, что они делают- неоднозначно. И это хорошо!
Хочешь что-то принципиально новое? Ну поиграй в другую игру =) Дождись в конце концов выхода новой мморпг от Близов.
Просто все твои потуги на форуме лишь сотрясание воздуха и похожи на попытку выставить себя в более лучшем свете, причём не показом какой ты хороший, а какие близы плохие.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #41 : 22 Сентября, 2010, 18:39:27 »
Но я же тоже вызываю эмоции - неоднозачные , значит я правильно делаю , судя по твоей логике ?)
Вот ! ты говоришь . что улучшают качество , а мне кажется наоборот качество падает , об этом я и глаголю ) Тем не менее , я же нахожу себе интересных собеседников , принимаю новые точки зрения и стремлюсь к саморазвитию , путём самодеструкции через минусы на форуме =) Есть предложения в какую игру поиграть ? Хочу Плэйстейшен 3й купить и в GoW поиграть , а так пока больше вариантов нет )

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #42 : 26 Сентября, 2010, 23:40:38 »
про гилнеас...такое ощущение, что в азероте не существует дирижаблей, кораблей, самому доплыть/добежать по воде, флай маунтов(флай поинты) или в конце концов веревки с крюком, чтобы забраться за пределы стены, про доплыть вообще отдельная история, там не то что нет стены, там порт стоит. неужели всё это время все были так заняты К`Туном с Анькой/Илюхой с Келем/Ежиком с личем, что никому и в голову ничего это не пришло? омфг пздц
видяхи зачотные, ток такое ощущение, что интро запускались на 3.3.х серверах, потому что локации с основном даже не переделанные, ток лок модан изменен
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #43 : 27 Сентября, 2010, 10:23:54 »
Где эпика?
По-моему вся эпика осталась в Вархаммере.
По остальным пунктам как всегда истину глаголишь! А люди просто не любят и не хотят думать о плохом, и также они очень не любят тех кто их заставляет об плохом думать. Поэтому и минусуют.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 03 Октября, 2010, 05:02:18 »
Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна одобряе этот тред.
С вовом завязал, мимокрокодил.

закрыть