WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки возмутились сюжетным открытием на Владыках Ужаса из Зерет Мортис  (Прочитано 19384 раз)

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **

Вера в глобальный сюжет практически на нуле, но именно неразимы и тот доклад о супер шпионах пока ее поддерживают.
Это тот доклад, который добавили в последний момент, чтобы придать значимости Денатрию, когда понравился его актер озвучки?

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Если БфА - это худший аддон к ВоВ, то ШЛ - это худшая игра "по мотивам" ВоВ. Потому что аддоном сюжетно это язык не повернётся - покрутили персонажей из старых времён и... бросили, повертели новыми ("смотрите какие они небинарные и даже геи, круто жи!") и тоже бросили. В итоге вроде бы и умер мужик, но на деле-то и хрен бы с ним, я уже через час забуду кто такой этот Зоваал. А вот какую-нибудь цепочку с найтборном в Азсуне буду помнить до старости, хоть она и вообще даже не сотая часть от общего сюжета Легиона).
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Necro

• Завсегдатай
  • **
поэтому не обязательно, что они всегда были этими существами.
Эм, а разве не очевидно..? Я понимаю, что сюжет ШЛ тот ещё шлак, но надумывать причины хейта - это уже перебор
С нетерпением жду 10.1 когда вы начнете выть про то какой шл прекрасный был.
Ну вот не надо ровнять одних под других) я же не ныл, что БфА был хорошим. Потому что БфА тоже был тем еще шлаком) и на мой личный вкус, ШЛ даже чуточку лучше)

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **

Вера в глобальный сюжет практически на нуле, но именно неразимы и тот доклад о супер шпионах пока ее поддерживают.
Это тот доклад, который добавили в последний момент, чтобы придать значимости Денатрию, когда понравился его актер озвучки?
я не пойму почему все так прицепились к актеру озвучки? в сериалах это вообще стандартная практика. когда актер так круто играет что его оставляют в сериале и перелопачивают сюжет. пример Джесси Пинкман в BB, или Теадор Багвел в Prison Break. Таких случаев сотни

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ

Да хз, чё там с на самом деле было. Если, например, они изначально задумали Денатрия как нового супер злодея, то вряд ли бы в интервью это раскрыли. Хотя, в таком случае, это представило бы Денузера как гения, который мастерски скрывает свою гениальность.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну как бы со всем согласен, кроме основного посыла.
Для меня вполне себе неплохие сюжеты ковенов~неплохие волдун, друствар, тираград и назмир.
Унылость глобального сюжета бфа~унылость глобального сюжета шла.
В бфа были неплохие подсюжетки с гоблинами, бвомсамди, и джайной, а в шле есть неплохие сторонние персонажи типа Фирима и Венари.
А к военной кампании у меня не меньше претензий, чем к некоторым цепочкам 9.1 и 9.2.
В итоге получается, что ШЛ как минимум не хуже БфА. Кому-то больше хочется очередной войны фракций, которую уже показали со всех сторон в предыдущих дополнениях, и ничего нового тут уже не придумать. А кому-то хочется чего-то нового и расширения вселенной (например, мне). Но я считаю, что пустой новый антагонист (Тюремщик) и такой же ролик лучше старого слитого антагониста (Н'Зот) и рофельного ролика.
Тоже впишусь за бфа, ибо считаю его не хуже легиона, а визуал и патчевые локации даже лучше.
В бфа  была проблема в подаче военной кампании, то есть например в 8.0 за орду она гавно, за альянс норм, потом наоборот(подводный квест орды шикарен!) и т.д. но тип сделай они возможность посмотреть с обоих сторон за одного персонажа (в рамках воспоминаний как бзда или что-то подобное) вышло бы уже лучше. И озвучили бы ее, лол, это вообще провал. Поэтому в целом показалось что да, военная кампания та ещё шляпа.
При этом сайд-истории в обоих дополнениях неплохие, глобальный сюжет даже в шл наверное получше хотя бы тем, что не пытается как в бфа сесть на миллион  стульев (война! Древние боги! Тайный план Сильваны! Гномы-инвалиды!), но в целом и там и там не особо.
Так что соглашусь, аддоны плюс-минус равные, тут скорее кому какая тематика заезжает

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **

я не пойму почему все так прицепились к актеру озвучки? в сериалах это вообще стандартная практика. когда актер так круто играет что его оставляют в сериале и перелопачивают сюжет. пример Джесси Пинкман в BB, или Теадор Багвел в Prison Break. Таких случаев сотни
Потому что это, во-первых, сделано максимально убого и впопыхах (книжка со сверхсекретными планами валяется просто в рандомной точке локации с как бы намекающим названием). Во-вторых, это злодей-пустышка, некоторая популярность которого обоснована только харизмой актёров, которые действительно хорошо отыгрывают, за исключением этого в нём нет ни нормальной истории, ни раскрытой мотивации помощи Зоваалу, ничего. И в-третьих, самое главное, ради него выпотрошили весь лор. Если бы, руководствуясь хорошим актёром, его просто спасли перед смертью и дали возможность в будущем ещё построить планы, ничего страшного в этом бы не было. Тому же Бвонсамди из-за популярности дали роль в ШЛ, но не стали под него подминать весь лор, это было удачное решение, подарившее Арденвельду хоть одного интересного персонажа и ничего не испортившее. Но ради Денатрия переписали весь лор натрезимов, его самого сделали гением космических масштабов, а всех остальных в космосе - олухами, что не в состоянии раскрыть многоходовочку, о которой сами натрезимы пишут никак не зашифрованные доклады и выбрасывают валяться где попало. И все это ради, напомню, актера озвучки и озвученного им злодея на один патч, придуманного год назад, что изначально должен был умереть в первом рейде.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2022, 00:49:32 by Scourge Acolyte »

закрыть