WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard приостановили доступ к своим играм и услугам для игроков из Донецка и Луганска  (Прочитано 71548 раз)

KoRn0509

• Новичок
  • *
От экономических санкций против РФ отказался Китай, послал по китайскому адресу вицепрезика США. Так что мрии отдельно-одаренных о эмбарго против России идут нафиг.

Что занятно Китай мог бы и поддержать Украину, будь это 2014 год, ведь там у них были торговые интересы.
Но блииин украинское правительство кинуло китайцев на бабки, присвоив их 12 лярдов баксов. По наставлению западных партнёров национализировав купленные ранее китайцами предприятия, и это когда они распродают эти предприятия, но распродают их праааавильным инвесторам.

Ну китайцы вае поняли, но звпомнили что этих кидал поддкрживать точно не стоит.

Если вспомнить историю, то у Китая всегда свои интересы. Сейчас Китай займет рынок в РФ на правах монополиста, диктуя свои цены и условия. Собственно на али уже свой нереальный курс.
Тем неменее курс на али потихоньку падает. На али всегда курс был выше, рубля на 3-5. был на пике 40-50. В данный момент разница 20 рублей. Но ничего не мешает оплачивать в долларах по курсу банка. Тот же киви пока еще позволяет это делать. Юмани, СБП и напрямую картой нельзя. Принудительно в рублях ставит
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2022, 18:26:03 by KoRn0509 »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
я больше не вернусь в вов. И вот этот финт с подпиской только часть причины, и не самая большая. Для меня вов, игра в которую я играла с выхода ульдуара — умер в середине шл, как бы это заезжено не звучало. Его убили сами близзард, подписка просто дала мне возможность найти силы похоронить этот труп и идти дальше.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Adept999

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
есть кто с Луганска? уже неделю не могу зайти без впн.

Kn1fe

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Добрый вечер , нужна помощь , Живу в Донецке и мой акаунт Батл нет пермонентно заблокировали как и все акаунты с Донецка теперь что бы разблокировать нужны какие нить квитанции что я не проживаю в Донецке , может кто-то накрутить красивые скрины с моими фио с квитанции платёжки с любого Российского города , буду очень благодарен

Takoi kak vse

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Riot вообще снесли аккаунты игроков из этих областей
Твари они, что сказать. В рито еще была вера. Они казались близки к игрокам, но... И их слать на хрен теперь придется

Kaigetsu

• Новичок
  • *
Я живу в Украине, но постараюсь писать без политики. Я хочу спросить лишь одно. Тут есть куча людей, которые отбрасывают близзюков за этот отказ работать с россией. Мол больше не будут пользоваться их товарами. Мы знаем, что далеко не одни близзюки так отказались от россии. Это сделало весьма большое число компаний. Игровых и не только. Так вот вопрос. Вопрос без политики. Вы будете бунтовать только против близзюков или против вообще всех, кто принял это решение? Если только выборочно, то выйдет весьма занятно. Всё. Ухожу варить чуму для уничтожения всей жизни на планете.
Постараюсь писать без политики, Россия и усраина должны жить в мире...

закрыть