Надеюсь комментаторы готовы также больше не есть Мак, КФС, БК, Доминос..
Моего достатка хватает чтобы не ходить в подобные рыгаловки.
Не покупать шмотки H&M, Nike, Adidas, Puma..
Один хрен они никуда не делись с прилавков, ибо 99% это сделанные китайцами поделки-подделки.
Не ездить ни как каких машинах, кроме Атоваза.
Планирую продавать свой американо-германский Опель и пересаживаться на китайскую марку. С западным автопромом больше дел иметь не хочу.
Не пользоваться смартфонами и другой техникой, Apple, Intel, ADM..
Хуявей спасает положение по части смартфонов. Вот с процессорами сложнее, тут надо бы смотреть какие есть альтернативы, если таковых нет, придется оставаться с Интел и АМД (ну если их к нам вообще когда-нибудь начнут завозить снова).
Никогда не ходить в кинотеатры.
Да я и не хожу, меня раздражают люди вокруг. Вот бы в 2022 году когда есть онлайн кинотеатры, ходить в обычные. Да и все равно говно одно снимают, я уже забыл когда в последний раз что-то хорошее смотрел.
Не отправлять посылки, кроме почтой россии.
Да и не отправляю.
Не пить/не есть колу, пиво, молочку, шоколадки, всё от Danone, Heiniken, Neste, CC/Pepsi HBC, Mars..
Придется перейти с Пепси на Байкал. Ну да, серьезная потеря. Молочка тут при чем, в РФ молоко и молочные продукты (сыр, творог из того что я ем) делают на месте.
Не играть в игры от Rockstar, EA, Ubisoft, Activision.
Давно не играл в игры от этих компаний. А когда играл, качал с торрентов, чтобы ни копейки им своей не дать. В онлайн продукты этих компаний играть больше не планирую.
Ну, для так, как другие к этому отнесутся не знаю. Поначалу я не одобрял действий наших властей, но запад показал свое истинное лицо, поэтому теперь на них мой негатив направлен. Запад сделал всё, чтобы консолидировать людей в РФ, ибо когда начинают так душить, приходится забыть прежние распри.