WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard приостановили доступ к своим играм и услугам для игроков из Донецка и Луганска  (Прочитано 69384 раз)

vbulakov

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: СС
 Ждем заявления ВВП, о том, что все кто ушел - вернуться при условии сохранения цены на год. Иначе баттле. нет заблочат уже с нашей стороны. Ибо вилять 5 точкой надо уметь.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
первопричина тут одна - это "спецоперация", удивляться тут совершенно нечему.
У спецоперации есть своя первопричина. И выяснение их первичности - это и есть та самая политика, вне которой должен быть спорт и игры детей.

Больше радует как другие дети из-за-рубежа (в том числе в личке вовки) предлагают пойти срочно бунтовать-митинговать кого-то свергать, чтобы быстро остановить это всё. Как будто есть такая возможность, как будто надо просто сходить на митинг и всё сразу образуется, а раз злобные русские не ходят, значит они страстно хотят всего этого и всем назло делают зло. А, ну да, это же злые русские. А присесть на 15 лет - фигня.

Да, у спецоперации к сожалению действительно есть объективные причины (их много, и виноват буквально каждый участник событий за последние лет двадцать), и без этого действительно было нельзя, как бы тяжело это ни было (лично я никого не поддерживаю, но моё мнение не имеет никакого отношения к проблеме). Но в результате, одни замалчивают то что им не выгодно, и весь мир пошёл радостно бросаться какашками в "огрессора" и выслуживаться друг перед другом.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2022, 04:49:07 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

ImbaState

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Поймите что первопричина тут одна - это "спецоперация", удивляться тут совершенно нечему.
Первопричина - гегемонские амбиции америкосовской политической элиты. ::)

RoY

• Завсегдатай
  • **
В Крыму через впн играл уже не первый год все норма было.

Саранар

• Завсегдатай
  • **
Я живу в Украине, но постараюсь писать без политики. Я хочу спросить лишь одно. Тут есть куча людей, которые отбрасывают близзюков за этот отказ работать с россией. Мол больше не будут пользоваться их товарами. Мы знаем, что далеко не одни близзюки так отказались от россии. Это сделало весьма большое число компаний. Игровых и не только. Так вот вопрос. Вопрос без политики. Вы будете бунтовать только против близзюков или против вообще всех, кто принял это решение? Если только выборочно, то выйдет весьма занятно. Всё. Ухожу варить чуму для уничтожения всей жизни на планете.

Setol

• Завсегдатай
  • **
Да, у спецоперации к сожалению действительно есть объективные причины, и без этого действительно было нельзя,
Можно было или нельзя - это отдельный вопрос. Политический.
Но внезапно (для некоторых) выяснилось, что разговоры про "вне политики" оказались пшиком. Есть "правильная" политика, и все решения принимаются в её русле.

slashbaster

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: верущий фьорд
я живу в донецке, спасибо близы , я и мои друзья больше не будут играть в вашу помойку, Донецк , Луганск , Крым заблокировали , НО если поставить рашн впн то все норм ... СПАСИБО!!!!! Я НЕ БУДУ ТАНЦЕВАТЬ С БУБНОМ ЧТО БЫ ИГРАТЬ В ВАШУ ПАРАШУ, ДОСВИДАНИЕ

Турбуня

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на школьников
    • Сервер: Ревущий фьорд
Когда тебе покажется,что вокруг всё тлен,жизнь закончилась и достигнуто дно,снизу всегда постучится Близзард.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

Так вот вопрос. Вопрос без политики. Вы будете бунтовать только против близзюков или против вообще всех, кто принял это решение? Если только выборочно, то выйдет весьма занятно. Всё. Ухожу варить чуму для уничтожения всей жизни на планете.

Ну во-первых, ребятки на форуме демонстративно бунтуют чтобы набрать классы с других таких же демонстративных бунтарей. Ничего больше.
Во-вторых, зависит от количества мозгов в их головёнке, регулярно бывает такой возраст, когда хочется бунтовать, и любой повод "конфету отобрали" - это повод для бунта.
Собираю слёзки нытиков.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Я живу в Украине, но постараюсь писать без политики. Я хочу спросить лишь одно. Тут есть куча людей, которые отбрасывают близзюков за этот отказ работать с россией. Мол больше не будут пользоваться их товарами. Мы знаем, что далеко не одни близзюки так отказались от россии. Это сделало весьма большое число компаний. Игровых и не только. Так вот вопрос. Вопрос без политики. Вы будете бунтовать только против близзюков или против вообще всех, кто принял это решение? Если только выборочно, то выйдет весьма занятно. Всё. Ухожу варить чуму для уничтожения всей жизни на планете.
Путиноиды всю жизнь голосовали за "путинскую стабильность".
А сейчас наступает закономерный итог этого голосования.
Не понимаю, чем они недовольны?

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

Да, у спецоперации к сожалению действительно есть объективные причины, и без этого действительно было нельзя,
Можно было или нельзя - это отдельный вопрос. Политический.
Но внезапно (для некоторых) выяснилось, что разговоры про "вне политики" оказались пшиком. Есть "правильная" политика, и все решения принимаются в её русле.
С обеих сторон у власти (и частично среди народонаселения) стоят в той или иной степени взаимоисключающие фанатики, с многолетне наточенным зубом и дополнительным поддувом с некоторых сторон. Нельзя. Пружинка напряжения должна распрямиться. Это даже не политика, это механизмы социума.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 15:02:16 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Нужно еще больше тем с политическими экспертами на 50+ страниц, которые раньше были вирусологами.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Ишимура

• Завсегдатай
  • **

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
С какими торговыми ограничениями? Они там в курсе, что не все города в указанных областях под контролем Л/ДНР? Или зачем разбираться - хлопнем всех сразу, чтобы наверняка.. ох уж эти "за все хорошее против всего плохого"

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Надеюсь комментаторы готовы также больше не есть Мак, КФС, БК, Доминос..
Не покупать шмотки H&M, Nike, Adidas, Puma..
Не ездить ни как каких машинах, кроме Атоваза.
Не пользоваться смартфонами и другой техникой, Apple, Intel, ADM..
Никогда не ходить в кинотеатры.
Не отправлять посылки, кроме почтой россии.
Не пить/не есть колу, пиво, молочку, шоколадки, всё от Danone, Heiniken, Neste, CC/Pepsi HBC, Mars..
Не играть в игры от Rockstar, EA, Ubisoft, Activision.
Не бриться Gillette и т.д.

Или это, как говорится, Другое?

закрыть