простите, вы играете рогой? И насколько хорошо вы одеты? ) или вы только теоретик? ) 
Ни в кого не тыкаю пальцем и ни на что не намекаю, но хорошая одетость далеко не всегда говорит о хорошем знании механики класса. Плавали, знаем. Встречал товарищей с непомерным гирскором и самомнением, одетых за счет успешной гильды, которые с превеликим пафосом несут несусветную чушь про свой класс, ротации и предпочтения в итемизации. Вы, я надеюсь, не из таких? Или вы приоритеты по шмоткам определяете по рекомендациям оружейной (она действительно предлагает комбату сменить плащик с ИВК на 277 с кораблей)? Если нет, то прошу огласить, почему именно, по пунктам, для комбата плащ с кораблей лучше, чем с ИВК.
изложение таким образом мне больше нравится)
Объясняю так как тринкет с халиона является БИС для комбат роги, второй является воля смертоносного, с этими аксессуарами даёт недобор хаста для комбата, что уменьшает дпс...+ заменяя колбу с профа вы теряете хит. Спина с кораблей и кольцо с ребда дают хаст недостающий для минимального, плюс 62 меткости которые становятся необходимы... все остальное добивается камнями.
недобор хаста? а есть обязательное количество хаста? прошу ссылку на теорикрафт
минимальный хит в комбате с шп/бумкином в рейде - 230 где то, точно цифру не скажу, поэтому про "недокап" я бы так авторитетно не утверждал
ЗЫ моя одетость никому ничего не скажет, я видел рог в пве с камнями на ап+стамина из топ гильдий, так что моя "одетость" ни кого ни должна волновать
ЗЫЫ теорикрафтом занимаюсь больше года, еще до выхода цлк, когда еще в мути юзали свап даггеров=)