WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки из стран СНГ вне санкций получат бесплатное игровое время для WoW и новые способы оплаты  (Прочитано 80171 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Столько лет я был за официальные сервера, боролся с рекламой пираток на ютубе, а теперь близы сами подталкивают Россию и Беларусь пользоваться пиратскими серверами, браво.
Насколько я знаю, на пиратских серверах сейчас едва рабочий BfA (в этом плане, получается, ничего не изменилось, как было отставание в 1.5-2 аддона, когда я уходил с пираток, так и осталось), так что идея уйти на пиратку выглядит не особо привлекательно.

Dart Raiden

• Старожил

Метелица навернула ложку политических фекалий. Теперь что, меняем страну в личных данных?
Интересно кстати, а если человек эмигрировал в данный момент из России в Грузию или Турцию например. Ему надо будет пруфы какие-то показывать, что он не в "Мордоре" находиться ? ;D
Смена страны производится через поддержку, в этом нет ничего нового. Потребуют пруфы в виде документов.
Сколько стоит поддельный паспорт я не знаю.

Но я бы не стал вот прямо срочно пытаться менять, сейчас таких мамкиных хитрецов повалит толпа.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 10:15:15 by Dart Raiden »

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Большинство уйдет в другие проекты. Вот только где гарантии, что эти проекты нас тоже не забанят? Тот же ФФ14 - японский. А Япония тоже к санкциям присоединилась.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Большинство уйдет в другие проекты. Вот только где гарантии, что эти проекты нас тоже не забанят? Тот же ФФ14 - японский. А Япония тоже к санкциям присоединилась.
Поэтому надо уходить в родные Аллоды.
А ДФ то хорош...

Senar

• Новичок
  • *
Для ФФ14 - его сначала нужно оплатить. Хотя дополнения, думаю, можно будет купить в игрошопе. Но как подписку оплачивать не ясно.

резалюшн

• Новичок
  • *
Нашёл в "Википедии", что в результате вторжения США в Ирак погибли 98 тысяч мирных жителей. А к лету 2006 года — 655 тысяч.

Это по версии медицинского журнала Lancet.

Но почему-то не нашёл в "Википедии", какие санкции ввёл за это Евросоюз против США. И на какой срок ФИФА отстранил сборную США от чемпионатов — тоже не нашёл.

Raizly

• Завсегдатай
  • **

Если через месяц другой не дадут возможность россиянам оплачивать подписку по вменяемой цене, то российские сервера можно будет закрывать.

У самого проплачено до августа, но в следующем месяце скорее всего буду требовать возврат за оставшееся время. Желания уходить на EU и быть вторым сортом не особо хочется.

Dart Raiden

• Старожил

Нашёл в "Википедии", что в результате вторжения США в Ирак погибли 98 тысяч мирных жителей. А к лету 2006 года — 655 тысяч.

Это по версии медицинского журнала Lancet.

Но почему-то не нашёл в "Википедии", какие санкции ввёл за это Евросоюз против США. И на какой срок ФИФА отстранил сборную США от чемпионатов — тоже не нашёл.
Как ни цинично, но Ирак от Европы далеко и на арабов белым людям глубоко плевать. На славян, в общем-то тоже, но в меньшей степени, т.к. всё это происходит прямо под боком. Вообще, если бы могли, то европейцы с удовольствием бы построили непроницаемую стену и нехай эти славяне хреначат друг друга хоть атомными бомбами.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 10:33:23 by Dart Raiden »

rivolf

• Завсегдатай
  • **
А почему санкции на Беларуси? В официальном письме от близард не было про это сказано.

Dart Raiden

• Старожил

А почему санкции на Беларуси? В официальном письме от близард не было про это сказано.
Очевидно, потому что Беларусь приняла непосредственное участие в спецоперации, предоставив свою территорию, что признал даже сам президент. Можно по-всякому относиться к спецоперции/войне, но очень странно видеть белорусов, вопрошающих "а нас за шо". Вы реально там не в курсе произошедшего?
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 10:32:09 by Dart Raiden »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Метелица навернула ложку политических фекалий. Теперь что, меняем страну в личных данных?
Интересно кстати, а если человек эмигрировал в данный момент из России в Грузию или Турцию например. Ему надо будет пруфы какие-то показывать, что он не в "Мордоре" находиться ? ;D
И не забудь написать покаянную :facepalm:
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Gnoompower

• Новичок
  • *
Тут страна летит в пизду, а они о вовчанском думают. Срать на него. Скоро жрать нечего будет.

Senar

• Новичок
  • *
Чаще всего, такой цирк запускают в преддверии чего-то. В данном случае - это выборы в сенат сша 2022.
Так что до осени\зимы 2022 будут фееричные истории.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Чот я не могу понять паники... а нельзя купить голд на фанпее, купить за этот год токен и им уже оплатить? Там перепоата будет рублей 100 - максимум. Или в чем проблема?

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Пока что никаких банов нет - только невозможность оплаты, во всяком случае официально и без костылей.
А к тому моменту когда русских игроков реально начнут банить, скорее всего игры тебя интересовать уже не будут.
Для ФФ14 - его сначала нужно оплатить. Хотя дополнения, думаю, можно будет купить в игрошопе. Но как подписку оплачивать не ясно.
Как обычно - пополнить стим кошелек через сторонние способы (с наценкой), и привязать оплату к кошельку.
Дополнения аналогично, через стим кошелек.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 10:33:37 by jenechek »

закрыть