WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преображение неба над Ледяной Короной после победы над Тюремщиком в Гробнице Предвечных  (Прочитано 14211 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Те персонажи, что победили Тюремщика в Гробнице Предвечных, будут наблюдать обновленное небо над Цитаделью Ледяной Короны в Нордсколе, примерно в духе того, как это произошло после событий в Гробнице Саргераса и Анторусе во времена Legion. Преображение это, однако, не самое впечатляющее.:cut:

Прошедшие Гробницу Предвечных игроки с американских серверов вернулись в Ледяную Корону, чтобы посмотреть на последствия финальных кадров ролика после победы над Тюремщиком, на которых созданный при уничтожении Шлема Господства еще во вступительном синематике Shadowlands разрыв между миром живых и мертвых затягивается. И на самом деле, как было обнаружено, огромной красной расщелины над Цитаделью Ледяной Короны больше нет и небо вернулось к своему исходному состоянию, в котором было до начала дополнения, без каких-либо заметных изменений и последствий. Темных Земель будто и не бывало.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
8 марта 2022 году в ледяной короне ничего не произошло

Lesoro

• Ветеран
Кстати, похоже Сильвана собой пожертвует, чтобы вернуть всех в Азерот. И если так, это очень неплохой обмен - Сильвана заканчивает присутствие в сюжете, азеротцы возвращаются домой, win-win

hahaha

• Старожил
А где "извините" от разработчиков за этот фанфик? Шлемы они ломают. Вы Артаса придумайте сначала, чтобы шлема ломать, недочеловеки
Со смертью времени и смерть умрет

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Темных Земель будто и не бывало.
Звучит прекрасно, но стереть из памяти уже невозможно...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Tomoe

• Новичок
  • *
рофл? написано же после победы над ласт боссом

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **
Как вам долгожданный ВОВ 2.0, ребята?

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Так, это и есть супер-гениальный сюжетный ход, о котором нам рассказывали? Что Тюремщик хочет выкачать силу из Азерот, потому что грядет какая-то супер-пупер сила, которая ЕЩЕ БОЛЬШЕ? Этот гениальный сюжетный поворот они прятали от игроков? Фантастика.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
рофл? написано же после победы над ласт боссом

Говорили тебе учи мемы

Tigras

• Ветеран
Игроки конечно хотят так думать, но что наваяют те же разработчики в новом ШЛе вопрос очевидный.
Как вам долгожданный ВОВ 2.0, ребята?
Некому делать. Тут надо идти целовать пятки Марку Керну и прочим. И потом целовать задницу с мешком денег в придачу, чтобы они собрали переходный WoW 1.5, где заменили новые неудачные(почти все решения Юриста) решения старыми подрихтованными под современность, что можно сделать быстро и без больших затрат, и начали готовить игру к нормальным: квестингу, боевой системе, наличию хороших новинок, системам позволяющим освежать спеки и делать их развитие интересным, рабочим нужным и интересным профессиям, более интересному подходу к дизайну локаций(с полетами и как следствие несколькими уровнями геймплея) и так далее. Все улучшенные системы предложены уже игроками прям на этом сайте, но понадобится несколько лет чтобы довести их до ума и внедрить. Потом логично будет Азероту от раны умереть(попытки не допустить этого будут темой WoW 1.5 с фейлом в конце) и полететь в 2.0 на другую красивую и более или менее классическую для вселенной планету, где никто уже не будет помнить кошмара правления Юриста и прочих бездарных и бессовестных разработчиков из Близзард. Потом под шумок возрождения выпустить ВК4 в качестве поддержки хайпа 2.0 вселенной, доступ к игре по гей пассу для накачки онлайна, ну и всякие мобильные игры и прочий шлак сопутствующий для дополнительных доходов. Вижу план примерно так, потенциально способный вытянуть игру из ямы.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 02:04:30 by Tigras »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

Почему-то мне кажется что этот момент в лоре ВоВ так и будет реализован, как было с Дренором - если и будут какие-то события из ШЛ соприкасаться с грядущими событиями, то по минимуму. Бессмысленный аддон, крутившийся вокруг Сильваны (в основном) и Андуина (на подтанцовках), но никак не раскрывший ни этого самого Тюремщика, ни угрозы которую он представлял.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

AdolfGood

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СвежевательДуш

Почему-то мне кажется что этот момент в лоре ВоВ так и будет реализован, как было с Дренором - если и будут какие-то события из ШЛ соприкасаться с грядущими событиями, то по минимуму. Бессмысленный аддон, крутившийся вокруг Сильваны (в основном) и Андуина (на подтанцовках), но никак не раскрывший ни этого самого Тюремщика, ни угрозы которую он представлял.
Скорее всего будет как всегда - раскроют глав.гада в следующих дополнениях после его смерти

Identico

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я правильно понимаю, что пока нет продолжения сюжета после убийства Тюремщика?

(В Вов давно не играю, если что)
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 17:33:31 by Identico »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Я правильно понимаю, что пока нет продолжения сюжета после убийства Тюремщика?

(В Вов давно не играю, если что)
Ну, есть некая сюжетная глава, которая не тестилась на птре, и есть небольшая вероятность что там расскажут хотя бы что-то существенное, а не просто "прощаемся с ТЗ, шагаем в портал обратно на Азерот".
Ну и спгс на тему "а вдруг скрытая мифик фаааазааа", но тут сам знаешь, оправдывалось нечасто.

закрыть