WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики почти завершили удаление нечестных наград у попавших под волну блокировок игроков  (Прочитано 4871 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторое время назад разработчики заблокировали ряд игроков за то, что те воспользовались услугами третьих лиц для прохождения башни магов и получения ее наград, пообещав удалить все полученнjе нечестным путем. Сегодня блокировки некоторых пользователей подойдут к концу и авторы игры спешат сообщить, что еще не завершили этот процесс, поэтому у некоторых из них они останутся. Но радоваться не стоит: все награды будут удалены во время технического обслуживания в среду утром.:cut:

Удаление наград у заблокированных игроков

Как мы сообщали ранее, ведется работа над удалением наград и учтенных побед у тех игроков, к которым были приняты меры за предоставление управления учетной записью сторонним лицам для прохождения башни магов. Однако некоторые игроки вернутся в игру сегодня после окончания блокировки до того, как мы завершим этот процесс. Мы планируем завершить удаление наград у всех попавших под блокировку учетных записей во время запланированного технического обслуживания утром в среду.[Источник]
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2022, 20:47:25 by Wishko »

Kilovat

• Старожил
Наверное проверяли совпадал ли айпи андрес при входе на учетку во время выполнения ачивок башни магов.

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Честное слово, так начхать, отберут там у кого-то маунта или не отберут. Ну катаются там себе, никому не вредят. Сделали, блин, какой-то прикол для 2% игроков, теперь ещё и людей банят непонятно за что, да ещё и, лично мне, непонятно как. Не по адресу же? Может чел съездил в отпуск, сделал там башню, а потом вернутся домой. А если бы эти "конторы" так легко сдавали своих клиентов, я думаю, оно бы не было так популярно. Не представляю, как можно таких людей вычислять.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2022, 20:54:01 by RelMayer91 »

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Наверное проверяли совпадал ли айпи андрес при входе на учетку во время выполнения ачивок башни магов.
Не может быть ип. Допустим бы я бы игралбы. то так как я на даче играю через мобильный. Там частенько меняется ип. А ещё постоянно все юзают разные впн и другие сервисы. Да и даже в москве допустим у корбины и ныне билайна ип тоже меняется. а ещё ведь goodbye dpi и т.д
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
а разве месяц уже прошел ? или кого-то на 2 недели банили ? там вроде месяц или 6

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
Норм у них там. Блатные какие то как обычно выходят пораньше  :facepalm:

Alex83

• Завсегдатай
  • **
... чел съездил в отпуск, сделал там башню, а потом вернутся домой ...
ну да ... ну да ... условный чел никогда даже примитивного героика не закрывал, лфр и тот трупом на всех босах и тут бам и книжка ... это видимо у него в отпуске так руки выпрямились да ?

LyCiFeaR

• Старожил
Честное слово, так начхать, отберут там у кого-то маунта или не отберут. Ну катаются там себе, никому не вредят. Сделали, блин, какой-то прикол для 2% игроков, теперь ещё и людей банят непонятно за что, да ещё и, лично мне, непонятно как. Не по адресу же? Может чел съездил в отпуск, сделал там башню, а потом вернутся домой. А если бы эти "конторы" так легко сдавали своих клиентов, я думаю, оно бы не было так популярно. Не представляю, как можно таких людей вычислять.

Иногда лучше жевать чем говорить.  :facepalm: То про овер что-то втираешь, то здесь. Не понимаешь что-то, сиди помалкивай, умнее покажешься.  :facepalm: Да и башню сделали для всех, кто же знал что криворуких так много.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
... чел съездил в отпуск, сделал там башню, а потом вернутся домой ...
ну да ... ну да ... условный чел никогда даже примитивного героика не закрывал, лфр и тот трупом на всех босах и тут бам и книжка ... это видимо у него в отпуске так руки выпрямились да ?
То есть теперь оказывается сделать книжку - это мегахардкор? Человек не в состояние изучить спек и пройти сам? Обязательно баер, да? Серьезно?

Самая главная проблема получение книжки - наличие альтов, по скольку закрыть надо за 7 спеков, а ты перекрываешь только 3, в некоторых ситуациях 4 классами.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

PhantomButthurt

• Ветеран
Может чел съездил в отпуск, сделал там башню, а потом вернутся домой.
Ну да, и всё это за каких-то пару часов.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Вот бы было забавно - если бы они еще за легионовские облики взялись.. ну раз уж начали. Проверили бы по старым логам - "не уезжал ли никто в отпуск" в те времена)) Вот бы щас чуваки афигели зайдя в игру))
Старые модельки Дриад были Лучше!

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
(показать/скрыть)
Иногда лучше жевать чем говорить.  :facepalm: То про овер что-то втираешь, то здесь. Не понимаешь что-то, сиди помалкивай, умнее покажешься.  :facepalm: Да и башню сделали для всех, кто же знал что криворуких так много.
  В этом "для всех" хотя бы одно испытание прошло лишь 4% от всей базы игроков. А все семь испытаний, на маунта-книгу - 0,36% , даже не процент. Потому что оно: 1) поломано или работает неправильно; 2) никому не сдалось из-за сомнительных наград и пункта 1. Если бы оно было "для всех", то раз разрабы такие криворукие, что не могут сделать "настоящие испытания", то все семь испытаний можно было бы пробежать под пивас, лишь изредка напрягаясь.
  Про Овер я не понял (специально для вас поглядел сообщения с его упоминанием вплоть до лета).
И я не говорил, что понимаю, или что-то утверждаю. Я задал вопрос - каким образом, и за что банят этих челебяк на книгах? Как сказали выше, например, могут быть динамические ip.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2022, 16:10:01 by RelMayer91 »

закрыть