WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вы еще не успели сделать и попробовать в World of Warcraft?  (Прочитано 4362 раз)

Lorden96

• Старожил
Такие темы уже кажутся бессмысленными

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Не успел полутать Клыки Маннорота, слава богу даже не успел начать толком фармить, а ведь собирался после окончания кампании 9.2 приступить)
Зато успел пройти все кампании оплота класса, сделать Хранителя мудрости, попробовать все классы и большую часть спеков и это только за последний год-полтора, когда от актуального контента тошнило

Tigras

• Ветеран
Все успел что может дать ммо. Познакомился с кучей хороших и не очень людей, позадротил, повидал разные аддоны, порейдил на сильно разном уровне и с сильно разными людьми.

Единственное жалко нынешний слив по качеству и дружелюбности и человечности игры, все таки игру в которую играл столько лет, хочется запомнить ушедшей красиво, а не с позором, как ШЛ.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Поиграть в актуале ДДшником.

Ибо всегда было: "Хочешь помочь гильдии?" и пошло поехало. На всех освоениях и фарме - привет Рестор-Шама, в то время как мой Хант (который был вообще моим первым персонажем) грустит на скамье запасных. Самое смешное, что это началось с выходом ТБК и продолжается во всех играх и по сей день.

Овер? Конечно же тысячи часов на хилах, полтыщи на танках и пять - на Трейсер которую я в тайне мечтал мейнить, считая геймплей за неё самым фановым в игре.

Сейчас играю (с огромным удовольствием) в Лост Арк, на ком? На саппорте (барде) конечно же, ещё и с нетерпением жду художницу. Причём тут такая фигня, что некоторые механики боссов требуют от ДД в определённые моменты чуть больше чем пиу-пиу, и не умирать, и у меня создаётся такое ощущение, что игроки в массе своей вообще не понимают как их классы работают и что нужно в этом случае делать. А я, блин, на саппорте, пытаюсь выполнять работу соло за троих ДДшников и борюсь с желанием начать не то ржать, не то фейспалмить.  :)
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Tigras

• Ветеран
GeorgeRoNSky дд сейчас играть не сладко, спеки не очень хорошо и приятно жмутся сами по себе, дизайн многих либо кривой либо устарел и давно не менялся, а дд приходится играть активно и все это чувствуется. Боссы балансятся под крышечку под ключевой шмот, то есть выдавать надо много.

закрыть