WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вы еще не успели сделать и попробовать в World of Warcraft?  (Прочитано 4352 раз)

r4reform

• Старожил

Внутриигровой мир в World of Warcraft поистине огромен. За 17 лет и множество обновлений разработчики добавили в игру бесчисленное число локаций, заданий, подземелий, предметов и достижений. Из-за этого посмотреть, собрать и выполнить всё доступное в World of Warcraft вряд ли является возможным для большого числа игроков, особенно если вы начали играть относительно недавно. :cut:

Есть ли в игре что-то такое, что вы еще не успели сделать, хотя давно откладываете? Может быть, вы никогда не участвовали в рейтинговом PvP или эпохальных рейдах, но хотели бы попробовать? Удалось ли вам добыть всех интересующих вас ездовых животных, собрать любимые комплекты экипировки и выполнить интересные достижения? Проходили вы хоть раз подземелья для битв питомцев? Бывали ли вы в составе общительной гильдии, с участниками которой вы смогли подружиться? 

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: что вы еще не успели сделать и попробовать в World of Warcraft? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

Tewor

• Новичок
  • *
  • ЧСВ-чудак, метадрочер, ливер, Classic хейтер

• Варкрафт: +
    • Класс: Мощный, сильный,независимый
    • Сервер: Tarren-Mill
Пвп. Вот именно арены и рбг, а не рандомчик в зеленке
За не знаю сколько лет, так и не попробовал

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
Впервые за долгое время, я считаю, что не успел оплатить вов.

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Почти весь высокоуровневый контент прошёл мимо меня, так получилось. РБГ и высокие ключи даже не пытался ни разу, но очень хотел бы. Может, лет через 15, когда снова будет свободное время...

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это начинается серия прощальных статей? Типа "что вы так и не успели попробовать?")

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Пвп. Вот именно арены и рбг, а не рандомчик в зеленке
За не знаю сколько лет, так и не попробовал
И не начинай. Нет смысла пробовать пвп в пве игре.

Romper008

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
хотелось бы успеть закрыть новый рейд, пока сервера не отключили

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Это начинается серия прощальных статей? Типа "что вы так и не успели попробовать?")

Эту тему предложил один из наших читателей. :D

Но в целом да, из-за проблем с оплатой некоторым игрокам, вероятно, придется сделать вынужденный перерыв. Поэтому есть смысл подумать, что интересного можно сделать, пока это не произошло.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Не успел прокачать по персонажу каждого класса и спека (когда играешь вот уже 16 лет, много твинков набирается  ;D). Остались 3 хила и 2 танка. Будем надеяться, что когда-то у нас всё таки ещё будет возможно поиграть

Аксор

• Новичок
  • *
Не успел пройти цепочки заданий за орду начиная с легиона и позже (не думаю что там много различий с альянсом, но тем не менее). Но из-за невозможности оплаты и скорого отключения браться за что-то уже и не хочется.

Да и когда близзард вернётся скорее всего месячная оплата будет зепредельной для такой игры.

Annabet

• Старожил
Еще в бфа не осталось неоконченных целей, все прокачаны, переименованы, трансфернуты и так далее.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Если исключить мелочи, по типу невыфармленных пары старых трансмогов из старых аддонов, и вещей/ачив/маунтов из актуального ШЛ, то это, пожалуй будет две вещи.
  1. До сих пор недоделаный "Хранитель Мудрости"; прочитав(!) все квесты в игре (а не вот это вот). Конечно, с новой системой уровней это теперь можно доделать и на триале (за исключением зон Катаклизма, которые от 30-го уровня), но всё же хотелось бы делать это с пользой и докачивать таким образом альтов. Ну или хотя бы просто самую последнюю зону, требуемую для Достижения, сделать на мейне, чоб было красиво.
  2. Заиметь сет Костяной Косы, но это уже 100% хотелки-фантазии, т.к. чтобы его действительно выкупить с Чёрного Рынка, надо задонить в игру тысяч десять-двадцать рублей (что как бы на самом деле не сложно, но делать такое ради трансмога, который я потом не буду носить 24/7, не снимая до конца своих дней - такое себе).
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2022, 20:02:55 by RelMayer91 »

mertc

• Завсегдатай
  • **
Оплатить подписку  ;D

hahaha

• Старожил
Я поиграть не успел, потому что меня вышвырнули из игры

Я ненавижу их
Со смертью времени и смерть умрет

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Начал играть с пандарии. Опыт был так себе, в игре я очень любил косметику (трансмог) и визуал для меня это №1.
Играл за паладина и воина, было круто получить тогда сеты на челлендж, а под конец попробовал шамана. И как же он мне понравился по геймплею и разнообразию специализаций, но уже было пару недель пре патча и я очень жалею, что не успел сделать тот сет, за испытания. И близард больше шанса не дала... Больше ни о чем не желаю, ну мож местами я перебарщивал с фармом, который по факту не так и нужен был, но в целом, все было отлично. После легиона игра как-то пресытилась, многие знакомые бросили, я потерял связи с ними, а начинать с нуля было уже "все не так как раньше" и желание уйти ушло само собой. Я оставил шамана в оплоте шаманов, чтобы он был в гармонии со стихиями)))
P.S. что-то меня не туда понесло, ну и пофиг)))

закрыть