WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики трудятся над исправлением неполадки с заданием «Таинственная поросль» в Зерет Мортис  (Прочитано 3387 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На уходящей неделе игроки смогли разблокировать талант "Понимание сопранийского", который открывает доступ к дополнительной цепочке заданий автом "Что посеешь, то и пожнешь", начинающейся с задания "Таинственная поросль". Однако выполнить ее сейчас не представляется возможным: метка задания появляется на карте, но начинающего ее НИПа на месте нет. Разработчики сообщают, что занимаются расследованием проблемы, но пока не могут сказать, как скоро ее удастся решить.:cut:

Неполадка: Нет НИПа "Таинственная поросль"

Привет!

Мы получили множество сообщений об этой проблеме и можем подтвердить, что это задание не работает как должно. На данный момент мы не можем подсказать решения этой проблемы. Приносим извинения за все предоставленные неудобства, пока наши разработчики стараются как можно скорее решить эту неполадку.[Источник]
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2022, 14:05:45 by Wishko »

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Как я понимаю, эти квесты разблокируют новые локалки. Получается, чем дольше они не работают, тем больше потенциальных локалок и соответственно репутации теряется?
WoW: Nothing lasts

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как я понимаю, эти квесты разблокируют новые локалки. Получается, чем дольше они не работают, тем больше потенциальных локалок и соответственно репутации теряется?

Не локалку, с которой дают 100% репутацию, а дейлик, за который с очень маленьким шансом вместо предмета/золота может прокнуть токен на 75 репутации. Я с релиза делаю совершенно каждый дейлик и мне такой токен прокал лишь единожды, и то до фикса, что с повышенной вероятностью прокают предметы.

'

DevOfJoy

• Завсегдатай
  • **
Таймгейты мутятся, лавэха крутится.

Hed1n

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Конечно, им некогда фиксить баг с заданием, ведь теперь первоочередная задача - нас отрубить.
Токсики должны страдать

clancyBY

• Старожил
Таймгейты мутятся, лавэха крутится.
уже не актуально

закрыть