WORLD OF WARCRAFT

Тема: На 8 марта назначено незапланированное техническое обслуживание, связанное с Жетоном WoW  (Прочитано 56636 раз)

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
С БДО вы конечно дали жару. Боевая система вова просто жалкая на фоне бдо, как и сам процесс убийства 15+ мобов по каждому заданию. Да это донатная помойка где надо заливать по-любому, но она современная удобная и красивая, в вове ни удобства ни современности нет,

К сожалению я не очень понимаю, почему люди до сих пор считают, что мир с выходом ВоВ, 17 лет назад, должен был впасть в какое-то подобие анабиоза и никакого развития идей или нового подхода к привычным вещам, куда как более круто реализованного, быть не может от слова совсем.

Решил глянуть что там за БДО такое чудесное, что там за новый подход и феноменальная реализация..
На первый взгляд, человек который сто лет играет уже в ВОВ никогда в жизни не будет играть в это)) Игра просто максимально отталкивает своим визуалом. Видимо адепты всякого трешака для азиатов типо фф, воролда, этой шляпы другого и треш контента не понимают что ВоВ это жемчужина(даже слегка в говне сейчас) это уникальная игра которая уже 20 лет не дает покоя её игрокам и хейтерам. И с серьезным лицом утверждать что все это является заменой варкрафту...   :facepalm:

Давай ты не будешь отвечать за всех игроков которые сто лет играют в вов, и думать за них во что им играть, ору просто с людей у которых один лишь вов головного мозга, которые так не объективно и предвзято могут что-то говорить про игру в которую даже не играли, что ты там где глянул на ютубе ролик посмтотрел 15 минут, ппц какие можно сделать выводы, ты даже на 1% игру не понял и не видел! золотые  годы вова прошли, очнись сколько было подписчиков в легионе и сколько сейчас, и будет еще меньше, нехой там делать в вове, кроме задротства ключей и фарма мифик боссов игра ничего не может предложить, имхо мне как ветерану там совершенно нечего делать,  а новичку вкатывать в этот старый проект ну такое себе, БДО уделывает вов почти по всем параметрам, и десятками разнообразными механиками и активностями.

я посмотрел стрим на твиче где чел какого то кентавра фармил которые ресался каждые 5 сек, анимация спелов, визуал , интерфейс это все вырви глаз, я могу уверенно сказать что люди которых отрубят от вова( и я в том числе) взрослые люди которые 10+ лет играют в эту игру, даже не подумают скачать эти игры. Они не дропали вов даже в самые худшие года и тем более не станут играть в то что ты тут рекламируешь)) Если бы я попал в ад и мне бы сказали фармить ключи в тиранике всё существование с пугами или играть в корейские ммо я бы не задумываясь выбрал первое. Потому что ВОВ - это ВОВ , а корейщина твоя - это одно из миллиона, посредственные продукты для какой то своей аниме компашки))  ;)
Любовь правит миром.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
анимация спелов, визуал , интерфейс это все вырви глаз
Извините, но у шоша, который решил с Пандарии начать эксперименты с визуализацией спеллов, такая же проблема. В этом аддоне мне пришлось вашку с фиксированным на персонаже крестом ставить, ибо в этом бардаке визуализации абсолютно всех спеллов персонажа тупо не видно. Если ставить настройки спеллов на минимум, то становится не видно всякие лужи от боссов. В Пандарии вроде пытались свести к минимуму видимость спеллов других персонажей, но сейчас это извращение как раз напоминает корейские гриндилки.

Al_Ps

• Новичок
  • *
ну так и в чем ТО заключалось?
тему на 10 страниц набрали, обстановку понагнетали, мнение искпертов выслушали..
результат хде?  :o

А это не важно ;D

Аксор

• Новичок
  • *
тему на 10 страниц набрали, обстановку понагнетали, мнение искпертов выслушали..

С 21:00 МСК вторника, 8 марта, до 01:00 МСК среды, 9 марта - всё ещё впереди  :D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завтра с утра, оно будет вечером-ночью идти.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
я посмотрел стрим на твиче где чел какого то кентавра фармил которые ресался каждые 5 сек, анимация спелов, визуал , интерфейс это все вырви глаз, я могу уверенно сказать что люди которых отрубят от вова( и я в том числе) взрослые люди которые 10+ лет играют в эту игру, даже не подумают скачать эти игры. Они не дропали вов даже в самые худшие года и тем более не станут играть в то что ты тут рекламируешь)) Если бы я попал в ад и мне бы сказали фармить ключи в тиранике всё существование с пугами или играть в корейские ммо я бы не задумываясь выбрал первое. Потому что ВОВ - это ВОВ , а корейщина твоя - это одно из миллиона, посредственные продукты для какой то своей аниме компашки))  ;)

Знаешь в чем проблема всех заядлых игроков 17 летней мумии? Они даже понятия не имеют, что в принципе возможно в игре что-то настроить под себя. Как решил Вождь, так и будет! Потому что если Вождь так решил, значит это решение лучшее! Ура! Ура! Ура.

В той же БДО, есть более десятка цветовых фильтров.

Ты можешь сделать игру яркой, как японский мультик, ты можешь сделать в ней приглушенные цвета, как в Лиге Справедливости Зака Снайдера, ты можешь её хоть черно-белой сделать, если мне память не изменяет.
Ты можешь отключать, включать, менять размеры, передвигать абсолютно любые элементы интерфейса так, как тебе угодно. Не нравятся яркие цвета? Поменяй. Не нравится дрожащая камера? Отключи. Не нравится что-то другое? Просто убери это и играй так, как нравится. То есть ты можешь настроить игру под себя как в ВоВ, на который накатан рулон туалетной бумаги из Аддонов, только без аддонов.
Крутить эффекты и саму графику в игре, ты можешь так, как хочешь, начиная от уровня буквально майнкрафта и заканчивая таким, после которого Киберпанк понуро в сторонке курит, отвернувшись.

Еще более смешно слышать обвинение БДО в азиатщине, когда единственная Азиатская стилистика окружения, это микро-городок в жопе мира, на другом краю океана, а всё остальное выполнено сугубо в Европейской стилистике, потому что в первую очередь на Европу она и была ориентирована изначально. Всё остальное, это сугубо личный выбор игроков, которые в неё играют.
Хочешь ты играть Ниндзей или каким нибудь Монахом, ну тогда не удивительно, что твой класс выглядит по азиатски. Те же монахи в ВоВе европейской стилистикой что-то даже не пахнут. Однако, вроде как всех устраивает класс, который дерется ладошками, призывает боевого петуха и катается на вырвиглазном неоновом тигре.

Это уже не говоря о том, что в БДО нет группового контента особо и вроде бы никто не советовал её, как замену бесконечному дрочу ключей и рейдов. То есть игра концептуально в этом плане справедливо сделана, как сингл РПГ, твои умения должны быть пафосными и красивыми, потому что других ты банально не увидишь. Не будет кучи всякой разномастной фигни, летящей в пупок боссу. Будешь ты, крутой супермен и мобы. Почему в таком случае твой фрост болт должен выглядеть, как низкополигональный плевок, я не очень понимаю. Наверное потому, что так было принято 17 лет назад, когда ПК были по мощности слабее, чем современные телефоны?

Что сделал лично ты? Ты возбудился от того, что твоему жанровому трупу кто-то предложил гораздо лучшую во многих аспектах альтернативу, для определенной группы игроков, пошел искать, как бы демонизировать эту альтернативу, открыл первый попавшийся стрим, удовлетворился и прибежал рассказывать очередные сказки. О чем я и говорил в другом посте про жителей скорлупы, которые отчаянно за ноги тянут назад всех, кто пытается из этой помойки хотя-бы чуть чуть на окружающий мир взглянуть. Потому что им жуть как страшно, оказаться в ней в одиночестве.

Вот тебе, первое, что нашел на Ютубе. Видео нового (скорей всего уже вышедшего) класса в БДО. Корсар.
Учитывая, что 98% времени, БДО играется как сингл РПГ, в которой вокруг тебя чем-то занимаются другие игроки, не взаимодействуя с тобой как-то кроме чата, у тебя есть какие-то претензии к анимациям или по твоему сингл РПГ должны выглядеть не как сингл игры, а как, ну не знаю, как-то иначе? Любая дорогая сингл игра так и выглядит, если конечно у неё бюджет не миска риса и пакетик чая, который уже 3 раза заваривали, причем в любом жанре.

https://www.youtube.com/watch?v=EhV5eajuKfI&ab_channel=BlackDesert-Russia

P.S. Сижу играю я такой в Ультиму. Все говорят ВоВ, ВоВ, ВоВ. Пошел я значит на Твитч, посмотрел 10 минут стрим. Ёптвоюмать, какие-то гоблины мультяшные бегают с коровами и пандами, интерфейс как в космолёте, только маленькое окошко по центру, для обзора, как в танке. Чел целый день с его слов ходил в один и тот же инст, KeK, кто вообще в эту пародию на игру зайдет из вменяемых людей? Буду лучше в своей Ультиме сидеть, а не в этой азиатщине с пандами, разноцветными джейдайскими мечами, говорящими жабами и прочими фурями, где на каждом персонаже светящихся элементов больше, чем лампочек у меня дома.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2022, 16:18:56 by FluffyPaw »

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Ты не поверишь, но действительно существуют люди, которые считают что у абилок в вове достаточно хороший импакт от визуала, а все что выше этого - вырвиглазная корейщина. Просто потому что. Хотя на деле он есть только у определенных абилок, у хантов его вообще практически нет, а анимации какого-нибудь афлика вообще с лупой искать порой приходится.
Другое дело что на условных рейд боссах все это превращается в свистопляску из вспышек и спецэффектов, как к примеру происходит в финалке - но для этого всегда есть возможность отрубить излишние эффекты союзников.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
тут втирают, что вов не торт?

Oregano

• Завсегдатай
  • **
тут втирают, что вов не торт?
да, мы тут на диету садимся

toros777

• Завсегдатай
  • **

https://www.youtube.com/watch?v=EhV5eajuKfI&ab_channel=BlackDesert-Russia

ээээ... что это за говно? игра где персонаж носится со скоростью колибри а мобы стоят неподвижные как истуканы... в чем интерес то? я подсчитал что на ласт бое в данном видео Моб ударил 1 раз за 9 секунд, при этом "колибри" сделал 9 ударов/движений. С одной стороны очень динамичная графика персонажа от которой глаза устают за несколько минут. с дпугой стороны мобы-манекены, которые в принципе не совершают никаких действий по отношению к игроку... буэээ...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Жетон, кажется, пережил ТО. Пользоваться им все еще можно.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Жетон, кажется, пережил ТО. Пользоваться им все еще можно.
Хилимся, живем!
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Ида

• Новичок
  • *
  • Сумасшествием дышит ветер...

• Класс: ТТ монк
    • Сервер: Гордунни
приветствую ) лет 8, если не больше ничего не писала тут, очень жаль, что решилась написать по такой грустно, неприятной теме. Все что напишу, это только мои мысли, эмоции, никому не стремлюсь их навязывать, понимаю что я далеко не истина в последней инстанции.
Играю в ВоВ лет 14, может больше, все это время я и большинство русского комьюнити проявляли крайнюю степень лояльности к Близард, чего только не пережили, ждали обновлений по году, играли в откровенный "недодел", во время скандалов всегда (по крайней мере я и те с кем я играю) были на стороне компании, а сейчас мне говорят: "уходи, тебе тут больше не рады" и ладно бы честно сказали хоть что-то, мол: друзья, обстоятельства, так и так, мы бы рады, но видите как оно все, мы часть большой компании и решать не нам" и я бы поняла. Взяла бы бубен, принялась бы танцевать, искать друзей в других странах, прикидываться казашкой, фармить голд вместо сна. Это было бы честно.
Для меня вся это история не про политику, не про деньги, не про сложности (всегда ведь есть политика, вопрос денег, сложности), а про отношение.
На днях заходила на форум одной игры (не самой известной и популярной), а там разработчики написали сообщение на тему как игрокам с Украины играть в их игру, подробно очень все описано, гляжу, а игра-то русская. Не могу понять, как же так, почему у нас игры вне политики, а у них...как то вот так.
Надеюсь, что все уладится, всем мира, здоровья, надежды на лучшее. 
Ни с кем не делись своей паранойей.
Да.
Вой, ной только, когда одна.
Пей до дна.
Будь воином, неважно, что не война.

pr0stak

• Старожил
приветствую ) лет 8, если не больше ничего не писала тут, очень жаль, что решилась написать по такой грустно, неприятной теме. Все что напишу, это только мои мысли, эмоции, никому не стремлюсь их навязывать, понимаю что я далеко не истина в последней инстанции.
Играю в ВоВ лет 14, может больше, все это время я и большинство русского комьюнити проявляли крайнюю степень лояльности к Близард, чего только не пережили, ждали обновлений по году, играли в откровенный "недодел", во время скандалов всегда (по крайней мере я и те с кем я играю) были на стороне компании, а сейчас мне говорят: "уходи, тебе тут больше не рады" и ладно бы честно сказали хоть что-то, мол: друзья, обстоятельства, так и так, мы бы рады, но видите как оно все, мы часть большой компании и решать не нам" и я бы поняла. Взяла бы бубен, принялась бы танцевать, искать друзей в других странах, прикидываться казашкой, фармить голд вместо сна. Это было бы честно.
Для меня вся это история не про политику, не про деньги, не про сложности (всегда ведь есть политика, вопрос денег, сложности), а про отношение.
На днях заходила на форум одной игры (не самой известной и популярной), а там разработчики написали сообщение на тему как игрокам с Украины играть в их игру, подробно очень все описано, гляжу, а игра-то русская. Не могу понять, как же так, почему у нас игры вне политики, а у них...как то вот так.
Надеюсь, что все уладится, всем мира, здоровья, надежды на лучшее.
в Баралусе, на пирсе, лицом к морю, небу и чайкам )
хотя...если еще подумать, для меня не так важно где, как важно с кем, было бы здорово оставить своего мейна рядом с персонажами других ребят из моего статика )
как же быстро у вас идет время год за 4 ;D

закрыть