WORLD OF WARCRAFT

Тема: На 8 марта назначено незапланированное техническое обслуживание, связанное с Жетоном WoW  (Прочитано 56639 раз)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
С БДО вы конечно дали жару. Боевая система вова просто жалкая на фоне бдо, как и сам процесс убийства 15+ мобов по каждому заданию. Да это донатная помойка где надо заливать по-любому, но она современная удобная и красивая, в вове ни удобства ни современности нет,

К сожалению я не очень понимаю, почему люди до сих пор считают, что мир с выходом ВоВ, 17 лет назад, должен был впасть в какое-то подобие анабиоза и никакого развития идей или нового подхода к привычным вещам, куда как более круто реализованного, быть не может от слова совсем.

Тот же телефон 20 лет назад и сейчас, это совершенно разные устройства. Да, сейчас он хочет денег и на интернет и на покупки в маркетах, что ни коим образом не умоляет его удобств, обусловленных современностью.
Так с онлайн играми то то же самое. Они тоже развиваются. Почему всё в мире развиваться может, а игры должны были стагнировать все эти 20 лет.

Может люди считают, что описание положительных сторон современных игр, это прямое нападение на 17 летнюю мумию в общем и их личную нору в ней, в частности, пытаясь максимально извратить информацию о окружающем мире игр, представляя их остальным, как некий Мордор, буквально демонизируя. Не очень понятно.

Видимо кто-то укрепляет скрепы, а кто-то свою личную скорлупу, пытаясь буквально за ноги утянуть и испугать страшными рассказами любого, кто решит сначала выбраться из своей скорлупы, а потом, о ужас и из гнезда, что-бы на окружающий мир взглянуть.

Тем более сейчас для этого, пожалуй самое лучшее время, когда арендную плату за место в гнезде, всё равно оплатить не дают.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2022, 15:49:39 by FluffyPaw »

Tigras

• Ветеран
Так он не впал он деградировал. В кате ввели задания убей 8 мобов вместо 15, теперь опять 15 стало, притом что как верно выше замечено ковыряются они ложкой. Ну а подача только хуже стала со времен каты.

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
С БДО вы конечно дали жару. Боевая система вова просто жалкая на фоне бдо, как и сам процесс убийства 15+ мобов по каждому заданию. Да это донатная помойка где надо заливать по-любому, но она современная удобная и красивая, в вове ни удобства ни современности нет,

К сожалению я не очень понимаю, почему люди до сих пор считают, что мир с выходом ВоВ, 17 лет назад, должен был впасть в какое-то подобие анабиоза и никакого развития идей или нового подхода к привычным вещам, куда как более круто реализованного, быть не может от слова совсем.

Решил глянуть что там за БДО такое чудесное, что там за новый подход и феноменальная реализация..
На первый взгляд, человек который сто лет играет уже в ВОВ никогда в жизни не будет играть в это)) Игра просто максимально отталкивает своим визуалом. Видимо адепты всякого трешака для азиатов типо фф, воролда, этой шляпы другого и треш контента не понимают что ВоВ это жемчужина(даже слегка в говне сейчас) это уникальная игра которая уже 20 лет не дает покоя её игрокам и хейтерам. И с серьезным лицом утверждать что все это является заменой варкрафту...   :facepalm:
Любовь правит миром.

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
FF полагаю может быть заменой ВоВу (не играл), БДО - точно нет, там единственное подземелье совсем недавно появилось (или ещё появится?) При этом это не 100% песочница из-за доната.

Tigras

• Ветеран
Игра просто максимально отталкивает своим визуалом.
Тем что она технологически красивая а не художественно как вов? Ну сейчас большинство игр крупных делают с технологическим подходом. Азиатского визуала там мало, корейцы давно делают в ммо европейскую внешность, с колоритом национальным конечно. Притом системные требования с ее технологичным подходом такие  же как у вова на высоких, то есть оптимизация(кроме осад как обычно) куда лучше чем в вове.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2022, 18:26:28 by Tigras »

Аксор

• Новичок
  • *
Кусок говна этот BDO, вечная фармилка. Какой-нибудь дейлик на 10000 мобов это норм тема там считается:D.

1000 мобов, матерь божья, какое огромное количество, скажут игроки ВоВ, которые каждого моба могут ковырять секунд по 10-15.
Но явно, ты допустим, лично, никогда не играл в БДО, либо максимум, зашел, побегал и вышел. В противном случае ты бы не стал писать такую чушь, потому что отлично знал, в БДО другая система взаимодействия с мобами.

В ВоВ ты убиваешь одного моба 10-20 секунд, в зависимости от его илитарности, а может и больше, в БДО, от одного твоего умения, у которого к тому же еще и каст бара нет, мобов умирает по штук 10-15 и в таком случае, 10 000 мобов, это уже буквально реклама БДО в сравнении с нынешники локалками и дейликами в ВоВ. При условии, что там нет какой-то необходимости вообще эти дейлики делать, если тебе не хочется. С таким же успехом в ВоВ мог быть дейлик на 300 мобов, за который бы давали 300 голды и всё. Хочешь делай, хочешь не делай.

Это даже если не говорить о том, что люди пришедшие в PvP гриндилку БДО, уже давно были недовольны тем, что фарм мобов, как оказалось, далеко не самое прибыльное занятие в игре. Куда как выгодней заниматься мирными профессиями.

То есть об игре ты не знаешь ни у я. Зачем при этом пытаться обманывать людей, вводя их в заблуждение, я не очень понимаю.

В этом основное отличие песочниц от старых типов парков развлечений, по  типу ВоВ. Ты можешь делать только то, что хочешь, занимаясь тем, чем нравится, при этом абсолютно ничего не теряя в сравнении с теми, кто эти дейлики делает. Ты получаешь ровно то же самое, только путём, который нравится лично тебе.

В конечном итоге, какая разница, как ты получишь свой миллион за час, делая дейлики, рыбача, торгуя, фармя мобов или занимаясь кулинарией? Дополнительных наград в виде +100 необходимой репутации, нигде нет, тратится только час времени на те или иные занятия. А чем заниматься, эти деньги зарабатывая, выбираешь только ты.
Как по мне, даже учитывая, что я в БДО не играю, такой подход куда приятнее, когда у тебя есть выбор, чем как в ВоВ, когда у тебя этого выбора просто нет, потому что в самой игре других занятий не предусмотрено, а значит все занимаются одним и тем же, нравится им это или нет.

P.S. Смеха ради, если мы решим найти в БДО дейлик на 10 000 мобов, то явно, это окажется виклик, а не дейлик. БДО конечно можно за многое ругать, но песочница это просто образцовая, где свобода выбора занятий, не пустой звук в рамках рекламы. И она вполне может стать игрой мечты для тех, кто не ходит пушить ключи, закрывать рейды, а просто заходит в игру покопаться во всяком, сам с собой. Если конечно ПК потянет.

Если сейчас вкатываться в BDO, то есть ли там какой то удаленный контент, как поступают разработчики вов? А то в итоге захочется что-то такое получить, а окажется что это удалили N-аддонов назад

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
. И с серьезным лицом утверждать что все это является заменой варкрафту...   :facepalm:

Если ты фанат дроча хай ключей и эпохальных рейдов, то ты в этой игре еще 20 лет сидеть будешь, вместе с теми ~3% игроков, которые этим занимаются и которым это заходит. В других играх такого нет, потому что никому, как оказалось, это нафиг не нужно. Ну опять же, кроме мизерного процента игроков, которые этим занимаются в ВоВ.
Для всех остальных, в плане казуального хождения в инсты и рейды, та же ФФ14 гораздо комфортнее и приятнее.
И для тех же остальных, кто не ходит в инсты и рейды, тихо сам с собой занимаясь всяким разным, БДО будет гораздо лучше по абсолютно всем параметрам.
Фанатам же ПвП сложно что-то советовать. ПвП в ММО духе всегда было достаточно требовательным к кошельку занятием, т.к. оно монетизируется лучше всего. Более качественного ПвП чем в ВоВ, на самом деле вагон, но не каждый потянет такие суммы, причем я не говорю сейчас о миллионах, а хотя бы нескольких десятках тысяч.
Так что пожалуй для в какой-то степени бесплатного ПвП, ВоВ всё еще лучшая игра, пускай для ПвПшеров они за 17 лет и выпустили контента, которого не хватит на одно полноценное дополнение.

Если сейчас вкатываться в BDO, то есть ли там какой то удаленный контент, как поступают разработчики вов? А то в итоге захочется что-то такое получить, а окажется что это удалили N-аддонов назад

Сложно сказать, а врать не хочется. Но вроде бы как нет. Есть какие-то вещи, которые поступали в продажу на короткое время, вроде костюмов, наверняка есть. А если брать внутриигровые вещи, то наверное нет.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2022, 20:19:25 by FluffyPaw »

ktm1190

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Ravencrest

Решил глянуть что там за БДО такое чудесное, что там за новый подход и феноменальная реализация..
На первый взгляд, человек который сто лет играет уже в ВОВ никогда в жизни не будет играть в это)) Игра просто максимально отталкивает своим визуалом. Видимо адепты всякого трешака для азиатов типо фф, воролда, этой шляпы другого и треш контента не понимают что ВоВ это жемчужина(даже слегка в говне сейчас) это уникальная игра которая уже 20 лет не дает покоя её игрокам и хейтерам. И с серьезным лицом утверждать что все это является заменой варкрафту...   :facepalm:

Давай ты не будешь отвечать за всех игроков которые сто лет играют в вов, и думать за них во что им играть, ору просто с людей у которых один лишь вов головного мозга, которые так не объективно и предвзято могут что-то говорить про игру в которую даже не играли, что ты там где глянул на ютубе ролик посмтотрел 15 минут, ппц какие можно сделать выводы, ты даже на 1% игру не понял и не видел! золотые  годы вова прошли, очнись сколько было подписчиков в легионе и сколько сейчас, и будет еще меньше, нехой там делать в вове, кроме задротства ключей и фарма мифик боссов игра ничего не может предложить, имхо мне как ветерану там совершенно нечего делать,  а новичку вкатывать в этот старый проект ну такое себе, БДО уделывает вов почти по всем параметрам, и десятками разнообразными механиками и активностями.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Фанатам же ПвП сложно что-то советовать. ПвП в ММО духе всегда было достаточно требовательным к кошельку занятием, т.к. оно монетизируется лучше всего. Более качественного ПвП чем в ВоВ, на самом деле вагон, но не каждый потянет такие суммы, причем я не говорю сейчас о миллионах, а хотя бы нескольких десятках тысяч.
Вроде ГВ2 ценится за свое пвп.
Хотя я и в вове то особо не пвпшу, поэтому хз точно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В Америке тоже будет проводиться незапланированное ТО с жетоном. Возможно это какое-то другое обслуживание, с нынешней ситуацией не связанное.

ktm1190

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Ravencrest
еще раз повторюсь кому интересно, донат никак не убивает игру это миф, донат в БДО косметический, есть конечно очень полезные вещи которые желательно бы купить но это не обязательно, единожды хорошо было бы задонатить на палатку( потом поймете ) на вес инвентаря и петов чтоб сделать 4 ранг, по началу новичкам сыпят очень много полезных плюх на два месяца игры можно почти забыть про магазин, помимо того много чего есть в премиум магазине можно купить в игре за серебро, к примеру какой нить понравившейся ТМОГ костюм (а они там шикарные)  который в рублях выходит под 2к рублей вы просите в чате игроков чтоб купили его они за реал и выложили за серебро, нафармить на такой Тмог может новичек когда сделает 240 атаки (неделя неспешной игры ) и потом купить этот сет за 600кк серебра всего то 3-4 часа фарма и сет у вас в кармане, в ВОВ Доната еще больше, люди в вове тратят на буст ключи и мифик рейды огромные бабки, в БДО за реал вы не оденетесь и никто вас бустить никуда не будет, ( только прокачать могут фастом) топовый шмот тут делаешь сам, система точки шансовая сразу предупреждаю бисовый шмот точится с горящим пуканом особенно бижа )) в этом есть свой кайф )) к топовому шмоту придете со временем, сделать среднего игрока с 270 атакой сейчас пару месяцев игры, в общем очень советую кто рассматривает сейчас альтернативу вов, сорян если ошибок много, русский не родной язык )

Tigras

• Ветеран
В Америке тоже будет проводиться незапланированное ТО с жетоном. Возможно это какое-то другое обслуживание, с нынешней ситуацией не связанное.

А что в нынешней ситуации хорошего стало? Люди собираются уходить потому что подписка кончается у кого через неделю у кого через месяц.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Вроде ГВ2 ценится за свое пвп.
Хотя я и в вове то особо не пвпшу, поэтому хз точно.

Ну я могу говорить только про игры, в которые сам играл.
А про те, в которые играл совсем чуть-чуть или не играл вовсе, врать не хочу.
Я думаю есть люди, которые играли в ГВ2 и ТЕСО, они гораздо лучше меня смогут рассказать об этих играх, учитывая что я вообще ничего о них рассказать не могу.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2022, 23:19:12 by FluffyPaw »

eminsk

• Новичок
  • *
Уже оплачено до 24 июня 2023 г., 21:27
думаю а дальше если не включат смогу оплатить с биткойна кошелька через биржу на payeer кошелек на котором европейская карта которая прикреплена к paypal и все.
Если к этому времени не разблокируют или не вернут обратно как и было.

ievkO

• Старожил

так русские на америке тож играют, хотят для них тоже лавочку прикрыть  ;D

закрыть