Кусок говна этот BDO, вечная фармилка. Какой-нибудь дейлик на 10000 мобов это норм тема там считается:D.
1000 мобов, матерь божья, какое огромное количество, скажут игроки ВоВ, которые каждого моба могут ковырять секунд по 10-15.
Но явно, ты допустим, лично, никогда не играл в БДО, либо максимум, зашел, побегал и вышел. В противном случае ты бы не стал писать такую чушь, потому что отлично знал, в БДО другая система взаимодействия с мобами.
В ВоВ ты убиваешь одного моба 10-20 секунд, в зависимости от его илитарности, а может и больше, в БДО, от одного твоего умения, у которого к тому же еще и каст бара нет, мобов умирает по штук 10-15 и в таком случае, 10 000 мобов, это уже буквально реклама БДО в сравнении с нынешники локалками и дейликами в ВоВ. При условии, что там нет какой-то необходимости вообще эти дейлики делать, если тебе не хочется. С таким же успехом в ВоВ мог быть дейлик на 300 мобов, за который бы давали 300 голды и всё. Хочешь делай, хочешь не делай.
Это даже если не говорить о том, что люди пришедшие в PvP гриндилку БДО, уже давно были недовольны тем, что фарм мобов, как оказалось, далеко не самое прибыльное занятие в игре. Куда как выгодней заниматься мирными профессиями.
То есть об игре ты не знаешь ни у я. Зачем при этом пытаться обманывать людей, вводя их в заблуждение, я не очень понимаю.
В этом основное отличие песочниц от старых типов парков развлечений, по типу ВоВ. Ты можешь делать только то, что хочешь, занимаясь тем, чем нравится, при этом абсолютно ничего не теряя в сравнении с теми, кто эти дейлики делает. Ты получаешь ровно то же самое, только путём, который нравится лично тебе.
В конечном итоге, какая разница, как ты получишь свой миллион за час, делая дейлики, рыбача, торгуя, фармя мобов или занимаясь кулинарией? Дополнительных наград в виде +100 необходимой репутации, нигде нет, тратится только час времени на те или иные занятия. А чем заниматься, эти деньги зарабатывая, выбираешь только ты.
Как по мне, даже учитывая, что я в БДО не играю, такой подход куда приятнее, когда у тебя есть выбор, чем как в ВоВ, когда у тебя этого выбора просто нет, потому что в самой игре других занятий не предусмотрено, а значит все занимаются одним и тем же, нравится им это или нет.
P.S. Смеха ради, если мы решим найти в БДО дейлик на 10 000 мобов, то явно, это окажется виклик, а не дейлик. БДО конечно можно за многое ругать, но песочница это просто образцовая, где свобода выбора занятий, не пустой звук в рамках рекламы. И она вполне может стать игрой мечты для тех, кто не ходит пушить ключи, закрывать рейды, а просто заходит в игру покопаться во всяком, сам с собой. Если конечно ПК потянет.