WORLD OF WARCRAFT

Тема: На 8 марта назначено незапланированное техническое обслуживание, связанное с Жетоном WoW  (Прочитано 56559 раз)

Lorden96

• Старожил
Да дайте уже синематик с Тюремщиком и забудем о вов.

Topolewskiy

• Новичок
  • *
Да и на хуй пусть идут, даже когда все наладиться и они вернут способ оплаты, то все равно на хуй пойдут.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Вот честно, после всего этого лицемерия от близзов, неужели захочется продолжать искать пути, чтобы оплатить эту игру, чтобы поиграть в нее?.. Они открыто проявляют шовинизм по отношению к русским. Не к политикам, не к причастным людям в этой войне, а игрокам, которые кормили их деньгами, поддерживали все эти годы.. пусть и % не велик по отношению к западу, но черт возьми... Это настолько аморально, когда санкции от компаний в большей мере затрагивают аполитичных, нежели причастных к этому конфликту. И это поражает ещё больший негатив.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Очень забавно, на 23 февраля в праздник нам подарили патч 9.2. А 8 марта в праздник у нас отнимут жетоны. Вот она...жертва приношении)

P.S. Близы, я вас умоляю, остановите мой орррррр)

Tigras

• Ветеран
Вот честно, после всего этого лицемерия от близзов, неужели захочется продолжать искать пути, чтобы оплатить эту игру, чтобы поиграть в нее?
Люди играют не ради говняного контента от неадеквата Юриста и прочих чудо Близзард, а потому что это удобное место чтобы собраться с друзьями и что то поделать.
Стараются для этого, и странно, что кто то этого не понимает. Ну отрубят краник, людям станет еще хуже, адекватным которым от войны и всех событий не по себе, потому что пропадет какое никакое развлечение.

Кстати может кому интересно. Сегодня когда говорили за жетоны, лояльные люди которые не как я, не ходят и обсирают лажу разработчиков по форумам и высказываются, когда речь зашла о том, что могут вернуть оплату с сильно повышенными ценами, они сказали что контент текущий говно. Это уже прочувствовали все и везде, даже лояльные и не высказывающиеся, поэтому собственно и онлайн издох. Человек у которого нету статика, вобще хз, как он в нынешний вов может играть.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2022, 00:04:31 by Tigras »

Ами

• Завсегдатай
  • **
Вот честно, после всего этого лицемерия от близзов, неужели захочется продолжать искать пути, чтобы оплатить эту игру, чтобы поиграть в нее?
. Это уже прочувствовали все и везде, даже лояльные и не высказывающиеся, поэтому собственно и онлайн издох. Человек у которого нету статика, вобще хз, как он в нынешний вов может играть.

Ну я например не хожу в рейды уже аддона 2-3 , и это не мешает мне играть, пройти лор и выйти до следующего патча :)
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Tigras

• Ветеран
Ну я например не хожу в рейды уже аддона 2-3 , и это не мешает мне играть, пройти лор и выйти до следующего патча :)
Рад за тебя.

JinAir

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: РФ
А если смысл ?  если они уберут жетон. То дальше ещё что то придумают. Смысл изобретать костыли  платить  за жетон покупать . Хотят выгнать нас они итак выгонят. Пошли они на 3 буквы.
Подозреваю что они не выгнать нас хотят, а заработать денег. И увы 650р которые сейчас стоит подписка скоро будут одним долларом. Им не выгоден такой курс

niknova

• Новичок
  • *

• Сервер: Soulflayer
Ждем То и видимо Вов всё. Всем спасибо за игру. Было весело

ЯуПапыПаладин

• Завсегдатай
  • **
Жетоны берутся не из ниоткуда, их точно так же донатят игроки

Угу, в игре где не оплатить, вдруг кто-то покупает жетоны и продаёт их на ауке.. ещё при старте Битвы за Азерот было видно, что жетоны из воздуха рисуют.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Да, Близзард, в настоящее время, не в том положении, чтобы идти на принципы и отказываться от ру сегмента.
В то время, как нужно повышать онлайн всеми доступными способами они на волне всеобщей истерии лишают себя огромного количества подписчиков. И они должны понимать, что многие и многие игроки после такого циничного отношения к ним, не вернутся в игру никогда.

Огромный ли?
"онлайн" россии равен примерно онлайну франция+германия, учитывая разницу в цене тогда вообще примерно ~1.5 франции, это еще без учета того что %играющий одинаков, но что то мне кажется в развитых странах % играющих от населения будет выше.
Вы делаете такую же ошибку как господин Путин, оцениваете мощь росиии по величине ее территории.
Огромный, и речь идёт не о сравнении количества подписчиков ру серверов, на которых играют игроки со всего СНГ и подписчиков Англии и Франции а о потере подписчиков как таковых.  Даже потеря 10% подписчиков для ммо, которой два десятка лет, это огромные потери, так как костяк подписчиков игры составляют люди, возраст которых 25+ лет и эти подписчики невосполнимый ресурс для данной ммо, поскольку новые поколения игроков в WOW Близзард привлечь не сможет, поскольку как не крути, даже такие гиганты как WOW морально устаревают и молодёжи интересны новые, современные игры "короли не правят вечно сын мой (с)"

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Если [Роскомнадзор] не закончится в ближайшее время и не закончится политическими изменениями в стране, то русские сервера в принципе будут закрыты с вероятностью под 100%. И ничего удивительного в этом не будет, наркоманы пойдут опять играть на евро, как играли когда то, а массовой платежеспособной аудитории не будет достаточно для возни с локализацией.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Вот честно, после всего этого лицемерия от близзов, неужели захочется продолжать искать пути, чтобы оплатить эту игру, чтобы поиграть в нее?.. Они открыто проявляют шовинизм по отношению к русским. Не к политикам, не к причастным людям в этой войне, а игрокам, которые кормили их деньгами, поддерживали все эти годы.. пусть и % не велик по отношению к западу, но черт возьми... Это настолько аморально, когда санкции от компаний в большей мере затрагивают аполитичных, нежели причастных к этому конфликту. И это поражает ещё больший негатив.

А проявлять шовинизм по отношению к албанцам или угандийцам можно? А то что то не вижу я ни угандийских серверов, ни албанских. Я понимаю, что это результат массированной пропаганды - вера в некую иррациональную ненависть к русским. Но немного же можно голову включать и думать - зачем компании репутационные потери на западе из за валюты, которая на глазах превращается в фантики. У нас уже подписка 4 доллара стоит, лол. И нет никаких оснований полагать, что эти 4 доллара в ближайшее время не превратятся в 3 или 2.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Да, Близзард, в настоящее время, не в том положении, чтобы идти на принципы и отказываться от ру сегмента.
В то время, как нужно повышать онлайн всеми доступными способами они на волне всеобщей истерии лишают себя огромного количества подписчиков. И они должны понимать, что многие и многие игроки после такого циничного отношения к ним, не вернутся в игру никогда.

Огромный ли?
"онлайн" россии равен примерно онлайну франция+германия, учитывая разницу в цене тогда вообще примерно ~1.5 франции, это еще без учета того что %играющий одинаков, но что то мне кажется в развитых странах % играющих от населения будет выше.
Вы делаете такую же ошибку как господин Путин, оцениваете мощь росиии по величине ее территории.
Огромный, и речь идёт не о сравнении количества подписчиков ру серверов, на которых играют игроки со всего СНГ и подписчиков Англии и Франции а о потере подписчиков как таковых.  Даже потеря 10% подписчиков для ммо, которой два десятка лет, это огромные потери, так как костяк подписчиков игры составляют люди, возраст которых 25+ лет и эти подписчики невосполнимый ресурс для данной ммо, поскольку новые поколения игроков в WOW Близзард привлечь не сможет, поскольку как не крути, даже такие гиганты как WOW морально устаревают и молодёжи интересны новые, современные игры "короли не правят вечно сын мой (с)"

Ты сдаешь квартиру  русичу Васе, англичанину Andrew и  американцу Jack.
Раньше ты сдавал только американцу и англичанину, но потом они начали жаловаться, что у них на лестничной площадке поселился бомж(Вася) и обсыкает все углы и вообще ведет асоциальный образ жизни. У тебя была свободная квартира и ты решил ее сдать Васе, что бы твои основные клиенты перестали жаловаться. Т.к. Вася бомж, платить полную ренту он не может, поэтому платит меньше и в виде бутылок, которые ты потом вынужден обналичивать на пункте вторсырья что бы получать более крепкую валюту(и теряешь проценты). Денег полученных от Васи, не хватает даже на оплату комуналки его квартиры, но кроме этого Вася еще умудрился договорится с Andrew и Jack и за бутылку провел электричество от своего счетчика к  Andrew и Jack(привет бустинг с РУ серверов). Как итог Andrew и Jack начали платить меньше.
Тут у тебя появляется возможность выкинуть Васю на улицу, будешь ли ты учитывать  потерю таких 33% подписчиков(в реальности их около10%).

Отличие частой компании от Государственной, частную интересует ПРИБЫЛЬ, государственную интересует условное число подписчиков/услуг по которым они из госбюджета будут клянчить бабло. А близы на минуточку частная контора.

Малюта

• Завсегдатай
  • **
Русич Ваня живет в своей квартире так что твои высосанные не из пальца влажные  аналогии уровня детского сада можешь забить себе в дупло.

закрыть