WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик Гробницы Предвечных после победы над Андуином с русским дубляжом  (Прочитано 10484 раз)

Acreete

• Старожил
А это и есть "та самая концовка", которая точку во всей истории вова ставит?

Noalla

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
С одной стороны, хотелось бы увидеть более раскрытую концовку для Артаса, а с другой... что в действительности могло остаться от его души? После становления Лич Кингом и уж тем более спустя годы пребывания в заключении у Тюремщика, подвергаясь бесконечным пыткам, - наверняка ничего, только слабые отголоски. Это вполне логично, хоть и очень печально  :'(
Но все, кому он причинил больше всего боли, наконец-то его отпустили: Джайна уже давно, поэтому ей и нечего было сказать, я думаю; после - Утер, настала очередь Сильваны, которая ненавидела Артаса всем своим существом.
Пусть в ролике и нет полноценного появления Артаса, но, как мне кажется, на этой ноте его история в конце концов справедливо завершилась, без пафоса, без лишних диалогов и очередного пережевывания тех ужасных поступков, которые он совершил. Лучшее, что он мог получить после всего - это как раз-таки мирное забвение.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 22:56:04 by Noalla »

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
Игроки год проходят кучу цепочек где постоянно намекают, что душа Артаса где-то тут. Фанаты строят теории где его носит, обшаривают каждый сантиметр дополнения. Утер весь аддон стонет, что ашибался.
- Близы выделают Артасу в форме виспа немой диалог. 10 из 10 :| Даже Гаррошу дали больше на последнее слово.

При этом 70% времени опять треплется Сильвана.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 22:57:15 by Randomiz »
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А это и есть "та самая концовка", которая точку во всей истории вова ставит?

Это ролик после 8 босса (Андуина), после 11 (Тюремщика) должно быть что-то помасштабнее. И все же речь идет не о всей истории WoW, а (якобы) об одной из глав сюжета вселенной Warcraft – все не настолько масштабно.

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
это разве не "добрый" осколок души которая поглотила ледяная скорбь в самом начале его истории? с чего все взяли что эта та "душа" которую Утер сбросил в утробу?

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Насколько же это было атмосферно 😭! Жаль, что приходится смотреть это на ютубе, а не в игре 😔.
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

закрыть