WORLD OF WARCRAFT

Тема: На этой неделе можно завершить 5/6 условий на открытие полетов в Зерет Мортис  (Прочитано 9127 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

До открытия полетов в Зерет Мортис осталось совсем немного. В течение первой недели игроки могли выполнить первые 4 задачи, а со среды на этой доступна еще одна, пятая, – достижение "Путь просветления", ведь открылась последняя третья необходимая для него цепочка "Воды приюта".:cut: Прямо сейчас можно выполнить следующие задачи:
Последним и самым простым шагом будет достижение "Цель и средства", для которого требуется завершить сюжетную цепочку заданий "Цель и средства", что является 6 главой кампании и станет доступна на 4 неделе. Таким образом, первые европейские игроки смогут взмыть в воздух Зерет Мортис через две недели – в среду 16 марта.

Подробности обо всех достижениях для полетов вы найдете в нашем руководстве.

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
есть кто оплачивал вов?
вчера вечером уже ни один из способов не работал(

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
есть кто оплачивал вов?

Для обсуждения прошу сюда:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
есть кто оплачивал вов?

Жетон всегда работает

zibarez_zer0

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
А на картинке волк летает, такой маунт есть?

Zizeka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Сейчас меня закидают камнями, но считаю, что полёты там открывают слишком рано или вообще зря. Да-да я могу пойти нафиг пешком, если кто-то не согласен со мной, я просто высказалась.

Краксад

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
Сейчас меня закидают камнями, но считаю, что полёты там открывают слишком рано или вообще зря. Да-да я могу пойти нафиг пешком, если кто-то не согласен со мной, я просто высказалась.
Ты был бы прав, если бы они дали всем классам/расам/ковенантам надёжный способ перемещения, а не пердёж на 5 метров раз в полторы минуты на лоу-лвл шмотке.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Не совсем по теме, но я краем глаза видел замечание, что "вторая половина кампании будет сюжетно проходить после рейда". Хотелось бы узнать, без спойлеров, какие именно это будут этапы, и что именно подразумевается под "после рейда" (насколько понимаю, там в рейде идёт небольшая пауза после босса-Андуина).
  Я это к тому, что финал рейда в лфг открывается лишь 20-го апреля, а финал сюжета кампании становится доступен почти на месяц раньше.

Это крафтовый волк "люпин" из системы протосинтеза в Зерет Мортисе (разблокируется за шифры). На счёт его полёта я и сам удивлён, но было бы классно, если бы действительно летал.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2022, 19:18:13 by RelMayer91 »

BeZill

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

https://ru.wowhead.com/item=190580

Tigras

• Ветеран
я просто высказалась.
Для тебя надо было отменить езду на маунтах и вобще бег персонажем, только хотьба. Удовольствие бы было невероятное.

Кто то понял как делать квест Управление сердечником?
  Я это к тому, что финал рейда в лфг открывается лишь 20-го апреля, а финал сюжета кампании становится доступен почти на месяц раньше.
Юриста такие мелочи не смущают.

Подскажите, может кто шарит, какое из желтых заданий ведет к локалкам на открытие сундука с мини игрой? У мейна они появляются, а у твинка нет. У мейна 3 локалки появляется а у твинка 2 без локалки с сундуком.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2022, 23:02:01 by Tigras »

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
я просто высказалась.
Для тебя надо было отменить езду на маунтах и вобще бег персонажем, только хотьба. Удовольствие бы было невероятное.

Юриста такие мелочи не смущают.

Подскажите, может кто шарит, какое из желтых заданий ведет к локалкам на открытие сундука с мини игрой? У мейна они появляются, а у твинка нет. У мейна 3 локалки появляется а у твинка 2 без локалки с сундуком.

Надо исследовать второй сверху шифр в 1ом столбце, тогда будут локалки с сундуками

PhantomButthurt

• Ветеран
Вызвать покопока>кликнуть правой кнопкой на вомбату>выбрать единственный пункт.

Tigras

• Ветеран
Надо исследовать второй сверху шифр в 1ом столбце, тогда будут локалки с сундуками
Спасибо, я думал они шарятся на твинков.

закрыть