WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появились праздничные и зверские облики для героев Hearthstone  (Прочитано 4193 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Новая неделя – новые товары в магазине Hearthstone. На этот раз авторы игры предлагают нам обзавестись четверкой альтернативных праздничных обликов для Джайны и Валиры, а также зверских для Гул'дана и Рексара. Еще есть кошелек со скучными монетками для "Наемников".:cut:

В ближайшие две недели можно приобрести вот такие облики для обычных героев игры:

Также есть очередной кошелек монет для "Наемников":
  • Кошелек "Августейшие небожители" (до 7 марта) – 699 рублей
    • Содержит: по 300 монет для эпического заклинателя Чи-Цзи, эпического бойца Сюэня, Белого Тигра, редкого защитника Юй-лун и редкого защитника Нюцзао

povis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Хорошая новость для иностранцев.
I never think about losing.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Так сказать, "фулл" с Джайной:

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Таки да! Рубли в монитор кидать? Или они обратно в фейс отскочат?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Жаль, но ближайшее время ничего приобрести у близов не получится, даже что-то более весомое :(

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Жаль, но ближайшее время ничего приобрести у близов не получится, даже что-то более весомое :(

Покупки все еще можно совершать, в конце поста написано как.

k0valski

• Старожил

Золото последнее жалко отдавать на жетон. К тому же у меня не так много времени, чтобы отфармливать его каждый месяц. Играть для себя совсем тогда не получится
Не знаю почему, но впн из Казахстана не помог. Да и страницу с оплатой я около часа обновлял - так и не поменялось там ничего. Как-то так:(

k0valski

• Старожил

Золото последнее жалко отдавать на жетон. К тому же у меня не так много времени, чтобы отфармливать его каждый месяц. Играть для себя совсем тогда не получится
Не знаю почему, но впн из Казахстана не помог. Да и страницу с оплатой я около часа обновлял - так и не поменялось там ничего. Как-то так:(

я могу дать тебе золото.

Спасибо большое , очень приятно осознавать, что есть люди, готовые помочь. Но энивей - это не выход. На работе сегодня сказали, чтобы за неделю сменил карту Виза на Белкарт (как я понимаю, это что-то на уровне русского Мир’а), по причине того, что виза и мк больше не будут в РБ использоваться для начисления заработной платы на госпредприятиях. Очень печальная ситуация
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2022, 22:50:40 by k0valski »

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Они как будто учли все последние претензии к скинам.

Цвета менее яркие, контуры отлично видны, герои узнаваемы, нет этого невероятного месива из вырвиглазных цветов, прямиком из раскраски для детей от трёх лет, где без вглядывания 5-10 секунд толком не понятно, что перед тобой. И что потом явно лучше удалить из портфолио, если ты какой нибудь художник.

Хорошо получилось, очень приятно. За долгое время те немногие скины, которые действительно хочется приобрести.
Особенно Джайна удалась.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2022, 00:17:41 by FluffyPaw »

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд

я могу дать тебе золото.

Спасибо большое , очень приятно осознавать, что есть люди, готовые помочь. Но энивей - это не выход. На работе сегодня сказали, чтобы за неделю сменил карту Виза на Белкарт (как я понимаю, это что-то на уровне русского Мир’а), по причине того, что виза и мк больше не будут в РБ использоваться для начисления заработной платы на госпредприятиях. Очень печальная ситуация

У меня и МИР и Визу все время перевыпускаю, по необходимости перекидываю деньги с одной карты на другую, поэтому никаких сложностей при оплате в зарубежных магазинах.

Demis69

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец

Я что, один не хочу повеситься?

закрыть