WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеообзор рейда Гробница Предвечных  (Прочитано 4697 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Уже сегодня для игроков из Америки раньше всего остального мира станет доступна первая часть Гробницы Предвечных, поэтому разработчики опубликовали краткий ролик, показав основных боссов и пейзажи этого заключительного рейда Shadowlands.:cut:

Положите конец планам Зоваала и спасите Андуина от магии Господства в Гробнице Предвечных!

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Видеообзор рейда Гробница Предвечных
« Ответ #1 : 01 Марта, 2022, 02:41:11 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Вот хот убейте, но как и в случае с самим Зерет-Мортисом, не вижу я тут ничего "нового" и "неизведанного" в плане стилистики. Не поймите меня не правильно, он не страшный, и не блёклый (как Торгаст), но просто не оригинальный (как Торгаст). Рейд выглядит как смесь архитектуры титанов и куска руин Ан-Киража (та часть рейда, что "пустынная). Разве что последняя зона, перед битвой с Гачи Королём Личо....Тюремщиком хоть сколько-нибудь интересная. Хотя, в целом, о "новизне" стилистики ШЛ вообще можно долго говорить

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman
« Ответ #2 : 01 Марта, 2022, 08:23:45 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вот хот убейте, но как и в случае с самим Зерет-Мортисом, не вижу я тут ничего "нового" и "неизведанного" в плане стилистики. Не поймите меня не правильно, он не страшный, и не блёклый (как Торгаст), но просто не оригинальный (как Торгаст). Рейд выглядит как смесь архитектуры титанов и куска руин Ан-Киража (та часть рейда, что "пустынная). Разве что последняя зона, перед битвой с Гачи Королём Личо....Тюремщиком хоть сколько-нибудь интересная. Хотя, в целом, о "новизне" стилистики ШЛ вообще можно долго говорить
Вот кстати да. Разработчики налили воды что прям вся такая водная туманная уМИРоТВОРЯЩАЯ тема будет в локации, а оказалось просто сростили Ульдум и Пандарию..хмм вторжение Нзота проходили в ульдуме и пандарии...погодите-ка!

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #3 : 01 Марта, 2022, 11:49:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
по сути логично, ведь эта новая локация является кузней для всего мира варкрафта, поэтому неудивительно , что оно похоже на то , что люди видели ранее , это не здесь не оригинально, это там вторично )

закрыть