WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пользователи из России и стран СНГ жалуются, что не могут оплатить подписку на WoW  (Прочитано 129020 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Не только с магазином Близзов проблемы - Стим тоже часто не принимает оплату.

Только что сделал покупку в Стиме, всё прошло. Сбер, серебряная, виза.

ievkO

• Старожил
а я всё думал, когдаже ждать темы с политотой на нукбале... а тут и случай подвернулся

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кот, может отключить в этой теме комментарии? Для информации пусть остаётся сам пост.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Погугли Бандер Смузи, думаю Росгвардии понравится.
Погугли мозг, разжигатель. @Wishko, пожалуйста бань этих провокаторов.

По теме: где Ingenico, там норм (альфа, visa)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Ну и че скулим? Это же полезные санкции подъехали! Вот теперь КАК... заживем

Работать начнём, а не играться и онлифансить.

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Надеюсь хоть интернет вообще не отрубят. Хоть в стим можно будет играть.

Это временно, и стим отрубят для ру региона.  Так что ситуация очень печальная.

Lexao

• Новичок
  • *

Работать начнём, а не играться и онлифансить.
а тебе завидно? так иди работай ,фашизм уже как угодно готовы оправдать

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
И че? Нет надо выходить на улицы и свергать власть, серьезно? Уподобляться крысам и провокаторам. Я надеюсь по итогам, когда все закончится, еще всех "диванных военов" в твитере, фейсбуке, ВК вычислят и попересажают нахрен, на 20 лет за экстремизм и гос.измену.

Молчу, молчу - накипело уже просто, даже здесь вылезли эти черти.

ievkO

• Старожил
Прошу без политики не по теме. Вопрос несомненно очень горячий, но хочется, чтобы здесь обсуждались только связанные с игрой напрямую вопросы. Иначе мы тут все с вами переругаемся, а игры наоборот должны объединять и быть способом отвлечься от проблем реального мира. Сейчас это особенно важно.
Да вообще не надо о политике! Просто потом не надо удивляться, что у нас интернет вдруг отключают, а булка хлеба будет стоить как половина зарплаты :-*
так тут будет не политика, а срать друг на друга будут и кидать фейками, и больше ничего

ievkO

• Старожил
Вишко, ты с ума сошёл?
Закрой нафиг комменты.
Или на худой конец бань всех нещадно, кто хотя бы шаг в сторону сделает от игровой тематики.
Тут сейчас иначе через пару часов такое устроят, что мало никому не покажется.
а трафик тогда кто генерить будет? война войной, а деньги делать надо

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Я всё же считаю, что игры должны быть вне политики. Мы приходим поиграть в игры, чтобы погрузиться в другую реальность, отличную от нашей. Может даже убежать от неё.
Политота же никому не интересна. Мы всё равно ни на что не влияем и можем только адаптироваться. Так что лясы точить по этому поводу, при этом провоцируя срачи? Глупости.

Я ЗА то чтобы политоты не было информационном поле геймеров. Нас всё это не касается, когда мы тут - мы геймеры, а не солдаты, журналисты или политики.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
В бнете уже у некоторых пишет что Запись неактивна хотя в игру пускает. Видимо уже готовятся отрубить всех с рашки и рб.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Добавил виртуальную карту Visa Сбера через Indenico, все работает.

Кот добавь в пост.
И забань уже новорегов, срущих в теме.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
И че? Нет надо выходить на улицы и свергать власть, серьезно? Уподобляться крысам и провокаторам. Я надеюсь по итогам, когда все закончится, еще всех "диванных военов" в твитере, фейсбуке, ВК вычислят и попересажают нахрен, на 20 лет за экстремизм и гос.измену.

Молчу, молчу - накипело уже просто, даже здесь вылезли эти черти.
Учи историю. Когда какая то часть общества не представлена во власти и ее интересы не учитываются, все что остается делать этой части это радикализироваться, потому что просто по другому их не слышат. Например в России на данный момент серьезные антивоенные настроения. Но ни один депутат или сенатор не проголосовал против ввода войск в Украину, лишь спустя несколько дней пару комунистов что-то вяло вякнули. В демократических странах с честными и справедливыми выборами такое не возможно, потому что политики зависят от своего избирателя, ориентируются на него и пытаются или угодить ему или запудрить мозги. В России политики пытаются угодить лишь одному человеку. Это сильно раздражает и озлобляет значительную часть населения.

закрыть