Скорее всего первое время будет имбой и маст хев, а потом Близззард его занерфят до состояния 90г 35с 12м вендору как это было со всеми пухами с уникальным эффектом. Ну или он сразу будет говном 
Не подскажешь, когда джайтис, вспарыватель или йотунгейр успели занерфить?
Ну я в 9.1 не играл в то время, особо за новостями не следил. То что написал было основано на событиях БФА где были занерфлены гетику из ГК, кистевого которое ядом травило при атаках, пухи из Горнила Штормов и еще уникальные порчи которые присутсвовали только в Ниалоте (щас вспоминается только хантовский лук который КДшил бурсты).
К слову, те пухи что ты показал выглядят как-то сомнительно.
Кистевое по идее дает столько же "грубого" дпса сколько накидывают вторички (хотя возможно меньше, если вторички на пухе бисовые).
Меч так вообще, после последней (пятой) "кормежки" может вообще дать минус к ДПСу по сравнению с его предпоследней версией или пушкой такого же Илвла со статами.
Из всего этого, относительно нормально смотрится только древковое, но я не знаю сколько кд на бурст у кота и сурва (лол, за них вообще кто-то играет?), но судя по английским комментам, оно вешает двадцати-секундное КД на прожимные триньки, что как бы тоже потеря дпса.