WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гейб Ньюэлл «выгорел от World of Warcraft» и решил поиграть в другую ММО  (Прочитано 12744 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В честь вчерашнего запуска портативного компьютера Steam Deck глава разработавшего его Valve, Гейб Ньюэлл, дал серию интервью различным новостным порталам. Во время беседы с авторами IGN Ньюэлл сообщил, что активно играл в WoW, но устал от большого числа изменений и новинок, что появляются с каждым дополнением, поэтому по просьбе сына решил опробовать что-нибудь новенькое, доступное на том самом Steam Deck.:cut:

Гейб Ньюэлл играет в WoW на одном из знаменитых снимков

Один из моих сыновей взялся за Final Fantasy. Я вроде как выгорел от World of Warcraft. Доходило до того, что максимальный уровень повышался, и я такой "А!", начинал играть минут десять, а потом мой мозг плавился. То есть, я какое-то время не играл в MMO, но один из моих сыновей увлекся Final Fantasy. И он был зол на людей, с которыми ходил в рейды, поэтому было что-то в духе: "Хорошо, мне нужен помощник. Папа, будь моим помощником. Будь моим лекарем, который не даст мне умереть, когда я танкую". Так что я начал играть с ним и в итоге наиграл кучу времени на Deck.

И его действительно можно понять: зачастую WoW сильно преображается с запуском нового дополнения и давно не игравшим в него людям приходится разбираться со множеством изменений, осваивая буквально совсем новую игру. Но будем надеяться, что глава Valve однажды вновь устремит свой взор на Азерот, ведь Blizzard делают очень многое, чтобы WoW стал более дружелюбен к новичкам и отставшим игрокам.

kostik2121

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ewae
  • Рейтинг:-15 (+1 | -16)
Что значит Выгорел? Это не русский разве всё время был сайт и Форум?

P.S. У вас твиттер грузит?у меня логотип и все дальше не грузит
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2022, 14:41:50 by kostik2121 »

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

P.S. У вас твиттер грузит?у меня логотип и все дальше не грузит
P.S  Нет. Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+9 | -9)
Человек, который имеет возможность выбрать любую из миллионов игр, что-бы провести в ней время, не заботясь её цене или локализации, играет в ФФ14.

Отличная реклама ФФ14 и Стимдек.

Даже не сказать, что проплачено.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)
Что значит Выгорел?
Это когда игра стала плохой, но ты не хочешь официально заявлять о том что разработчики - нехорошие люди, и говоришь что типа надоело.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Что значит Выгорел?
Это когда игра стала плохой, но ты не хочешь официально заявлять о том что разработчики - нехорошие люди, и говоришь что типа надоело.

Или когда тебя выпнули пинком под зад с рабочего места, заставив подписать "по собственному желанию", без шума, а ты говоришь, что хочешь больше времени проводить с семьей, это была отличное путешествие, но пришло время идти дальше, к новому опыту и открытиям.

Ты очень благодарен за время, проведенное в этой прекрасной конторе, с отличной командой профессионалов и бла-бла-бла.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2022, 14:54:12 by FluffyPaw »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Молодец, чо. Это очевидно, что игры построенные по принципу поощрения проведения большего времени в игре просто не могут не приводить к выгоранию.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
ведь Blizzard делают очень многое, чтобы WoW стал более дружелюбен к новичкам и отставшим игрокам.

Не верю.
Да, держу в курсе.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
игры построенные по принципу поощрения проведения большего времени в игре

Еще бы они хотя-бы половину времени, которое предлагают в себе проводить, делали интересным, проблем бы не было.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2022, 15:37:08 by FluffyPaw »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Слово "форум", которое ты употребил, латинское.

arit

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Выгорел от "новинок", которые добавляют в каждом аддоне, а потом обнуляют. Раньше это касалось только шмоток, которые ты весь аддон выбиваешь, а с выходом нового они становятся пустышкой и ты меняешь их на зелень с квестов в новом аддоне. Теперь это и ковенатов с оплотами касается, их вводят каждый аддон, потом обнуляют. С нынешними плюхами если и оставят, то скорей всего они только в ШЛ работать будут. Т.е рост персонажа вообще не заметен, даже новых талантов не вводят. Когда ты долго уже играешь, то как раз "выгораешь" от этого, ибо какой смысл? Ты тратишь кучу времени, а в итоге пшик, поэтому всё чаще и чаще про те же дома начали говорить, ибо в них хоть какой то смысл и обустройство в них можно привязать к профам и обновлять каждый аддон, а не обнулять.

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А он играл оказывается......

stepbro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Лучше бы в Half Life 3 поиграл...

Базилий

• Завсегдатай
  • **
  • Сопляк)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-25 (+0 | -25)
Убогая новость про бездарного человека. WoW стал чище на одну свинью.

Пура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Убогая новость про бездарного человека. WoW стал чище на одну свинью.
Этот человек гораздо больше сделал для человечества  чем ты и тебе подобные куски камней на земле.

закрыть