WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления в Hearthstone от 24 февраля  (Прочитано 2029 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики продолжают работать над устранением неполадок и вчерашняя порция исправлений была посвящена Наёмникам и Традиционному режиму. Об этом сообщил коммьюнити-менеджер GnomeSayin, дополнив сообщение об известных неполадках на официальном форуме игры.:cut:

• Исправлена неполадка, связанная с заданиями 4 и 8 события Чи-Цзи, которые раньше не удавалось завершить, если в ходе забега вы посещали некоторые небоевые точки на карте.
  • Исправлена неполадка с экипировкой "Жемчужина Юй'луна", которая ранее не добавляла здоровье дружественным драконам в некоторых случаях.
  • Исправлена неполадка, связанная с Сайданом Алым: ранее он не получал усиления, пока находился в руке, до тех пор пока игрок не применял к нему бафф, когда он уже находится на доске.

Также Николас Вайс внёс уточнения касательно цепочки заданий Чи-Цзи и заданий от Токи в Наёмниках:

Zeddy: Слышал множество сообщений о том, что задания Токи в Наёмниках не возвращаются после полного выполнения цепочки Чи-Цзи. Так и должно быть?

Николас Вайс: Да, разработчики подтвердили, что всё так и задумано. Быть может сотрудники из команды дизайна могли бы дать более полный ответ, но я могу сообщить лишь следующее: ещё раньше было заявлено, что разработчики будут пробовать новые варианты выдачи игрокам заданий, в том числе и подумают над системой заданий Токи. Так что Токи не будет выдавать задания до конца события Чи-Цзи.

Помимо этого хочу сообщить, что мы внимательно следим за вашими отзывами, особенно касающимися этого события. Т.к. разработчики хотят собрать все ваши пожелания и учесть их, когда дело дойдёт до создания новых подобных событий (впрочем, серьёзных изменений для следующего события ждать не стоит, т.к. оно уже находится на финальных стадиях разработки; но последующие за ним эвенты наверняка учтут ваши отзывы).
https://twitter.com/hsdecktech/status/1497026651066036225

закрыть