WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 24 февраля 2022 г.  (Прочитано 7573 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован огромный список срочных исправлений для обновления 9.2 к Shadowlands. Разработчики решили множество проблем с классовыми способностями в PvE и PvP, неполадки с головоломками, а также обновили условия открытия наград великого хранилища, что вступят в силу на следующей неделе.:cut:

Срочные исправления – 24 февраля 2022 г.

Достижения
  • Теперь "История изгнанника" более надежно отслеживает выполнение условий. Персонажи, которые уже завершили часть условий этого достижения, но не получили зачет для них, получат их при следующем входе в игру.
  • Исправлена неполадка, из-за которой звание "Солист" было выдано до получения достижения "Сенсационный солист".
Классы
  • Друид
    • Баланс
      • Исправлена неполадка, из-за которой способность Вентиров "Прожорливое бешенство" накладывала дополнительное наложение при одновременных применениях (например, "Тревожный рев" давал по наложению и за применение, и за смену облика).
      • Исправлена неполадка, из-за которой способность Кирий "Связь близких душ" слишком сильно повышала характеристики партнера при усилении.
  • Охотник
    • Эффект кровотечения от легендарного эффекта "Мешочек с осколками бритвы" больше не накладывается на цели, находящиеся под эффектами контроля, что могут прерваться получением урона.
  • Маг
    • Исправлена неполадка, из-за которой способность Кирий "Сияющая искра" не могла быть рассеяна с игрока.
  • Жрец
    • Тьма
      • Исправлена неполадка, из-за которой "Облик Тьмы" отменялся при взаимодействии с ларями в Зерет Мортис.
  • Чернокнижник
    • Исправлена неполадка, из-за которой действие способности "Соблазн" от таланта "Гримуар жертвоприношения" к другому игроку мгновенно прерывалось после применения и не рассеивало периодические эффекты.
Существа и НИПы
  • Исправлена неполадка, из-за которой метки редких существ на карте продолжали появляться даже если игрок уже получил добычу за них в текущие сутки.
Шифры Предвечных
  • Исправлена неполадка с Фугийским протозамком, из-за которой игроки могли использовать ранее уже открытые замки, из-за чего те становились незавершаемыми.
  • Исправлена неполадка, из-за которой Фугийский протозамок для задания "Ваш первый фугийский протозамок" сбрасывался раньше времени.
Подземелья и рейды
  • Шпили Перерождения
    • Исправлена неполадка, из-за которой некоторые способности игроков могли привести к сбросу последней группы противников перед Девией.
Предметы и награды
  • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] К 3 сезону Shadowlands условия открытия наград великого хранилища были обновлены:
    • Первая ячейка великого хранилища для рейдов теперь требует победить 2 рейдовых боссов (ранее: 3).
    • Вторая ячейка великого хранилища для рейдов теперь требует победить 5 рейдовых боссов (ранее: 6).
    • Третья ячейка великого хранилища для рейдов теперь требует победить 8 рейдовых боссов (ранее: 9).
      • Комментарий разработчиков: новые ступени рейдовых условий будут лучше соответствовать структуре рейда Гробница Предвечных, особенно для групп, которые предпринимают попытки перейти с одного уровня сложности на следующий..
    • Третья ячейка великого хранилища для эпохальных+ подземелий теперь требует пройти 8 подземелий (ранее: 10).
    • Третья ячейка великого хранилища для PvP теперь требует накопить 5500 очков Чести в рейтинговом PvP (ранее: 6250).
      • Комментарий разработчиков: нам хочется, чтобы они казались чуть более доступными, особенно как желательные цели для активных игроков, которым нравится контент такого типа.
  • Исправлена неполадка, из-за которой не забравшие награду из великого хранилища игроки лишались возможности получения эпохального ключа на следующей неделе. Если по любой причине эпохальный ключ вам не достался, можно поговорить с Та'сапом в Зале хранения Орибоса, чтобы получить его.
  • Исправлена неполадка, из-за которой Забытый склад сокровищ застревал в колонне.
PvP
  • Теперь почетные победы в Зерет Мортис учитываются в прогрессе задания "Вопреки всему".
  • Друид
    • Исцеление
      • Теперь талант "Внутренняя гармония" корректно предотвращает отбрасывание от таланта "Круг мира" монаха.
  • Жрец
    • Свет
      • Теперь когда PvP-талант "Дух воздаятеля" применяется совместно с талантом "Жизнь после смерти" для воскрешения союзника, жрец жертвует своим духом и не возвращается к жизни.
  • Шаман
    • Совершенствование
      • Талант "Раскол" больше не поглощает эффект "Решимость гладиатора", одновременно накладывая эффект запрета на действия на игроков под эффектом "Решимость гладиатора".
Задания
  • Исправлена неполадка, из-за которой иногда агентов Зи было невозможно выбрать в цель во время задания "Притормо'зи".
  • Теперь вульперы-рабы всегда засчитываются в прогрессе при освобождении и вновь принимают помощь игроков Альянса во время задания "Готовность к бунту".
Торгаст, Башня Проклятых
  • Теперь за прохождение Адамантовых хранилищ на 13-16 уровня тоже дается анима.
[Источник]

Бонус: Пиво "World of SlushCraft" исключительно для фанатов WoW изготавливает локальная пивоварня "450 North" из Колумбуса, США.

« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2022, 14:43:31 by Wishko »

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Re: Срочные исправления WoW – 24 февраля 2022 г.
« Ответ #1 : 25 Февраля, 2022, 14:49:16 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
В смысле "поклонников"? А если я просто люблю пиво, то мне не продадут? А если я хейтер? Или надо аккаунт в соц. сети иметь с восхвалениями?
Что, блин, имеется ввиду?

ewiluz

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 25 Февраля, 2022, 14:50:29 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
В смысле "поклонников"? А если я просто люблю пиво, то мне не продадут? А если я хейтер? Или надо аккаунт в соц. сети иметь с восхвалениями?
Насчёт поклонников не знаю, но душнилам точно не продают.

Serathil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 25 Февраля, 2022, 14:53:27 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Насчёт поклонников не знаю, но душнилам точно не продают.
Т.е. ты уже пытался? И что сказали? А ты что ответил? А заявление написал?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #4 : 25 Февраля, 2022, 14:57:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Просто шутка. Его всем продают, кто захочет купить.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Февраля, 2022, 15:21:09 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Просто шутка. Его всем продают, кто захочет купить.
Клубника киви и тд? Очень странная ассоциация подобного пива с вовом. Сделали бы портер какойнить гномский.

закрыть